ID работы: 11212960

🥀Difficult life🥀

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Han Rim бета
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 7 Отзывы 36 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
🌑🌑🌑 Да, речь шла о свадьбе. Она должна была состояться через три месяца. Ещё есть время убить себя - так думал Ким. Когда к нему в валились Чонгук, Юнги, Хосок и Тэхён они поговорили и невольно вспомнили про свадьбу Намджуна. Все думали о подарках, о том какие песни лучше включить. Только Джин думал, как слинять с неё. Но мысли перетекли в то, что эта свадьба не должна состояться. –О чём думаешь? –Ох, Юни, ни о чём, так посторонние мысли. –Не ври мне! –Хорошо!–раз кто-то решил что будет разговор на высоких тонах, то так тому и быть.–Что ты хочешь услышать?! —Всё, что хотя бы раз залетело в твою голову! –Я хочу сорвать свадьбу Намджуна! –Отлично! –Ч-что?–простите он немного в трансе, в космосе, где угодно, но он был ошарашен такими словами друга.–Что там, чёрт возьми, отличного?! –Мы поможем, если ты реально на это решишься,–начал Чонгук и по взглядами остальных было видно, что они поддержат любое его решение. —Вы странные, как вы можете поддержать эту идею? –Ему будет лучше рядом с тобой, чем с той девкой,–Тэ-Тэ был недоволен, но его положение "шарика" так умиляло, что каждый старался не рассмеяться. –Мне страшно... –Джин-и, мы всё понимаем, но если ты хочешь сделать счастливым себя и его, то тебе надо себя перебороть. Я не могу говорить за него...–Чонгук делает небольшую паузу, но продолжает –...но он тебя любит, всегда любил. Ходил как придурок, когда думал о тебе. А когда перестали общаться он вообще поник. С горя даже спился, а его бабушка просто притащила в дом невесту. Вот и получилось, то что получилось. –Я...я...если вы мне поможете, я буду благодарен, очень сильно! 🌑🌑🌑 План начал вырисовываться тогда, когда на омеги налетели флешбеки с похищением. Решение приняли вместе. Чонгук просто привезёт его в уже отключенном состоянии, а дальше самая сложная часть. Разговоры по душам–вещь, которую Сокджин не любил совсем. Но один раз уже получилось, так что должно было помешать сейчас? Но отступать уже не куда. В дверь звонят, входит Чонгук, на спине у него Намджун, всё это выглядит максимально странно и нелепо. Но что могли могли придумать пьяные люди и один беременный? Правильно, нихуя хорошего. Вот именно поэтому происходит такое. Бедного альфу сажают на стул, связывают руки и преподносят к носу ватку с нашатырным спиртом. Через минуту перед Джином сидит совершенно "убитый" человек. Чонгук, который благополучно свалил, ничего не видел, но оно и к лучшему. –Джин...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.