ID работы: 11212972

Шаг вперед

Слэш
NC-17
Завершён
7459
автор
Велиал бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
797 страниц, 238 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7459 Нравится 2700 Отзывы 1144 В сборник Скачать

Глава 106

Настройки текста
Этот учебный понедельник стал по-настоящему напряженным и долгим для каждого из участников BTS, поэтому когда после уроков они наконец-то смогли сбежать ото всех посторонних и собраться вместе в зале для репетиций на затеянное Хосоком собрание, то никто, в том числе всё еще обиженно дующийся на Юнги и брата Чонгук, даже не пытался сдерживать свои радость и облегчение, хотя, в общем-то, кроме самого Хосока, никого подобные собрания никогда не прельщали, но… – Как же меня все сегодня достали, – раздраженно выдохнул раскинувшийся на полу прямо посреди зала в позе звезды Тэхён. А ведь ему с его репутацией и врожденной способностью отталкивать от себя людей досталось едва ли не меньше всех. – Они словно озверели, – откусывая огромный кусок сэндвича в надежде заесть стресс, печально вздохнул Джин, кажется впервые в жизни уставший от обилия вокруг него сумасшедших девиц. – Что за истерия сегодня со всеми случилась? Ладно Юнги, вы хотя бы матч выиграли, но мы-то тут при чем?.. – Ага. Что-то раньше нас за победы так не чествовали, – нервно передернул плечами сидящий на полу возле стены Юнги, еще крепче обнимая и прижимая к себе притихшего Чимина, которому этот день точно дался сложнее, чем им всем вместе взятым. Но он продержался просто отлично, и Юнги несказанно гордился им, о чем не переставал шептать на изящное ушко, пока Чимин отчаянно краснел – то ли от этой похвалы, то ли от теплого дыхания Юнги и нежных едва ощутимых, но таких волнующих прикосновений его губ. Эти двое были настолько сконцентрированы друг на друге, что было удивительно, что хотя бы один из них может хоть как-то адекватно воспринимать окружающий мир и на него реагировать. – Ой, давайте только не будем делать вид, что мы такие бедные и несчастные и ничего не понимаем, – раздраженно цыкнул Тэхён. Он всегда не любил все эти излишние расшаркивания и вежливые хождения вокруг да около. Но сегодня в особенности. Потому что он устал. Слишком. – Тоже мне. Нашлись главные недоумеватели и скромники. Всем всё прекрасно понятно. – Наш эфир уже третьи сутки висит на первом месте в международных трендах. Хэллоуинское видео – на втором. Упоминания в Сети за последние сутки перевалили за семнадцать миллионов, – совершенно равнодушно, так, словно этого ничего не значило, начал перечислять Чонгук. – Гарри Стайлз похвалил нас в сторис в своем «Инстаграме». Лучше бы подарил билеты на свой концерт, ага. – В голосе Чонгука прозвучала столь неприкрытая обида, что все вокруг не выдержали и рассмеялись. Кроме Чимина. Который не совсем понимал, что тут происходит, при чем тут Гарри Стайлз и почему все смеются над еще сильнее надувшимся Чонгуком. – О, кто-то снова включил режим главной фанаточки, – насмешливо фыркнул Юнги и просто не мог не спросить: – Кстати, ты его тоже рептилоидом считаешь? С этими… феромонами, чешуей и языком? – заставляя всех остальных парней, в том числе Чимина, уже наслышанных о сцене с помидорами, получившей звание эпичной, расхохотаться еще громче, а Чонгука – буквально побагроветь от ярости: – Нет! – злобно шикнул на Юнги он, в который раз жалея, что пускай тот и старый, но в куда лучшей форме и Чонгуку даже не стоит пытаться броситься на него и попытаться решить вопрос с помощью элементарной физической расправы. – Отстань от меня! И от Гарри Стайлза! Он просто красивый