ID работы: 11212960

🥀Difficult life🥀

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Han Rim бета
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 7 Отзывы 36 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
🌑🌑🌑 Джин находится в этом доме уже 3 дня. Он каждый вечер ужинает с Намджуном, с утра провожает на работу. Не спрашивайте зачем, он и сам не знает. На самом деле это выглядело по другому, он выходил из комнаты, наблюдая из-за угла как альфа собирается, и потом также незаметно уходил в свою комнату. Сегодня же он проснулся позже и уже думал, что посмотреть на Намджуна он не сможет. Без секретов, Джину нравится Джун, как бы омега его не называл, как бы он ненавидел его за похищение, этот альфа ему нравился. Однако, Ким был в его комнате, лежал рядом, смотрел пристально. –Доброе утро. –Что ты здесь делаешь? Я же тебе ясно дал понять, что говорить ничего не буду. –Я узнал всё и без твоей помощи. Пришлось всё же съездить к твоему отцу. Наиприятнейший мужчина. –Что ты ему сделал?–Джин уже закипает. Почему его отец страдает от него самого? Вопрос, мучающий омегу довольно давно. –Я всего лишь узнал твою жизнь. Правда, это лишь со стороны твоего отца и общества. Мне интересно что у тебя на душе,–Старший проводит рукой по волосам, перебирая пряди. –Зачем ты это делаешь? Тебе не надо в это лезть, без тебя было всё хорошо, как мне теперь двигаться дальше?!–Младший плачет и бьёт кулаками по груди альфы. –Просто расскажи мне, я знаю что нравлюсь тебе, я хочу узнать тебя лучше, твой мир, я знаком с тобой всего ничего, но ты мне дорог невероятно. Прости, что украл тебя тогда, но это были вынужденные меры. –Как я могу тебе что-то рассказать, откуда гарантия, что я и мои близкие будем в безопасности. Я с рождения был ненавидим этим миром, я из-за этого папу потерял! Как я могу быть уверенным, что ты меня не изнасилуешь, не убьёшь и не выкинешь куда подальше, узнав кто я!–Сокджин порывается сбежать, но его хватают, сажая на чужие бёдра, крепко обнимают, гладят по подрагивающей спине. –Я знаю кто ты, я знаю через что ты прошёл. Но хочу услышать всё от тебя. –Мне нечего говорить, если ты всё знаешь. Я просто сломлен внутри и не могу собраться заново по кусочкам. Я теряю себя каждый день изнутри, будучи совершенно здоровым человеком. Я омега–это единственный факт из-за которого я не могу нормально жить. Мне страшно жить,–Под конец омега почти шепчет, отчаянно цепляясь за плечи альфы не в силах совладать с эмоциями. –Оставайся у меня,–Вдруг неожиданно предлагается Нам.–Ты здесь под защитой. –Я должен бороться не только за свои права, есть много омег в этом грёбанном мире, которым нужна помощь,–Джин тихо всхлипывает, вспоминая все ситуации в своей клинике, когда беспомощные омеги боялись уколов. Когда видел страх и одновременно пустоту в глазах. Хотелось плакать, но ему надо было держать маску невозмутимости. Хотя бы ему надо было держаться, потому что все остальные держались за него. Бесспорно на его плечи упал крупный груз, бремя чужих жизней и жить с этим тяжело. Вряд-ли Намджун это знает, да и нагружать его своими проблемами не хочется. Но младший однозначно понял, что альфа не плохой, только довериться сложно, а вдруг он бросит? –Доверься мне, я знаю, что это сложно, но позволь мне бороться вместе с тобой,–Чужие глаза смотрят так пристально, в них столько обожания и любви. Эти глаза ведь не могут обмануть? –Где моя гарантия, я не привык доверять словам. –Если я не сдержу своё обещание, ты можешь меня убить, собственными руками. Обещаю не оказывать сопротивление. –Отлично, тебе... Тебе ведь известно, что мы истинные? –Да, прости, но я откровенно говоря тащусь по твоему аромату. Ещё немножко и я буду похож на сумасшедшего, –тихо хихикает альфа, наблюдая, как щёки истинного краснеют и лицо прячется где-то в собственных ключицах. –Мне тоже. Мне тоже нравится твой запах. Давай немного посидим вот так. Я правда не понимаю хорошо ли, что ты узнал обо мне так много или плохо, но почему-то я ни о чём не жалею. 