ID работы: 11212972

Шаг вперед

Слэш
NC-17
Завершён
7463
автор
Велиал бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
797 страниц, 238 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7463 Нравится 2701 Отзывы 1145 В сборник Скачать

Глава 70

Настройки текста
После съемок они все вместе по уже начинающейся складываться традиции приехали ночевать домой к Тэхёну и Чимину. И, несмотря на то, что на улице был всего лишь полдень, пожелав друг другу спокойной ночи под изумленными взглядами прислуги, не ожидавшей такого нашествия медленных, туго соображающих подростков средь бела дня, разбрелись по комнатам, заваливаясь на кровати в тех же комбинациях, что и два дня назад, и мгновенно проваливаясь в сон. Сегодня сил на что-то другое – душ, еду, разговоры, поцелуи, секс, объятия – не было ни у кого. Чимин, уже закрывая глаза, подумал, что было бы неплохо отыскать на этой огромной кровати Юнги и обнять его, ну или хотя бы просто прижаться поближе, но… провалился в долгий глубокий безмятежный сон раньше, чем успел закончить эту мысль. И проснулся лишь спустя почти двадцать часов – на следующий день рано утром, от невыносимого чувства голода и желания сходить в туалет. Но кое-кто в этом доме проснулся куда раньше них с Юнги. Пусть она и была такой же уставшей, как и все они, если даже не сильнее, потому что трудилась над этой съемкой куда больше остальных, и совершенно не желала этого пробуждения. Юнджи. Ближе к полуночи беспокойно спящую и то погружающуюся, то выныривающую из липкой вязи кошмаров девушку разбудила неприятная, тянущаяся, как жвачка, и скручивающаяся узлами боль внизу живота. Сначала она подумала, что это от голода, но отвратительно липкое кровавое пятно на простыне опровергло ее предположение. Значит, выкидыш. Просто идеально. Лицо девушки исказила мучительная улыбка, больше похожая на звериный оскал. Это они тоже уже проходили. Поэтому Юнджи даже не было страшно. Поражая саму себя хладнокровием, она поднялась с постели, убедилась, что кровотечение не такое сильное, как могло показаться на первый взгляд, и отправилась в душ, чтобы смыть кровь и переодеться. Ей нужно было в больницу, но сделать это следовало как можно незаметнее. Без скорой и паники, поэтому ей нужно было выглядеть нормально. Воспользовавшись женскими средствами гигиены, которые, спасибо наставлениям мамы, всегда были при ней, она оделась в чистую одежду, сгребла испачканную одежду и постель в мешок и отнесла его в багажник своей машины. Никаких улик. Никто ничего не узнает. Как всегда. Просто идеально. Она умница и справится с этой проблемой сама. Как всегда. Или?.. Юнджи уже собиралась сесть за руль, чтобы самой добраться до больницы, но внезапно накативший приступ головокружения, слабости и дурноты не дал ей этого сделать. Видимо, потеря крови была не такой уж и маленькой, как ей показалось. Нужно было срочно что-то делать. Помощь. Ей нужна была помощь. Тот, кто знает и не станет устраивать лишних драм и задавать ненужных вопросов. Почему-то в тот момент Юнджи даже не задумывалась, что можно просто взять свой телефон и вызвать такси. Намджун. Сейчас ей нужен был он и только он. И он… не подвел Юнджи. Когда на пороге его спальни оказалась бледная как смерть и с трудом стоящая на ногах Юнджи, севшим голосом попросившая помочь ей добраться до больницы, он не сказал ни слова, а просто молча поднялся с постели, буквально за пару минут оделся и, закинув в карман толстовки бумажник, телефон, документы и ключи от машины, подхватил на руки нежно обнимающую дверной косяк девушку. – Намджун… – возмущенно начала было она, но тот лишь недовольно цыкнул на нее: – Так будет быстрее. Или ты хочешь поругаться и перебудить всех остальных? Юнджи не хотела. К тому же в ней как будто совсем не осталось сил, поэтому пока она подчинилась, позволяя другу своего младшего братишки нести себя. На руках. В первый раз в жизни. Да, не так она себе всё это когда-то представляла, но… с Намджуном было надежно. Он совсем не казался тем взбалмошным подростком сейчас, которым Юнджи его обычно считала. И от этого было невероятно спокойно. Уложив девушку на заднее сиденье своей машины, Намджун вспомнил о ее телефоне, айди и страховке, оставшихся лежать в сумке в машине Юнджи, и вернулся за ними. А сама Юнджи, уже пребывающая где-то между сном и явью, даже не подумала об этом. А еще о том, что всем как-то нужно будет объяснить их совместное с Намджуном отсутствие, если они задержатся в больнице, а им скорее всего придется задержаться, а Намджун подумал. И написал Юнги и Хосоку сообщение о том, что Юнджи срочно вызвали на съемку, а она, маленький деспот и тиран, подняла его, бедного и несчастного, из постели и ангажировала в качестве тяговой силы. Выглядело почти убедительно. Впрочем, у Намджуна сейчас не было времени переживать по этому поводу, так что, отбросив телефон в сторону, он завел машину и, включив фары, осторожно вырулил на загруженную даже в такой час дорогу. Весь путь до больницы он, вспомнив то ли инструкции по неотложной помощи, то ли какую-то книгу или сериал на «Нетфликсе», тормошил и разговаривал с едва-едва ворочающей языком девушкой, не давая ей отключиться, а себе – сойти с ума от всё нарастающей паники и задаться вопросом, что за пиздец сейчас происходит. Почему они не вызвали нормальных врачей и скорую? Зачем творят всё это? Что если с Юнджи и ее ребенком случится что-то серьезное? Намджун прекрасно знал ответы на все эти вопросы. Но… ни за что не простил бы себе, если бы что-то пошло не так. Он с огромным трудом сдержал облегченный вздох, когда они наконец-то оказались на парковке больницы. Слишком долго. Юнджи говорила уже слишком плохо и выглядела настолько бледной, что даже старый тухлый кальмар на ее фоне казался самым здоровым и жизнерадостным созданием на этой планете. Не закрыв машину и даже не вытащив из замка зажигания ключи, Намджун подхватил на руки покрытую испариной и хрипло дышащую девушку и едва ли не бегом отправился в приемный покой, мысленно благодаря бога за то, что отлично ориентируется в этой местности, потому что как-то раз сам загремел сюда, умудрившись грохнуться с велосипеда и повредить ребро, и Хосока – за постоянные тренировки и отличную физическую форму. Лишь передав Юнджи в руки встретивших их прямо в дверях врачей и сообщив им о том, что девушка беременна и с этим что-то не так, Намджун испытал хоть какое-то подобие облегчения. Но оно быстро исчезло. Ведь впереди его ждала долгая, полная лишь нервов и бесконечного ожидания ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.