Глава 82
30 января 2022 г. в 20:00
– Тебе точно удобно лежать? Не нужно поправить подушку? Может, принести еще одну из гостевой спальни? Вы купили все лекарства? Может, нужно что-то еще?
Носящийся вокруг него и кудахтающий, как квочка над своим единственным цыпленком, Юнги потихоньку начинал раздражать Чимина, у которого всё еще болела и кружилась голова, и все эти мельтешения, длящиеся уже почти десять минут… лишь усугубляли это.
– Всё хорошо, – сделав глубокий вдох и закусив губу, в который раз как мантру повторил эти слова Чимин, но, кажется, на буквально сходящего с ума от переживаний и едва не бегающего по потолку от волнения Юнги они совершенно не действовали. – Может, присядешь? – с немного нервной улыбкой предложил Чимин, решив, что это хоть как-то должно подействовать, и… свершилось чудо? По крайней мере, теперь закивавший как китайский болванчик «да-да» Юнги сидел рядом с ним на постели и не наматывал круги у Чимина перед глазами, усиливая головокружение, тошноту и доводя его до тика.
Хотя теперь у них появилась другая проблема.
Взгляд.
Слишком въедливый и пристальный.
Который Юнги никак не мог оторвать от лица Чимина и который буквально сводил его с ума.
Уж лучше бы он бегал вокруг, чем так внимательно рассматривал это уродство, заставляя Чимина чувствовать себя невероятно омерзительным и жалким.
– Не смотри, – все-таки не выдержав этих гляделок, смущенно пробормотал Чимин, переводя взгляд на глухие черные шторы, скрывающие окно и не дающие проникнуть в комнату ни единому солнечному лучу.
Кто бы знал, как сильно он сам хотел сейчас спрятаться за чем-то таким же непроницаемым и черным, чтобы Юнги не видел такое его лицо.
Отвратительно.
Вот только у недоуменно вскинувшего брови и совсем не понявшего этой просьбы Чимина Юнги было совсем другое мнение на этот счет:
– Что-что? – Юнги вопросительно посмотрел на Чимина, совершенно не понимая, что тот имеет в виду. По крайней мере, первые пару секунд. А потом…
Глаза парня изумленно округлились. Неужели?..
– Это из-за твоего лица? – глухо спросил он, боясь даже верить собственным мыслям. Нет, такого просто не может быть. Чимин не…
– Конечно, – криво улыбнулся он, заставляя сердце Юнги сжаться от боли. – Тебе не стоит смотреть на этот… ужас.
– Ты же знаешь, что ты красивый? – сорвалось с губ Юнги, внутри которого сейчас всё буквально ныло от боли и острого желания сжать Чимина в своих руках и до потери пульса твердить ему эти слова. Пока он наконец-то в них не поверит. Не сделает вид, что поверил. А по-настоящему. Навсегда.
Потому что он и правда был, есть и будет самым красивым. Для Юнги. Всегда. И ничто уже не могло этого изменить. Жаль только, что сам Чимин не знал, нет, просто настолько сильно не верил в самого себя, что это было больно. Однако Юнги рано или поздно действительно собирался переубедить его. И доказать Чимину обратное. Что он прекрасен. В любом виде. И что никто и ничто действительно никогда не сможет этого изменить.
Да, Юнги понимал, что для этого ему понадобится много сил и много времени. Но он был готов к этому. Ко всему, если это было ради Чимина и того, чтобы он чувствовал себя по-настоящему счастливым.
И чтобы на его лице больше никогда не было этого мученического оскала. И невыносимой боли в этих самых прекрасных во Вселенной глазах.
– Даже сейчас? Не шути так, – в голосе Чимина, так и смотрящем в скрытое за черным полотном окно, звучала неприкрытая горечь и плохо скрываемый сарказм. Но Юнги сделал вид, что не заметил их.
– Я не шучу, Чимин. Даже сейчас. Посмотри на меня, – пододвинувшись ближе, попросил он Чимина и, когда тот нехотя обернулся к нему, придвинулся еще плотнее и наклонился к его лицу так близко, что Чимин чувствовал тепло его дыхания, пахнущего свежестью мятной зубной пасты, на своих губах: – Ты прекрасен. Всегда. Несмотря ни на что. И я… я люблю тебя, Чимин. Правда люблю, – рвано выдохнул Юнги, глядя в расширившиеся от изумления и этого совершенно неожиданного, внезапного и обескураживающего признания глаза Чимина.
Юнги и сам был обескуражен своими словами, но… Почему-то сказать их сейчас было… так правильно? Он так чувствовал. И по-настоящему хотел это сделать.
Ему не нужна была какая-то ответная реакция, слова о взаимности и прочая мишура.
Он видел ответ на свои слова в глазах Чимина.
И его страх.
Он еще не был готов к тому, чтобы признаться Юнги в своих чувствах.
Но остро нуждался в том, чтобы знать, что в этом мире есть человек, который любит его по-настоящему. Просто так. Ни за что. Таким, какой он есть.
И Юнги… просто дал Чимину то, чего он так отчаянно жаждал.
Сказал самые правильные и для него, и для себя слова.
А затем, чтобы хоть как-то сгладить эту неловкую, буквально искрящую от напряжения между ними паузу, просто взял и поцеловал Чимина.
Сначала робко и неуверенно, боясь потревожить его разбитые губы и причинить ему еще больше боли, но… В какой-то момент Чимин сам перехватил инициативу, схватив Юнги за ворот футболки, притягивая к себе и углубляя поцелуй.
Невыносимо прекрасно.
Горячо и до головокружения вкусно.
Так невозможно близко и тепло, что от этого хотелось плакать.
Так напряженно и страстно, что заканчивались дыхание и воздух.
Настолько необходимо, что невозможно оторваться друг от друга.
И в тот момент, когда Чимин разорвал поцелуй, чуть отстранившись от него, Юнги был готов взвыть от раздражения и боли.
– Юнги… – раскрасневшийся, тяжело дышащий Чимин напряженно смотрел в потемневшие глаза напротив. И, сделав глубокий вдох и закусив губу, рвано выдохнул: – Ты можешь, – прекрасно зная, что Юнги достаточно будет и этих двух слов, чтобы понять, что именно он имеет в виду.