ID работы: 11212960

🥀Difficult life🥀

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Han Rim бета
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 7 Отзывы 36 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
🌑🌑🌑 Как выяснилось позже, появление истинной пары рядом спровоцировало начало течки. Все врачи и мед. книги рекомендовали проводить её если не вместе с альфой, то хотя бы рядом с ним. Большую роль играли гормоны, которые могут передать друг другу партнёры через феромон. Попросту говоря, частые встречи привели к тому, что Джин уже вторые сутки просто лежит и скручивается от боли, когда действие таблеток заканчивается. Весело. Юнги, к которому обратился Ким, сказала то же самое, что и врачи. Позвонить Наму? НЕТ, НИ ЗА ЧТО! Да-да, пиздабол, кому он врал, Намджун уже под дверью. Ему никто не звонил, потому что не связанные пары истинных всё равно имеют ментальную связь, боль в том числе ощущается. –Джин-и, ты дома? Открой, пожалуйста. –Намджун, уходи!–опять крик от боли. Каждый раз эта фраза заставляет выбить дверь, но сейчас омега в разногласии со своим телом, поэтому ему придётся просидеть здесь ещё, пока эта чёртова течка не закончится. И дверь, которая из-за обстоятельств похожа на гору, теперь самая настоящая преграда. 🌑🌑🌑 Три дня. Три дня спустя эта дверь открылась. Омега просто хотел в магазин, а Намджун сидел, ждал его. –Нам...,–договорить не дали, налетел и всё. –Наконец-то, как же я волновался. –Прости..., –надо прекратить, если появилась течка, значит организм перестраивается из-за альфы рядом. Значит надо что бы альфа...–Джун, уйди, пожалуйста, мы можем больше не видеться? Давай все дела решать через почту или если ты не хочешь помогать я пойму, просто прекрати что-либо делать. –Это из-за течки, да?–опять, они возвращаются к тому, что имели. Что ж, раз он так хочет–Хорошо, давай больше не видеться, я потом напишу, когда узнаю как поживает твой директор за решёткой. Документы для перекупки больницы уже оформлены. Сумму нужно будет перевести на этой неделе. И...береги себя пожалуйста. Намджун уходит. Остаётся такой противный чёрный осадок, который то и дело поглощает омегу. От самого себя противно, но они просто хорошие знакомые, да? Ох, если бы, если бы всё было так просто... 🌑🌑🌑 –С вами приятно заключать сделки, Мистер Ким, надеемся эта больница станет лучшей в стране. –Я польщён, спасибо, за сотрудничество, –омега от чего-то улыбается, хотя врезать по морде этому извращенному старику очень хочется. Больница в его руках, по последним отчётам Ким Намджуна его кандидатуру приняли на рассмотрение на министра здравоохранения. Осталось ждать выборов. Всё опять встало на свои места. Так и должно было быть, они слишком разные, чтобы быть чем-то целым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.