ID работы: 11212972

Шаг вперед

Слэш
NC-17
Завершён
7465
автор
Велиал бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
797 страниц, 238 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7465 Нравится 2701 Отзывы 1146 В сборник Скачать

Глава 143

Настройки текста
Чимин досчитал до 2786, прежде чем смог найти в себе силы вернуться в свое тело и начать управлять им. Вдох-выдох. Не концентрироваться на боли и горящих адским пламенем плече и ухе. Это сейчас не так важно. Важно дышать. Воздух слишком густой, и его так тяжело протолкнуть в легкие. Вдох-выдох. Важно. Дышать. Сконцентрироваться на простых действиях и не поддаться волнами накатывающей на него и заставляющей судорожно сжиматься сердце панике. Вдох-выдох. Мыслить материально. Действовать коротко. Ничего не планировать и не ставить перед собой сложные задачи. Жить от действия к действию. Этот план работает всегда. Вдох-выдох. Ему нужны его успокоительные. Они в рюкзаке. Во внутреннем кармане. Рюкзак валяется в углу туалета, рядом с пиджаком. Их туда ногой отбросил Донхэ. Вдох-выдох. Не думать о Донхэ. Здесь и сейчас, в этой реальности, его не существует. Ему нужно добраться до таблеток. И только. Вдох-выдох. Рюкзак слишком далеко – не дотянуться. Придется встать на четвереньки, чтобы до него доползти. Слишком много движений, но Чимину удается справиться. Вдох-выдох. Он находит лекарства в закрытом внутреннем кармане поразительно легко и просто. Его ноги, руки и пальцы на удивление отлично слушаются. Чимин этому несказанно рад. Отвинтить крышку, ничего не просыпать. Отсчитать четыре невыносимо горьких таблетки и засунуть их под язык. Чимин с удовольствием принял бы все восемь, чтобы наверняка, но это слишком много. Не сейчас. Не так. Выдох-вдох. Усевшись поудобнее и откинув гудящую голову на прохладный кафель, он просто ждал, когда лекарство сработает. И наконец-то уймет этот шум в его голове и за грудиной. Не страх. Тот животный ужас, что заново возродился в нем, лекарствами не остановишь. Но подступающую паническую атаку и мешающие концентрироваться судороги – да. На счет триста. Выдох-вдох. Лекарство срабатывает и проясняет голову настолько резко и неожиданно, что Чимин пугается. Слишком сильно. Слишком быстро. Делая слишком легко и звонко внутри. Особенно после того, что было. Но ему не стоит размышлять сейчас о таблеточной магии. Слишком мало времени. Резко поднявшись на ноги, он с трудом сдержал сдавленное оханье и схватился ледяными пальцами за стену в попытке сохранить внезапно поплывшее куда-то равновесие. Значит, всё еще не так хорошо, как ему думалось. Но от реальности происходящего как будто спокойнее. Подойти к двери. Повернуть защелку замка. Нет, не от Донхэ, Чимин знал, что на сегодня он свое получил и уже не вернется. От посторонних глаз. Чтобы, не дай бог, никто его сейчас не увидел. И не стал задавать лишних вопросов. Что он делает здесь. В туалете для преподавателей. Во время урока. В таком виде. Чимин бы просто физически не смог убедить кого-то, что ничего не случилось и что с ним всё хорошо. Потому что говорить связно, говорить вообще Чимин еще не мог. И это было просто прекрасно. Ему нужно молчать. Ради бабушки. Ради Тэхёна. Ради Юнги. И ради BTS. Они столько для него сделали за последние месяцы. И Чимин просто не мог позволить Ли Донхэ всё разрушить. Слишком сложные мысли. Слишком тяжело сейчас думать. Нужно сконцентрироваться на чем-то более простом и важном. Подойти к висящему на раковине зеркалу и посмотреть на свое отражение. Щека почти прошла. Это хорошо. Не привлечет внимания. А вот со слипшимися, потемневшими от крови волосами и распухшим пульсирующим ухом дела обстояли значительно хуже. Но оно хотя бы на месте. В какие-то моменты было так больно, что Чимину казалось, что Донхэ и вовсе откусил его. Но нет. И на его плече, под обвисшей кровавыми лохмотьями рубашкой, было всего шесть укусов. А не сто. На самом деле, не так страшно. В этом Чимин пытался убедить себя. Ему нужно было привести себя в порядок. Срочно. И вернуться домой вовремя. Чтобы не навлекать на себя подозрений. Вот что было по-настоящему важно. И как жаль, что он не взял с собой запасную рубашку и аптечку. Однако Чимин знал как минимум одно место в школе, где их можно было бы незаметно достать. Но до него еще нужно добраться. Поэтому он, отмотав, кажется, сразу половину рулона висящих на стене бумажных полотенец, смочил их под краном в ледяной воде и осторожно начал оттирать кровь. Удивительно, но боли как будто бы и вовсе не было. Подозрительно хорошо. Наверное, дело в ПТСР или таблетках, а может, сразу во всём. А может, в том, что это было уже не в первый, не в десятый и не в сотый раз. Почти на автомате. Поэтому Чимин отлично справился и с этим. Жаль, что сбился со счету и не знал, за какое количество времени. Но теперь отражение в зеркале выглядело не так жутко, как до. Особенно если надеть пиджак, который Донхэ так предусмотрительно снял и который, слава богу, был в порядке, ведь в преподавательских туалетах всегда так чисто. За форменной тканью отлично спряталась порванная рубашка и влажные красные пятна на некогда белоснежной ткани. Отрощенные светлые волосы спрятали полыхающее ярче красного сигнала светофора ухо. Розовые разводы смыты с белоснежного фаянса раковины. Кровавые бумажные полотенца смыты в унитаз. Рюкзак на плечах. Его руки и ноги послушны. Он может двигаться так, как будто всё нормально. Может идти. На раз-два. Как все люди. На лице нет никаких следов. А значит, Чимин готов к новой, слегка усложненной задаче – добраться до этажа BTS. Где совершенно точно есть аптечка, медицинский клей и пластыри. И запасная белая рубашка, ведь Чимин должен вернуться домой в том же виде, в котором утром из него выходил. Чтобы ни у кого не возникло лишних вопросов. Но это потом. Сейчас главное – быть тихим, осторожным и аккуратным, чтобы, не дай бог, никого не встретить на своем пути.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.