ID работы: 11212960

🥀Difficult life🥀

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Han Rim бета
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 7 Отзывы 36 В сборник Скачать

12 Глава

Настройки текста
🌑🌑🌑 В таком темпе мини "свиданий" у них проходит месяц. Их отношения не то что перешли на новый уровень, но они действительно улучшились. Сокджин часто подшучивает над ситуацией с похищением и как тот испугался, Намджун тогда дико краснел и понимал свою ошибку. Джину было очень интересно, как это его родной отец мог всё подчистую выложить. Всё оказалось до банальности просто. Намджун представился другом Сокджина, которого попросили навестить родителя, потому что его сын не успевает на работе. А доверчивый старик выпустил в дом, так они и разговорились за бутылкой. Только потом омега сам как-то вечером приехал к отцу и рассказал, что вся та ситуация означала. Отец его отругал. Мол, такого хорошего альфу упускает, Джин и сам всё понимал, но перестроить свою жизнь под кого-то сложно, и в этом сейчас нет необходимости. Также альфа медленно, но верно занимал место в жизни омеги, в его квартире, в его мыслях, в его сердце. Странное ощущение в животе у Джина при виде Нама. Сам он не знает что делать, сближаться вроде не хочется, ведь пострадает же. Игнорировать его не получается. И как поступить? Их план медленно, но верно воплощается в жизнь. Сегодня суд этого директора. Выяснилось, что тот продавал наркотические средства из больницы и распространял за границей. Лишь этого было достаточно, чтобы посадить его на 15 лет. Естественно Сокджин готовится на новую должность. Так его следующей целью стал выкуп этой больницы вместе с персоналом, чтобы ничего не сказалось на работе. Всё же давайте не будем забывать про любовь омеги к своей работе и людям. И Намджун непременно его поддержит в чём угодно, лишь бы видеть эту улыбку до конца жизни. 🌑🌑🌑 Ким сидит на кухне, пьёт свой зелёный чай, смотрит на фото в галерее. Там он с Джуном в парке. В тот день они решили встретиться на свежем воздухе, обсудить дальнейшие действия и альфа предложил сделать фото. Кто такой Джин, чтобы отказать? Теперь он точно не жалеет об этом предложении. Вдруг так резко стало не хватать чего-то, на часах час ночи. Хосок с Юнги наверняка спят, спросить кого-то нельзя. Точно, можно, но это слишком смущающе. Что-то засело внутри и дышать тяжело. Руки сами набирают номер, слышится долгая череда гудков. И наконец: –Алло, Джин, ты чего так поздно? –Прости, просто...я не знаю как сказать. Мне чего-то не хватает и я подумал, что ты можешь мне помочь. Ты спал?–голос уставший, но явно не сонный. – Нет, я в офисе, скоро крупная поставка деталей и мне надо бы разобраться во всём этом. Хочется уйти домой, только вот повода никак не было. –А сейчас, есть повод? –Есть, только теперь я не хочу домой. Хочешь я приеду с выпивкой и курочкой? –Боже, конечно, спасибо, я жду!–настроение стало в разы лучше. Кажется будто всё стало на свои места и тяжесть начинает уходить, но вот теперь всё трепещет. Это чувство беспокоит и нравится одновременно, ведь не может так быть, он слишком быстро сдался этому альфе. За своими размышлениями младший не заметил как открылась входная дверь и зашёл старший с двумя пакетами еды и с пакетом выпивки. –Привет,–Джун улыбается обворожительно, только его ямочки чего стоят. И омега кажется залип. –А, привет. –Ты чего задумался, надеюсь тебе станет легче после этого,–Ким старший обводит взглядом стол с едой и искреннее надеется на улучшение. 🌑🌑🌑 Спасибо, три часа болтовни и активного ночного жора стало легче, но пазл как-то не сходится. У омеги есть одна догадка и кажется он хочет ошибиться! –Джун, я...я могу...обнять тебя? –Конечно можно. Джин сразу же подлетает крепче, держится за шею, туда же утыкаясь, вдыхая аромат леса. Вот! Наконец-то, всё на своих местах. Кажется и Намджун так считает, размещая руки на чужой талии. –Легче?,–спрашивает старший, одной рукой поглаживая по голове. Туда же невесомо целуя (спокойно, Джину мы ничего не скажем, рано, так что держите это в секрете!😉). –Намного,–тихо выдыхает в шею. Руки на талии вновь смыкаются и посылают волны мурашек. Вечер удался. Остановить бы время, Забыть о существовании мира. Оставаться в прошлом бремя, И до конца жизни быть любимым...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.