ID работы: 11212972

Шаг вперед

Слэш
NC-17
Завершён
7469
автор
Велиал бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
797 страниц, 238 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7469 Нравится 2702 Отзывы 1149 В сборник Скачать

Глава 67

Настройки текста
Теперь-то Чимин понимал, в ЧЕМ была главная идея Юнджи и Джейн и почему для их съемки не требовались никакие сложные декорации. Они так тонко подобрали и продумали всё, что Чимин до сих пор не мог поверить, что они придумали, действительно придумали и сделали ЭТО для него. Любой недостаток может стать твоим достоинством. Главное – смотреть под нужным углом. Никогда не сомневайся в себе и люби себя. Сияй так ярко, как только сможешь. Всегда верь себе и принимай себя. Будь самим собой, но не бойся меняться. Всё это было так глубокомысленно, значимо и важно, настолько подходило Чимину, что от этого не могло не захватывать дух. А еще – доверие. Предельная, до обнаженности, откровенность. Настоящая честность. Никакой лжи. Даже самому себе. Чимину очень хотелось вписаться в эту концепцию. Чтобы ему действительно подходило всё это. Чтобы он справился и смог донести такое одновременно сложное и многогранное, но такое простое и важное послание. Каждому, кто в нем нуждается. И в первую очередь – самому себе. Чимин буквально онемел от восторга и восхищения, когда поправлявшая макияж и рисунки на нем после неуместных для такого грима пылких объятий Юнджи и уже державшая наготове для него одежду для съемки (хотя для одних-единственных брюк это, наверное, было слишком громким названием) Джейн рассказывали ему об этом. И как они вообще только сумели додуматься до этого? И придумать всё так… гармонично и красиво? – Нам надоело делать просто красивые картинки для лайков в «Инстаграме» и обложек для видео, хочется чего-то… более значимого? – задумчиво протянула Джейн. – Чего-то более сложного. И интересного. Глубины, – закончила за подругу Юнджи. – BTS уже давно не просто красивая картинка, которая поднимает настроение. Они по-настоящему вдохновляют очень многих людей. И нам… Мы бы хотели найти то, что подходило бы тебе и остальным. Показывало вас настоящими. Со всеми достоинствами и недостатками. Разве не отличная идея? – широко улыбнулась Чимину она. – Я… У меня просто… нет слов, – рвано выдохнул Чимин, чувствуя, как к горлу снова подкатывает ком. Он никогда не был сентиментальным человеком, но сегодня… его пробрало как-то особенно сильно. И он всё никак не мог взять себя в руки. Настолько, что уже всерьез подумывал о так предусмотрительно взятых с собой таблетках. – Хэй, давай только без слез, я только-только закончила, – звонко рассмеялась Юнджи, отвлекая его. – Мне, конечно, очень импонирует твое восхищение, но давай продержимся хотя бы до конца съемки, – слегка пожурила Чимина она и отправила его переодеваться, чтобы наконец-то приступить к тому, ради чего они все здесь собрались, ведь у них осталось не так много времени. А Юнджи еще предстояло загримировать всех остальных: у них были приготовлены просто потрясающие образы для каждого из группы, чтобы показать парней поклонникам с совершенно иной, неизвестной им стороны. Что Чон Хосок, вечный весельчак и энерджайзер, тоже умеет уставать и грустить; что яркий и улыбчивый Мин Юнги может быть мрачным и агрессивным; как сильно тяжело милашке Чонгуку общаться с людьми и как много сил он прикладывает, чтобы вписаться в понятие «нормальный»; что Джин, постоянно бравирующий своим милым личиком, отчаянно мечтает о том, чтобы все видели то, что спрятано за ним; что кажущийся истинным аристократом в десятом поколении Тэхён видел такие стороны этой жизни, которые простым смертным и не снились; а кажущийся со стороны грубым и агрессивным Намджун – невероятно талантливый, самый мягкий и заботливый человек в этом мире. Юнджи и Джейн отлично знали каждого из них и сами были в восторге от идеи и образов, которые придумывали. И от того, кто стал их вдохновением. От Чимина. Джейн еще тогда, в туалете, когда бледный как смерть и отчаянно дрожавший от страха перед ними Чимин раздевался, чтобы показать им свои шрамы, поняла, какой невероятный простор для творчества они получили, и… Наконец-то они могли воплотить это в реальность. Никаких лишних декораций. Только фон и мягкий, чуть рассеянный свет. Никакой лишней одежды. Только белые льняные брюки, не слишком узкие и не слишком широкие. Идеально облегающие идеально тонкие и хрупкие ноги парня. Никаких украшений. Только макияж и рисунки Юнджи. Никаких наигранных поз и напряжения. Только неприкрытая естественность. Юнджи и Джейн приложили максимальное количество усилий, чтобы рассмешить и расслабить Чимина, убрать из него эти страх, настороженность и напряжение, показать его настоящего. И… у них получилось. Ну, почти. Самыми лучшими оказались те кадры, что Джейн сняла украдкой. – Все-таки стоило взять те крылья, – делая очередную серию снимков валяющегося на полу и хихикающего над очередной их шуткой Чимина, шепотом вздохнула Джейн. – Нет, они были бы лишними, все и так прекрасно поймут, что он ангел, – широко улыбнулась и игриво подмигнула Чимину Юнджи, думая, как же чертовски сильно повезло ее братцу. Недаром говорят, что бог любит троицу, и Юнджи даже не сомневалась, что уж третьи-то отношения ее брата будут действительно удачными. И кто бы знал, как она сама желала чего-то подобного. Быть открытой, счастливой и влюбленной. Без боли, проблем, тревоги и сомнений. Просто и по-настоящему. Она столько раз пыталась выпутаться из сетей тех отношений, в которых была уже такое дикое количество времени, покончить с этим раз и навсегда, но… всё равно всё рано или поздно возвращалось на круги своя. Как это называется в психологии? Стокгольмский синдром? Именно он. В самом неприятном и извращенном его проявлении. И Юнджи никак не хватало сил, чтобы справиться с этим. Самой. А просить чьей-то помощи… было еще страшнее. Поэтому всё и оставалось так, как и есть, несмотря на ее отчаянную жажду это закончить. И перемен. Возможно, сейчас ей хватит решимости? Чимину же хватило? А он пережил куда более страшные вещи, чем она… Поэтому… нужно было записаться в клинику. А потом написать ЕМУ, что всё закончено. В этот раз точно. Навсегда. И, может быть, остричь волосы и сменить до тошноты опостылевший ей стиль на что-то новое? Ведь, несмотря ни на что, даже такая, как она, может быть… красивой? Хорошей? Лучшей, обновленной версией себя?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.