человек с красивым голосом! И мне нравятся его песни! – И-ты-умираешь-от-счастья-что-он-упомянул-тебя-и-до-смерти-мечтаешь-побывать-на-его-концерте. Ты там от восторга не описался-то? Как, кстати, рептилоиды испражняются? А то я гуглил и ничего не нашел, – всё продолжал дразнить Чонгука Юнги, упиваясь беспомощностью и злостью младшего. А нечего было говорить всякие гадости и надеяться, что тебе ничего не прилетит в ответ. Особенно в присутствии Чимина, который Юнги куда больше, чем просто нравился. И об этом были в курсе уже абсолютно все. – ЮНГИ! – подскочил было с места Чонгук, но Хосок жестом остановил его: – Так, всё, брейк, ребята. Расходимся. Юнги, – Хосок, с трудом сдерживая так и рвущийся наружу смех, наигранно строго посмотрел на друга, – не нервируй его слишком сильно, ты же понимаешь, что успокаивать его потом тоже мне. А он, когда нервный, кусается. – ХОСОК! – Цыц, – цыкнул на вновь взвившегося брата Хосок. – Будешь скандалить – вообще никогда на концерт не попадешь. – А вот и попаду, – зло посмотрел на брата Чонгук, возмущенно тряхнув всем лесом хвостиков на своей голове. – А вот и нет. Я с тобой тогда не пойду, а одного тебя родители туда не пустят до восемнадцати, – в голосе Хосока звенел присущий ему лишь в разговорах с младшим металл. Даже не старшего брата, а самого сурового на свете отца. Вот только скрестившего руки на груди Чонгука это ничуть не впечатлило: – А я с мамой пойду, – показал язык Хосоку он, однако того такая детсадовская демонстрация эмоций взаимно не впечатлила. – Маме не разрешит отец. Ты же сам знаешь, что он считает, что приличным взрослым женщинам с ее статусом не стоит посещать подобные мероприятия. Он бы и нас не пускал, если бы не хотел быть прогрессивным родителем… – Неправда! Он разрешит, и мы пойдем! Не говори так! Ты всегда всё портишь! – возмущенно перебил брата Чонгук. Все присутствующие в зале прекрасно знали, что эти перепалки братьев Чон могут длиться целыми часами, если их не прервать, поэтому молча сидящий у стены прямо напротив Чонгука Намджун, у которого до этого просто не было ни сил, ни желания вмешиваться в ход этой прекрасной беседы, все-таки решил вмешаться и подать голос. Просто потому, что ему хотелось какой-то определенности. И вернуться домой до полуночи. Ведь его ждал огромный доклад по истории, который учитель Джонсон задал подготовить в качестве отработки за пропущенный контрольный тест. – Так, ладно, хватит ругаться, давайте к делу, – недовольно поморщился он. – Итак, Хо, к чему этот торжественный сбор? Репетиция сегодня будет или нет? – Конечно, будет, – недовольно фыркнул на друга прерванный на самом интересном месте и только-только вошедший в раж Хосок. – А что? Ты всё еще страдаешь от похмелья? – Я? – удивленно вскинул брови Намджун. – Да я вообще был самым трезвым среди вас! – Ага-ага, почти как Чонгук. До бодания стен, – снова не смог сдержать смешок Юнги, заставляя Чонгука буквально взвизгнуть от ярости: – ХОСОК! Он опять! – Нет, ладно, давайте завязывать, – Хосок поморщился и сделал глубокий вдох. Это всё, конечно, очень и очень забавно, но Намджун был прав: у них накопилось много тем для обсуждения, которые уже не терпели никаких отлагательств. Они слишком расслабились и слишком мало работали в последнее время для тех, у кого было так много планов и амбиций. – На самом деле, нам правда есть о чем поговорить. Но я думаю, что начать нужно с конкурса и нашей стратегии. До начала осталось слишком мало времени, и нам срочно нужен четкий план действий. И я предлагаю следующее…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.