ID работы: 11212972

Шаг вперед

Слэш
NC-17
Завершён
7468
автор
Велиал бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
797 страниц, 238 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7468 Нравится 2701 Отзывы 1145 В сборник Скачать

Глава 58

Настройки текста
– Тебе нужно больше спать, – недовольно пожурила Чимина Юнджи, очередной кисточкой нанося ему на лицо какую-то субстанцию. Остальные участники BTS уже давно были готовы и ушли из заботливо выделенной им гримерной в студию, чтобы отснять индивидуальные фото для каталога «Найки», пока Юнджи занималась отчаянно нервничающим Чимином, которого, по ее словам, решила оставить «на сладенькое». – Я… – начал было Чимин, однако девушка недовольно перебила его: – Твоя кожа говорит за тебя, так что можешь не оправдываться, – недовольно фыркнула Юнджи. – Ты пользуешься теми средствами для кожи, что я тебе дала? – Да, – покорно отрапортовал Чимин. – Что-то не похоже, – недовольно пробормотала Юнджи, нанося что-то щекотно-влажное на его веки. – Если твоя кожа и на следующей съемке будет в таком состоянии, то мне придется лично приезжать и следить за твоим уходом, а это, скажу я тебе, то еще удовольствие… – Опять ворчишь? – насмешливо хмыкнул подошедший к ним чуть прихрамывающий Юнги, который выглядел так восхитительно хорошо с зачесанными назад серебристо-серыми волосами, едва заметным макияжем, который ему сделала Юнджи, и в модном черном спортивном костюме из новой коллекции «Найки», что у Чимина даже с закрытыми глазами захватывало от него дух. Или дело было в низком, пробирающем до дрожи голосе? Или в их тайном поцелуе в туалете двадцать минут назад? Или… во всём и сразу? Нет, дело было просто в Юнги и в реакции на него. Плевать на внешний вид и одежду, тем более Чимин всё чаще задумывался о том, что эта самая одежда, возможно, им и вовсе не нужна. Ну Юнги так точно. – Не опять, а снова, – недовольно пробурчала даже не обернувшаяся к нему и сосредоточенно продолжающая наносить консилер на черные круги под глазами Чимина девушка. – Вы совсем не жалеете себя и как будто нарочно игнорируете такую вещь, как сон… – Ой, кто бы говорил, – насмешливо фыркнул Юнги, смерив закатившую глаза сестру красноречивым взглядом и пытаясь отыскать в хаосе их гримерки хотя бы одну не заваленную вещами горизонтальную поверхность, чтобы присесть и вытянуть ноющую ногу. – Мне для того, чтобы быть красивой, достаточно всего двух часов сна… – И двух часов макияжа, – со смехом закончил за сестру Юнги. Хотя, признаться, та даже после ночи вообще без сна всегда выглядела как богиня. И Юнги всегда было жаль, что эта суперспособность не передается по наследству и у него ее нет. – Я выгляжу как королева даже без него, – наигранно надулась Юнджи и недовольно шикнула на Чимина: – Хватит улыбаться, иначе я нарисую тебе криво стрелки и губы и ты будешь как бракованная китайская барби девяностых. – Хорошо-хорошо, – с трудом сдерживая смех, пообещал Юнджи Чимин и изо всех сил попытался натянуть на себя маску серьезности. Но эти двое так уморительно пререкались, что это было практически невозможно. – Кстати, – на мгновение оторвавшись от макияжа Чимина, Юнджи, прищурившись, обернулась к брату: – Что опять с твоей ногой? – Я… просто подвернул ее, – чуть замявшись, ответил Юнги, заставляя сестру расплыться в коварной улыбке: – Неужели опять в душе? – Юнджи наградила брата настолько красноречивым взглядом, что тот прекрасно понял все ее намеки без лишних слов. – А может, и там, какое твое дело? – вспыхнув, смущенно пробормотал Юнги, отводя в сторону взгляд. Его сестра хорошо знала его, даже СЛИШКОМ, и порою это очень сильно бесило. – Да вот переживаю за тебя и твои лапки, похоже, нужно подарить тебе антискользящие тапки, – в голосе Юнджи было столько