🌑🌑🌑 Сокджин вернулся домой две недели назад. Опять пустая квартира. Без запаха альфы от чего-то так сложно. Но радует одно, они теперь друзья, вроде как. По крайней мере их отношения в целом наладились и тот факт, что они друг другу нравятся им никак не мешает. План всё ещё стоит на месте, ведь информации о директоре пока нет. Они с Намом сегодня встретятся скорее всего у омеги дома за чашечкой чая, тогда Джину придётся поведать свой план. Юнги он написал, что был завал на работе, подробности пока не к чему, тем более он в положении. Хосок был на седьмом небе от счастья. Ещё один ребёнок это двойная ответственность, но ради своей семьи Чон готов это сделать. Джин рад, что хоть у кого-то в жизни счастье. Хочет ли он своих детей? Возможно. От Намджуна? Может быть. Об этом ещё рано думать. Но я не могу не сказать, что в его душе нет надежды на хорошее будущее с альфой. Теперь есть. Это не может не радовать, меня, но Кима это чувство беспокоит. 🌑🌑🌑 В дверь звонят, хотя прекрасно знали пароль от двери. Джин открывает её, видя перед собой торт и большого медведя. –Привет,– за медведем был Намджун.– Можно? –А, да, конечно, проходи. –Спасибо. Это всё тебе. –Тогда, проходи, будем пробовать это сладкое чудо,–настроение от чего-то игривое и на душе легко. Кажется ощущение защищённости с каждым разом всё растёт. –Ты хотел о чём-то поговорить,–чужой голос возвращает в реальность и эта самая реальность давит, сейчас, особенно сильно. Он хотел остаться в той защищённости, что встала сейчас в его доме и не выходить отсюда. –А, да...Проходи на кухню. Намджун садится на барный стул, через минуты 3 перед ним ставят чай. И принесённые вкусности, как нельзя кстати. –Так о чём ты хотел поговорить? Я готов помочь. –И это говорит человек, который похитил меня, весело,–грустно хмыкает Сокджин, хотя в душе уже отпустил обиду. –На это были причины, иначе я бы здесь не сидел. –Мне нужно нарыть информацию на одного человека. Имя Хан Дже Хи, директор моей больницы,–смотрит в чашку, едва касаясь её пальцами. Сейчас так уютно, но разговор совершенно не подходящий. –Мне интересна одна вещь, почему ты не проверил его досье в офисе больницы? –Я пытался, но там очень хорошая охрана и меня просто так не пропустят. –Ладно, я попытаюсь найти всё, что можно. –Мне всё ещё интересно, зачем ты это делаешь. То что мы истинные можно игнорировать, что мы сейчас и делаем, и, будь мы обычными людьми, я уверен, ты бы уже присвоил меня. Так зачем ты играешь, это забота для того чтобы ослепить меня?–У Джина от своих же слов глаза слезятся и он поднимает взгляд, заглядывая в глаза напротив. –Нет, я и сейчас хочу тебя присвоить себе, но ты ведь у нас неукротимый. Но для меня всё ещё хрупкий,–альфа огибает стол и нежно стирает слёзы омеги.–Я уже не молод и меня могут лишить всего. Конкуренты долго ждать не будут. –У тебя конкретные проблемы или бизнес? –Мне нужен наследник. Но не переживай, я не делаю всё это, потому что мне нужен сын или дочь. Мои чувства выше этого. И я бы с радостью поделился этим с тобой, если ты был в состоянии их принять. –А если я готов? Если мне сейчас с тобой хорошо, что если я больше не злюсь на тебя?–глаза омеги смотрят слишком пристально и искренне. Они не врут и это самое главное. –Джин-и, я думал ты просто так людям не доверяешь,–хрипло смеётся Нам и поглаживает чужую руку. "Ты меняешь меня, Ким Намджун, и это меня пугает "–Так и остаётся не озвученным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.