ID работы: 11212972

Шаг вперед

Слэш
NC-17
Завершён
7469
автор
Велиал бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
797 страниц, 238 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7469 Нравится 2702 Отзывы 1149 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
– Я бы хотел посмотреть, как он танцует, – мечтательно выдохнул Юнги, прикрывая глаза и представляя картину, которая… определенно не могла его не волновать. Они с Хосоком уже двенадцать раз по кругу обсудили предстоящее прослушивание, план по контенту на ближайшие пару недель, на какие песни им стоит сделать каверы, когда провести прямой эфир с ответами на вопросы, и их разговор снова вернулся к Чимину, который за это время так и не вышел на связь. – Извращенец, – со смешком фыркнул Хосок, который просто не мог удержаться, чтобы не поддеть своего такого очевидного и такого влюбленного (?) друга. – Хэй, ты видел, как он двигается? Представляешь, как он… – начал было Юнги, но под насмешливым взглядом друга быстро стушевался и сдался, признавая, в общем-то, очевидное: – Вообще-то, он мой типаж. – А вот ты его – вряд ли, – насмешливо вздернул бровь Хосок. – Мне кажется, что ему нравится наша Мелисса. Он так мило краснеет, когда смотрит на нее. Да и она строит ему глазки, – он выжидательно уставился на Юнги, наблюдая за реакцией друга, но тот лишь тяжело вздохнул и грустно улыбнулся, не спеша нарушать паузу. – Если эти двое начнут встречаться, то это будет просто отличная месть вселенной тебе за меня и мое разбитое сердечко, – скопировав тяжелый вздох Юнги, продолжил издеваться над другом Хосок, прекрасно зная, что все эти шуточки для Юнги – как об стенку горох. Особенно от него. Однако Хосок был единственным, кому позволялось зубоскалить по этому поводу. Они оба уже давно пережили этот любовный треугольник. Вернее, его пережил Хосок. А еще он оказался единственным человеком, который был рядом с Юнги всё то время, что он мучительно долго и тяжело пытался осознать и принять свою ориентацию, помогал другу и поддерживал его. Настолько, насколько мог. Однажды, по пьянке, они даже целовались и занимались чем-то очень похожим на петтинг, и если бы не Юнджи, которой внезапно понадобился ее братишка, то черт его знает, чем всё это могло бы закончится. Но всё это были лишь виски и травка. Сейчас, глядя на друга, Хосок понимал, что не испытывает к нему абсолютно никаких чувств, кроме дружеских. И не хочет его. И это было просто прекрасно. Ведь испортить их отношения сексом… Нет, этого бы он точно не пережил. Юнги был слишком дорог ему. Их дружба. Именно ради нее он отказался от Минхёка, пусть это и было одним из самых болезненных решений в его жизни. Но на самом деле ради Юнги Хосок был готов пойти и не на такое. И если Юнги действительно понравился Чимин, то Хосок сделает всё, чтобы он получил его. Однако тупо пошутить и позлить лучшего друга – это, конечно, святое. – Разве твое разбитое сердечко не склеили… сколько их там было? Тридцать? Сорок? Пятьдесят следующих после Минхёка влюбленностей? – насмешливо фыркнул Юнги, с удовольствием включаясь в перепалку. – Всего лишь тридцать девять, – наигранно грустно поправил друга Хосок. – О да, всего лишь тридцать девять. Как мало! – Юнги патетично вскинул руки. – Будь моя воля, я бы с удовольствием каждый день влюблялся в нового человека… – И затаскивал его в свою постель, – со смешком перебил Хосока Юнги. – И кто тут извращенец? – Ты, – без тени смущения хмыкнул Хосок. И внезапно, совершенно не в тему выпалил: – Кстати… как там он? – прекрасно зная, что Юнги поймет, о ком идет речь. – Не знаю, – мгновенно посерьезнев, поджал губы Юнги. – После того сообщения он везде меня заблокировал и больше не выходил на связь. – Я… я слышал, что он присоединился к «Неукротимым»… – задумчиво протянул Хосок. В последнее время подписчики в комментариях всё чаще обсуждали то, что Минхёк не просто ушел, а сменил BTS на самого главного их конкурента в