ехидства, что Юнги с удовольствием бы прибил сейчас ее, но, во-первых, он никогда в жизни не позволил бы себе поднять руку на девушку, а во-вторых, как сын юристов, прекрасно осознавал и оценивал все последствия, и… пока оно того не стоило. – Себе подари, – пользуясь тем, что Чимин их не видит, продемонстрировал средний палец сестре Юнги и поспешил сменить душевую тему: – Вы скоро закончите? – Еще минут пятнадцать-двадцать, – решила дать увильнуть красному как рак брату Юнджи, а то, не дай бог, он еще расплачется и ее часовые визажные усилия пойдут прахом. – Кто уже отснялся? У нас есть еще запас времени? – Они всё еще работают только с Джином, – пожал плечами Юнги и, скинув на пол с подлокотника дивана вывернутые наизнанку (предположительно Намджуновы) джинсы, осторожно сел. – Что-то долго в этот раз, – недовольно нахмурилась Юнджи. – Мы так вряд ли уложимся до вечера. – Джейн нас разбаловала своими идеальными кадрами с первого раза, – хмыкнул Юнги. – Это точно, она просто умеет снимать вас, оболтусов, так, чтобы вы выглядели как настоящие звезды, а не сборище мелковозрастных идиотов, – не сдержалась от колкости Юнджи, впрочем, завороженно наблюдающий за тем, как кисти его сестры порхают по лицу Чимина, Юнги пропустил это мимо ушей. Слишком уж красивая и завораживающая картина открывалась перед его глазами. А уж когда Юнджи закончила… Юнги всегда знал, что Чимин красивый, но чтобы НАСТОЛЬКО. Даже Намджун и Чонгук, обычно равнодушные к чужой красоте, оценили. Первый наградил Чимина емким эпитетом «Ох ты ж блять!», за что тут же получил затрещину от вездесущей Юнджи, а счастливо просиявший Чонгук выдал: «Нет, ну ты точно не можешь быть обычным человеком» – и тоже схлопотал затрещину, только от Хосока. Хотя… Юнги тоже считал, что Чимин не был похож на обычного человека. Скорее на сказочного эльфа, а благодаря усилиям Юнджи он, даже несмотря на страх, словно светился изнутри. – Кажется, мы не прогадали с выбором, – задумчиво глядя на неуверенно идущего под свет софитов и камеры Чимина, пробормотал уже отснявший свою часть каталога и стоящий рядом с Юнги Хосок. – Кажется? – обернувшись к другу, вопросительно вскинул брови Юнги. – Ну я же не могу сказать, что я чертов гений, который с первого взгляда распознал в нем бриллиант, – не сдержавшись, тихонько захихикал Хосок. – И когда ты стал таким скромным? – поддел друга Юнги. – Я всегда таким был! – Хосок отлично умел строить из себя ангела, вот только чертовщинка в глазах выдавала его с потрохами. – А если серьезно, то я хотел бы поставить его в центр. Такой потенциал… Он скоро с легкостью перегонит всех нас… – Согласен, – подтвердил Юнги. – Давай попробуем. Он вполне может стать нашим козырем на конкурсе. – Я подумаю над этим… – Он сказал мне, что хочет попробовать контемпорари, – сам себе кивнул Юнги. – Я пообещал найти ему преподавателя… – Джейми? – удивленно посмотрел на Юнги Хосок. – Ни в коем случае, – с усмешкой отрезал Юнги, хотя, честно говоря, впервые услышав о желании Чимина заниматься контемпорари, он тоже сразу подумал об их бывшем учителе хореографии и… своем бывшем. – Ни за что не стану знакомить его с Чимином. Поищу по знакомым. Может, у тебя есть кто-то? – Хм… Не могу вспомнить, но я поспрашиваю. Представь только его в контемпорари-соло, – восхищенно выдохнул Хосок, глядя на неуверенно позирующего для первого кадра Чимина. – Даже не буду пытаться, – хмыкнул Юнги, жестом подзывая к себе сидящих на раскладных стульях и лениво потягивающих кофе со льдом Тэхёна, Намджуна и Джина, чтобы узнать, как обстоят дела с их песней и успели ли они вчера закончить. – Боишься? – В голосе Хосока не было даже намека на насмешку. – Ты даже не представляешь себе насколько…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.