ID работы: 11212972

Шаг вперед

Слэш
NC-17
Завершён
7462
автор
Велиал бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
797 страниц, 238 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7462 Нравится 2700 Отзывы 1144 В сборник Скачать

Глава 91

Настройки текста
Три часа прямого эфира пролетели для них как одно мгновение. И, несмотря на все те приключения, что были до них, всё прошло просто отлично. Фанаты за так затянувшиеся каникулы невероятно соскучились по BTS, а сами парни изголодались по общению с ними, поэтому болтали, шутили, дурачились и веселились на камеру как никогда прежде. Даже Чимин. Несмотря на то, что ему было невероятно сложно быть ТАКИМ. Веселым, задорным, открытым, позитивным, болтливым, улыбчивым и… легким? Тем, кто наслаждается и живет моментом и ничего не боится. Тем, у кого в жизни всё всегда отлично, и он не имеет ни малейшего представления об истинном значении слов «проблемы» и «боль». Но Чимин старался изо всех сил. Ради тех сорока миллионов человек, что смотрели их эфир. Ради с тревогой наблюдающих за ним и шлющих ободряющие улыбки и пожелания азбукой Морзе из-за камер Джейн и Юнджи. Ради незаметно держащего его за руку Юнги. Ради так преданно заботящегося о нем и непонятно по какой причине возжелавшего его в свои парни (Чимин всё еще надеялся на то, что это просто шутка, которую не понял никто, кроме ее автора) Чонгука. Ради бесконечно страхующих его и подхватывающих инициативу при любой заминке Тэхёна и Хосока. Ради заехавшего перед началом съемок в магазин специально за его любимой сладкой колой Джина. Ради Намджуна, отвлекающего его каждый раз, когда взгляд Чимина цеплялся за очередной негативный комментарий. Ради миссис Ким, которая, конечно же, была среди сорока миллионов их зрителей. И ради всех тех, кто много лет пытался внушить Чимину, что он никогда и ничего не добьется в этой жизни. И что его единственная роль – это захлебываться собственными слезами, соплями, кровью и болью, лежа на грязном полу школьного туалета. И… где он теперь был? Да, всё это было заслугой BTS, а не его собственной. Но в Чимине внезапно появилось злое, эгоистичное, не слишком хорошее желание доказать всем и в первую очередь самому себе, что он по праву занимает это место. И что он лучше Минхёка, имя которого звучало и мелькало слишком часто. Именно поэтому он так старательно улыбался, отвечал на все вопросы и комментарии, старался взаимодействовать со всеми участниками, шутить и даже немного потанцевал с Хосоком, Чонгуком и Юнги на камеру, получая в ответ восторженно окрашенный тысячами фиолетовых сердечек чат. Да, это всё и правда было не так просто, и под конец его футболка промокла от пота настолько, что ее реально просто можно было выжимать, несмотря на работающую в студии на полную мощность сплит-систему, но и не настолько титанически страшно и сложно, как сначала казалось Чимину. Просто потому, что он был не один. И еще ни разу в жизни не ощущал такой мощной волны любви, заботы и поддержки. К себе. Лично. Возможно, ему даже понравилось. Как могут нравиться все эти омерзительно полезные вареные овощи, по вкусу и по виду напоминающие чью-то рвоту, если приправить их каким-нибудь соусом. Вроде бы и вкусно, но… с мороженым и рамёном не идет ни в какое сравнение. В любом случае Чимину стоило начать к этому привыкать. Ведь BTS всегда старались проводить минимум пару трансляций в неделю, и Чимин теперь должен был быть и их неизменной частью. Но всё это будет потом. А сегодня, когда Джейн спустя три часа и десять минут после того, как они вышли в прямой эфир, нажала на кнопку «Завершить», Чимин не испытывал ничего, кроме бесконечного, огромного, затопившего его по самую макушку и заставляющего захлебываться чувства облегчения. Все вокруг что-то радостно вопили, обнимались и обнимали его, поздравляя друг друга с невероятным успехом, ведь они побили собственный рекорд по количеству зрителей, комментариев и лайков в прямом эфире, что-то обсуждали, спрашивали, а Чимин… Чимин просто сидел на полу и дышал, наслаждаясь тем, что снова мог стать самим собой. Правда, эта его медитация продлилась совсем недолго, ведь дальше у них по плану была вечеринка. За него, за успех хэллоиунского видео, отличный эфир и за сам Хэллоуин, который они все успешно пропустили. Общими усилиями они решили, что это мероприятие пройдет в доме Намджуна, родители которого два дня назад улетели на какое-то жутко важное мероприятие в Лондон. Да, дом родителей Юнги и Юнджи тоже был пуст, но всех смущала близость директора Чона, который один раз уже вот так вот вломился на их вечеринку и умудрился обломать им всё веселье. А веселиться они собирались долго. И много. Очень много. А еще пить. Столько, что у Чимина, увидевшего объемы алкогольной закупки в супермаркете, в который они заехали по дороге домой к Намджуну, едва волосы не встали дыбом. А это, оказывается, был далеко не последний магазин в их списке. Но последний, в который они с Юнги заходили вместе со всеми остальными. Ведь во время второй остановки Юнги предложил остаться Чимину в машине. С ним. Вдвоем. И… заняться куда более приятными вещами, чем набивание продуктами и алкоголем тележек и корзин. К тому же ребята отлично справлялись и без них. А вот подарить Чимину сногсшибательный, до искр и звезд в глазах наградительный поцелуй за то, что он был такой молодец и провел вместе со всеми просто отличный эфир, мог только Юнги. И Чимин просто физически не мог отказаться от этого предложения. Ведь он так скучал. И тех несчастных обгрызанных пяти минут, которые им подарила Юнджи, а также целомудренных объятий и держаний за руки до и во время прямого эфира было мало. Чертовски мало. Чимин не мог насмотреться на Юнги, надышаться им и наслушаться звуком его голоса. Он знал, что соскучился, но не знал, что ТАК. Словно они не виделись семь лет, а не семь дней. И еще Чимин не мог перестать целовать и обнимать его. Греться в его руках, покрываясь мурашками от желания быть как можно ближе. К Юнги. И желательно больше не отрываться от него. Никогда. И не расставаться. Ни за что. Чимин и сам не понял, в какой момент он перебрался с пассажирского сиденья на колени к Юнги, с легкостью втискиваясь между ним и рулем, пробираясь своими ледяными от предвкушения пальцами под его футболку и заставляя Юнги сквозь поцелуй шипеть от наслаждения и остроты ощущений. И, наверное, они бы сделали эти ощущения еще острее, если бы не одновременно с двух сторон забарабанившие в стекла машины Намджун и Юнджи, заставившие раскрасневшихся, тяжело дышащих парней отпрянуть друг от друга и посоветовавшие им уединиться в номере отеля, ну или хотя бы в квартире Юнги, вот только ни в коем случае не сейчас, а после вечеринки, до которой, честно говоря, ни Юнги, ни с трудом пытающемуся вернуться на свое место Чимину уже не было никакого дела, но… разве кто-то собирался их спрашивать и слушать? Конечно же, нет. Оставалось надеяться лишь на то, что на этом празднике жизни им удастся выкроить немного времени и друг для друга. И всё же побыть наедине. Тем более что в доме у родителей Намджуна было просто бесконечное количество комнат для гостей, каждая из которых отлично запиралась изнутри, и Юнги не менее отлично об этом знал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.