предстоящем конкурсе и во всей кавер-индустрии в Штатах. – Ты знаешь, я уже ничему не удивлюсь, – еще сильнее скривился Юнги. Он тоже читал эти комментарии. И если еще в конце весны он бы ржал над ними в голос, прекрасно зная, что такого не может быть даже в теории, то сейчас… черт его знает. – Мы всё равно лучше, – буквально выплюнул Хосок, который не любил «Неукротимых» так же сильно, как и все они. Эти ребята постоянно везде и всюду поливали их грязью и пускали мерзкие сплетни, не имея на то ни одной объективной причины. И при этом совершенно не гнушались воровать их идеи и приемы, причем отовсюду, начиная с макияжей и костюмов и заканчивая рубриками на канале и монтажом. И кто бы знал, как сильно Хосок хотел сделать их на этих соревнованиях. Чтобы наконец-то официально получить статус лучшей группы и заткнуть грязные рты этих ублюдков. – Будем. Если нас будет семеро, – снова вернул их разговор на круги своя больше не желающий и секунды тратить ни на Минхёка, ни тем более на «Неукротимых» Юнги. – Поэтому нам стоит быстрее провести прослушивание… – Ты же сам прекрасно знаешь, что всё это будет не то, – перебил друга Хосок. – Если бы в нашей школе был хотя бы один танцор такого уровня, то мы бы обязательно знали его. А так это... поиск иголки в стоге сена. – Нам нужен перспективный новичок с хорошими исходными данными, чтобы мы быстро смогли выучить его с нуля, – озвучил вполне очевидную им обоим перспективу Юнги. – И у меня даже есть один на примете… – Он ни за что не согласится. Мы уже говорили об этом, – недовольно цокнул языком Хосок. – И когда мы сдавались перед чем-то подобным? – склонив голову набок, вопросительно посмотрел на друга Юнги, прекрасно зная, что Хосок не был бы Хосоком, если бы не принял этот его вызов. Как и все остальные. Всегда. Однако их прервал кубарем вкатившийся, запыхавшийся и уже успевший переодеться в спортивный костюм для сегодняшней тренировки Тэхён. – Перед чем мы не сдавались? – даже не скрывая того факта, что подслушивал, нетерпеливо поинтересовался он. – Мы хотим, чтобы Чимин поучаствовал в прослушивании… – начал было Хосок, однако Тэхён, недовольно взвыв, резко оборвал его: – Господи, да оставьте вы несчастного парня наконец-то в покое! Он и говорить-то с людьми нормально не может, а вы его хотите плясать на людях заставить! – Мы просто хотим ему помочь, – робко начал было Юнги, однако Тэхён оборвал и его: – Да вы своей помощью любого здорового человека в петлю загоните. Что говорить про человека с ментальными проблемами! – Ну тебя же не загнали? – вопросительно вскинул правую бровь Юнги. – О да, зато довели до ручки! И до драки! – громкий голос Тэхёна звонким эхом отражался от стен танцевального класса. – Кстати, да! Ты подбил мне глаз! – Хосок, который, наверное, никогда не забудет тот День благодарения дома у Юнги, возмущенно посмотрел на Тэхёна. – А потом в качестве извинения трахнул на заднем сиденье машины Юнги спустя пятнадцать минут. Насколько я помню, тебе тогда всё понравилось и ты сказал, что мы квиты, так что харэ бухтеть, – фыркнул Тэхён, совершенно не стесняющийся того случая. К тому же он даже не сомневался в том, что Юнги был в курсе произошедшего. Ведь эти двое всегда были ненормально близки. Как для двух реальных людей. Да что там, даже как для лучших друзей. Вот только… судя по совсем не эстетично отвисшей челюсти господина Мина, тот не имел ни малейшего представления о том, что заднее сиденье его машины в День благодарения год назад было осквернено одним из самых крышесносных сексуальных опытов в жизни Тэхёна. И красное как помидор лицо Хосока лишь подтверждало этот факт. И вся эта ситуация выходила настолько забавной, что Тэхён с трудом сдерживал смех. Ведь быть маленькой грязной тайной Чон Хосока, которой тот не поделился даже с лучшим другом… Оказывается, это было чертовски приятно. Практически так же сильно, как и их оргазм в тот день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.