ID работы: 11212960

🥀Difficult life🥀

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Han Rim бета
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 7 Отзывы 36 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Примечания:
🌑🌑🌑 Два года спустя. По прошествии двух лет особо ничего не изменилось, если не считать, что больница Джина оправдала свои ожидания и находится на первом месте в топ три самых лучших больниц Кореи и на пятом месте в топ десять лучших больниц мира. Специалистов там вагон и маленькая тележка. Свою клинику для омег он тоже там пристроил. А сейчас он собирает всю силу в кулак и думает как начать бороться за права своего пола. Если объявить собственный пример – общественность устроит бунт и больница обанкротиться. Значит нужно организовать что-то, что может дать омегам шанс. Жаль, что себе он шансов так и не дал. С Намом они так и прекратили общение, сначала это была переписка, затем пересылание документов по почте, а потом их секретари передавали всю информацию. Чонгук приятный человек, они с Сокджином общались пару раз, но разговаривали о многом. Например, о том, что свадьба Чона и Кима не пройдёт без Джина и Джин действительно там был, видел Намджуна, (по секрету, Гук знал про историю Джуна и Джина и это был коварный план). Сердце опять на куски разрывалось и всё это против воли омеги, причину он упорно отказывался произносить даже в собственной голове. Родители Тэхена долго ломались, но когда сын собрал вещи и переехал к Чонгуку, а потом показал тест на беременность всё разрешилось само собой. Теперь маленькая семья Чон стали частыми гостями в квартире Сокджина. Ребёнок Юнги и Хосока родился прекрасным, Юнён часто играет со своим младшим братом, они вообще такие милашки, на них сутками можно смотреть. Нён всё так же балуют брендами, да, и её брата тоже. Всё замечательно. "Замечательно "–Врёт сам себе с каждым разом всё больше, а ведь всё внутри кричит и бьётся. 🌑🌑🌑 –Юнги, мы пришли,– Юнён и Джин гуляли в парке, а сейчас старший поедет домой наконец-то отдохнуть и просуществовать немного для себя. –Проходите на кухню! –Нет! Юнён, давай иди на кухню, а я сегодня домой поеду, хорошо? –Пока, Дядя Джин,–девочка очаровательной улыбается и бежит на кухню, откуда через секунду выходит Юн. –Снова без настроения... –Юни, не начинай, пожалуйста. –Джин, просто не умеешь врать–не ври. Хотя бы самому себе. ‐Всё, я пошёл! Пулей вылетает из дома, да, он не умеет врать. Но врёт и себе и окружающим. Юнги ему сто раз сказал, сказал доверится, попробовать. А, он дубина такой, лучше будет врать и сопротивляться, чем потом разочаровываться. "Я не собираюсь кому-то подчиняться! И он бросит меня, когда поймёт это"–всё ещё глубоко убеждён в этом. 🌑🌑🌑 Сокджин заходит домой и ему на телефон приходит сообщения от Чонгука: "Намджун женится, приглашает тебя на свадьбу" И всё. С грохотом что-то внутри падает. Ну, конечно, что можно было ожидать от здорового альфы, которому нужна семья. Он молодец, а Ким Сокджин опять облажался. Больно? Конечно.. Джин набирает ванную и прямо в одежде погружается в воду. Он такой еблан, вот честное слово. Но раз уж Нам так решил, то так ему и быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.