ID работы: 11212972

Шаг вперед

Слэш
NC-17
Завершён
7463
автор
Велиал бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
797 страниц, 238 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7463 Нравится 2701 Отзывы 1145 В сборник Скачать

Глава 80

Настройки текста
Юнги сразу понял, нет, почувствовал, что с Чимином что-то не так. Странное чувство тревоги не покидало его с самого утра, когда им с Хосоком пришлось ехать в школу, и Юнги списал эти неприятные ощущения на разочарование от того, что ему не удалось украсть у Чимина еще одно совместное утро или хотя бы сладкий сонный поцелуй, но его интуиция предупреждала его совершенно не об этом. Если бы он только прислушался к ней и, наплевав на тренировку, вернулся к Чимину. Если бы. Но черт бы побрал его гиперответственность. Он же не мог бросить команду и отказаться от последней тренировки перед первой игрой чемпионата, которую так внезапно поставили в их график. Причем с одним из самых злых и сильных их противников – «Тиграми» из Делавэра, как будто хотели, чтобы они вылетели в самом начале, не пройдя даже отборочный этап первенства страны среди старших школ. Но они не собирались сдаваться так просто. Да, Юнги уже давно уделял BTS и музыке куда больше внимания, чем баскетболу, но они всё еще были одной из сильнейших команд в школьной лиге и стабильно подтверждали это звание на первенстве штата и страны. И этот год не должен был стать исключением. Именно поэтому Юнги в начале года хотел сложить с себя полномочия капитана, так как знал, что в их команде есть люди, посвящающие баскетболу куда больше времени и сил и по-настоящему заслуживающие этой должности, но парни из команды и тренер не дали ему этого сделать, отшутившись тем, что он не просто их капитан, но и счастливый капитан, ведь с того самого момента, как Юнги занял эту должность, они ни разу не проигрывали ни одного первенства. И Юнги… Ему приходилось прикладывать большие усилия, чтобы оправдать ожидания и никого не подвести. Поэтому на тех тренировках, что он бывал, он выкладывался даже не на сто, а на целую тысячу процентов. И сегодня в том числе. Его мысли были настолько заняты баскетболом и предстоящей игрой, что он совершенно не обратил внимания на странное поведение Чимина. Вернее, обратил, но слишком поздно. Какие, к черту, домашние задания с выключенным телефоном и без помощи Чонгука? Здесь явно, очевидно и совершенно понятно было что-то не то. Поэтому Юнги сразу же, как только закончилась тренировка и он понял, что не может дозвониться до Чимина, бросился к ним с Тэхёном. Но дом встретил его пустотой, тишиной и надежно запертыми дверьми. Тэхён-то, ясно, был на свидании с Хосоком. А Чимин… делал домашние задания не только с отключенным телефоном, но и вне дома?.. И его велосипед, обычно пристегнутый прямо у крыльца, куда-то исчез. Кто бы знал, что пережил Юнги в эти минуты, пытаясь понять, что сейчас происходит и где сейчас Чимин. Конечно, можно было предположить, что Чимин просто уснул и не слышит телефона, дверного звонка и стука в двери. Возможно, он просто уехал в магазин или… например, в библиотеку. Юнги уже позвонил всем, кроме Хосока и Тэхёна, чтобы не нарушать их уединение, и знал, что Чимин не завалился в гости ни к кому из своих. Это было очень странно. И пугающе. И если бы не вернувшиеся домой и требующие совместного ужина с ним и Юнджи родители, то он, наверное, бросился бы в полицию или так и остался ночевать на пороге дома Тэхёна, но сегодня все обстоятельства складывались против него. Юнги пришлось вернуться домой, но он проверял свой телефон каждые пару минут как умалишенный. А когда Хосок наконец-то подал признаки жизни в общем чате, тут же позвонил Тэхёну, но и он не знал, где сейчас Чимин. А потом начались все эти тупые отмазки про внезапно приехавшую и возжелавшую пообщаться с Чимином миссис Ким. С Чимином, телефон которого всё еще был недоступен. Как и он сам. Сказать, что это сводило Юнги с ума, – ничего не сказать. Он промаялся всю ночь, сводя с ума себя, Хосока и Тэхёна, и умудрился задремать лишь под утро, чтобы проснуться от противного липкого кошмара буквально спустя час и найти в телефоне еще больший ад. И возненавидеть себя буквально в одно мгновение. За то, что оказался таким черствым и невнимательным. За то, что Чимин всё еще не доверяет ему. За то, что он не был в этот момент с ним, не помог и не защитил. За то, что случилось с ним, и за всю ту боль, что причинили Чимину по его, Юнги, вине. Ему чертовски нужно было увидеть Чимина и посмотреть ему в глаза. Извиниться перед ним лично. Если потребуется – молить о прощении у него на коленях. А еще обнять его. Ведь ему, наверное, было так больно и страшно… Сердце Юнги словно взорвалось в тот момент, когда он читал его сообщение. Ничего особенного. Просто «Привет». Тонна извинений. И сухое перечисление того, что с ним случилось. Пока Юнги не было рядом. Заверение, что всё хорошо, и просьба не волноваться. В первое Юнги не верил, а второе физически не был способен выполнить. Именно поэтому он позвонил Хосоку, а может, потому, что был трусом и самому бы ему просто не хватило духу, и, наплевав на все правила приличия, буквально бросился к Чимину. И самое ужасное, что в какой-то момент он поймал себя на мысли о том, что если миссис Ким действительно не пустит их с Хосоком наверх, он будет готов прорываться силой. Просто чтобы увидеть Чимина и… убедиться, что он в самом деле в порядке? Обнять его? Извиниться? Ругаться на него за то, что он всё еще им не доверяет и поехал к родителям один, не попросив ни у кого помощи? Ладно Юнги, но Тэхён… Их отношения казались Юнги очень и очень близкими. Иногда настолько, что если бы Юнги не знал, насколько сильно и взаимно Тэхён влюблен в Хосока, то у него был бы весомый повод для ревности. Впрочем, какое это сейчас имело значение? Юнги понятия не имел, что он будет делать. Но ему нужно было увидеть Чимина. Просто физически необходимо. Поэтому в тот момент, когда бледный, одетый в свою огромную, почти безразмерную пижаму лохматый Чимин, на прекрасном до слез лице которого не было ни единого живого места, шатаясь вышел к лестнице, то… мир буквально захлебнувшегося от вины, боли, щемящего чувства нежности и острого желания обнять Чимина и больше никогда не выпускать его из своих рук Юнги разбился вдребезги. Он сам разбился вдребезги. Весь. Целиком. И всё, на что хватило его сил, – лишь рвано выдохнуть: «Чимин…» И наконец-то окончательно и бесповоротно осознать, что вот она, настоящая и безоговорочная, та самая, о которой пишут песни и книги. Головокружительная, пугающая и совершенно ненормальная. Любовь. Его первая, единственная и, наверное, последняя. Та, что на всю жизнь. И что он готов на многое, нет, на всё, чтобы эту любовь, Чимина, самое главное и ценное сокровище в своей жизни защитить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.