ID работы: 11212972

Шаг вперед

Слэш
NC-17
Завершён
7464
автор
Велиал бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
797 страниц, 238 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7464 Нравится 2701 Отзывы 1146 В сборник Скачать

Глава 78

Настройки текста
В свои шестнадцать лет Тэхён уже имел огромный свиданческий опыт. У него никогда не было слишком долгих и серьезных отношений, он предпочитал что-то недолгое, ненапрягающее, взаимно приятное и легкое, но вот свидания… просто обожал. С кем и где он только не встречался – с парнями и девушками, старше и младше его, пару раз он даже бывал на свингер-вечеринках (ровно столько ему хватило, чтобы понять, что он жуткий собственник, а еще отчаянно брезглив, и всё это не для него), ходил в кино, рестораны, на выставки, в театры и на концерты, ездил на романтические прогулки и пикники, пару раз даже устраивал для потенциальных кандидатов во вторые половины сверхромантические свидания вроде полетов на воздушном шаре, ужинов на яхте или крыше многоэтажки, но еще ни одно свидание и ни один человек не заставляли его чувствовать то, что он чувствовал сегодня, собираясь просто сходить в кино с Хосоком. Тэхён решительно не понимал сам себя. Они же были знакомы так давно и совершенно не нравились друг другу. И не подходили. Ну, в романтическом плане. Тэхёну нравились тихие, нежные, спокойные, уверенные в себе люди без лишних загонов и проблем. Да даже и с ними. Но без лишнего шума. Скорее кто-то вроде Чимина. А Хосок… был полной противоположностью этого типажа. Его всегда было так раздражающе много, что порою Тэхёну хотелось найти от него пульт и выключить. И всю эту его вечную энергичность, продуктивность, позитивность, болтливость и прочие «ости», которые так сильно бесили его. Тэхён действительно не понимал, как другие люди выдерживают его. И уж тем более те, с кем Хосок встречался. Хотя… если подумать хорошенько, то Тэхён даже и не мог вспомнить, встречался ли вообще Хосок хоть с кем-то дольше одной ночи. Все знали, что он сох по Минхёку, но тот выбрал Юнги. Но кто еще?.. На памяти Тэхёна не было ни одного человека, который бы пробыл рядом с Хосоком дольше чем сутки. И, честно говоря, Тэхён понимал этих людей. Он раньше и сам не мог выдержать тет-а-тет с Хосоком дольше пяти минут. Они огрызались, спорили, ругались и даже дрались. Пока не случилось одно «но». Нет, не их секс на заднем сиденье машины Юнги, хотя, признаться честно, он был просто крышесносным. Как и каждый их секс. Но посмотреть на Хосока совершенно иными глазами Тэхёна заставило вовсе не это. А то, что в один прекрасный момент он понял, что Чон Хосок, которого знают и видят и все – лишь маска, идеально отыгрываемая им роль, выбранная Хосоком, чтобы скрывать происходящее с ним на самом деле. Сын директора, президент школы, капитан бейсбольной команды, лидер BTS, отличник, активист, энтузиаст и самый заботливый на свете старший брат. Для Хосока была задана слишком высокая планка, и он пытался изо всех сил казаться тем, кто этой планке соответствует. Поддержать и помочь всем вокруг. Но не самому себе. Маленькому, несчастному, забитому и неуверенному в себе пареньку, который взял на свои плечи слишком много. И Тэхён… поймал себя на остром желании помочь ему? Особенно когда узнал, что этот идиот калечит себя. И случайно увидел, как их прекрасный, чудесный и волшебный директор Чон орет на своего сына за проступки Чонгука, как будто Хосок ему родной отец, а не старший брат и обязан нести за него ответственность, а затем отвесил ему оплеуху такой силы, что тот рухнул на пол. Кто бы знал, скольких сил Тэхёну, ненавидящему, когда обижают слабых, в тот момент стоило сдержать себя, и не влететь в кабинет, и не вмазать всё продолжающему и продолжающему кричать на сидящего на полу Хосока мужчине. В тот момент Тэхён понял, что их директор Чон совсем не идеален и прекрасен, как они все считали. И именно тогда в нем зародилось это странное желание защитить Хосока. От всех вокруг. И от него самого в первую очередь. Но со временем это желание вылилось в нечто намного большее. И вот Тэхён шел на их первое с Хосоком свидание в качестве пары и никак не мог унять эту странную дрожь внутри. И так и порхающих бабочек в своем животе. Ничего особенного. Просто кино. Прогулка по парку. Пицца в небольшом ресторанчике. Несколько поцелуев. Держание за руки. Объятия. Никакого секса. И поразительно много разговоров. Тэхён и не думал, что с Хосоком может быть так интересно. С самим Хосоком. Искренним. Настоящим. Живым. Свободным. А не тем, кем он пытался показать себя всем вокруг. Без всех этих масок и притворства. Никаких отличников, сыновей директоров, президентов, капитанов, старших братьев и лидеров. Просто Чон Хосок. Который сидел, ел пиццу и болтал с парнем, понимая, что на самом деле ему нравится. Таким, какой он есть. Без всяких планок и требований. Просто Чон Хосок. И… в такого Хосока Тэхён действительно был готов влюбиться. Уже влюбился. Ведь он был… просто потрясающим? Невероятным, необыкновенным, интересным, легким и завораживающим. Оказывается, он тоже любил современное искусство. И отлично разбирался в компьютерных играх, комиксах, кино и сериалах. И у них с Тэхёном практически во всём совпадали вкусы. Поразительно. Тэхён даже не мог предположить. Хосок всегда ему казался… более поверхностным? Но на самом деле в нем была скрыта невероятная глубина. И Тэхён добровольно был готов утонуть в ней. Уже тонул. В Чон Хосоке. Причем с таким наслаждением, что это почти пугало. Ну кто бы мог подумать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.