ID работы: 11212972

Шаг вперед

Слэш
NC-17
Завершён
7464
автор
Велиал бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
797 страниц, 238 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7464 Нравится 2701 Отзывы 1146 В сборник Скачать

Глава 147

Настройки текста
С Чимином что-то было не так. Юнги чувствовал это. Как бы он ни старался не обращать внимания на это противное свербящее чувство, еще со вчерашнего дня поселившееся у него в груди, но… Обморок и внезапно поднявшаяся температура, которая прошла словно по щелчку пальцев после новостей о Хосоке. Странная отстраненность Чимина вчера в больнице и дома. Его сегодняшняя поездка в школу в одиночестве и посиделки в библиотеке с отключенным телефоном. По раздельности каждое событие можно было спокойно объяснить, но если собрать их вместе… то все они складывались в какую-то уж очень тревожную картину. Да, возможно, Юнги был параноиком и просто себя накрутил, к тому же то, что сделал с Хосоком его отец – делал такое дико огромное количество времени, – никому не добавило душевного спокойствия и равновесия, но… когда дело касалось Чимина, Юнги просто не мог не беспокоиться о нем. Потому что любил его так сильно, что иногда эта любовь причиняла Юнги почти физическую боль. И даже сейчас, сидя на кровати в спальне Чимина и дожидаясь его, Юнги напряженно вслушивался в звуки, как ему казалось, слишком равномерно льющейся воды за дверью. Чимин не впустил его в ванную, чтобы Юнги «потер ему спинку», сославшись на то, что в доме слишком много людей, особенно взрослых, и ему неловко. И это был еще один тревожный знак. Ведь еще пару дней назад Чимина абсолютно не волновали подобные вещи. Или, может, он смущен знакомством с его мамой? Юнги и сам не ожидал, что она атакует Чимина вот так вот с порога, но, пожалуй, оно было и к лучшему. Никаких лишних ожиданий и волнений. Вода в ванной внезапно выключилась, заставляя Юнги нервно сглотнуть. Привычно щелкнул по кафелю металлический крючок, на который Чимин обычно вешал полотенце и сменную одежду. Пара минут шуршания. Глухой удар локтем о шкафчик. И поворот защелки в дверном замке. Юнги вздрогнул, когда двери ванной наконец-то распахнулись, заливая погрузившуюся во мрак комнату неярким рассеянным светом. Но даже его оказалось достаточно, чтобы увидеть красные опухшие и превратившиеся в щелочки глаза Чимина и раздражение на щеках. – Чимин… Ты плакал? – этот вопрос сорвался с губ Юнги прежде, чем он успел подумать. Если Чимин и правда плакал тайком ото всех в ванной, то вряд ли ответит ему прямо. Однако и соврать, глядя Юнги сейчас прямо в глаза, Чимину будет куда сложнее. Вот только соврать ли? Или Юнги опять перенервничал и слишком накрутил себя? – Да, немного, – мягко, только так, как умел делать это исключительно он, улыбнулся Юнги Чимин и, предугадав вопрос своего парня, со смешком пояснил: – Шампунь в глаза попал, – всего четырьмя своими словами и одной улыбкой снимая все тревоги и всё беспокойство Юнги. – И вообще, – наигранно капризно надул губы он, – мы не виделись со вчерашнего вечера, может, ты меня наконец-то поцелуешь? – заставляя Юнги рвано выдохнуть: – Конечно, – и с удовольствием заключить одетого в забавную, но слишком закрытую (исключительно по мнению Юнги) ярко-желтую пижаму в рыбку Немо вкусно пахнущего, с еще влажными волосами Чимина в свои объятия. И целовать-целовать-целовать его. Долго, сладко, вкусно. Кажется, это было самое прекрасное занятие в мире. И Юнги был готов целовать Чимина просто бесконечно, но… у него всё еще были вопросы и ему всё еще было немного тревожно, поэтому, нехотя разорвав поцелуй, он шепотом спросил у разомлевшего в его руках Чимина: – Почему ты не написал мне утром, что едешь в школу? Я бы приехал за тобой… – Я… я… – Чимин удивленно моргнул, глядя на Юнги с таким изумлением, словно тот только что сейчас заявил ему, что открыл новую вселенную, ну или что он с Чонгуком самолично подтвердили существование рептилоидов и рептилодилов заодно. – Не подумал об этом? Просто тут было так много людей, все бегали, суетились, а я вспомнил про это эссе для учителя Чо… – И решил сбежать и спрятаться ото всех в библиотеке, да? – со смешком закончил за него Юнги. – Да. Прости меня… – расстроено вздохнул Чимин, заставляя сердце Юнги болезненно сжаться. – Просто в следующий раз напиши не только бабушке, но и мне, хорошо? Я же тоже переживаю. – Хорошо, – со слабой улыбкой кивнул Чимин, касаясь губ Юнги своими в мимолетном поцелуе. – Как ты себя чувствуешь? Температуры больше не было? – Не дожидаясь ответа, Юнги чмокнул Чимина в лоб, с облегчением убеждаясь в том, что тот абсолютно нормальной температуры. – Всё хорошо. Просто немного устал, осталась слабость какая-то… – недовольно передернул плечами Чимин, настороженно наблюдая за тем, как пальцы Юнги тянутся к его волосам, чтобы убрать выбившуюся и так и лезущую в глаза Чимину прядь волос за буквально горящее огнем ухо. – А с ухом-то что случилось? – Разумеется, Юнги увидел и красноту, и телесного цвета пластырь и просто не мог не спросить. – Случайно зацепил утром серьгу расческой, вот и… – выдал еще одно логичное, уже давно придуманное объяснение Чимин. – Ну вот как так можно, а? – тяжело вздохнул Юнги, еще крепче обнимая Чимина. – Миссис Ким сказала, что они оставили тебе ужин на кухне. Пойдем вниз или?.. – Давай немного полежим, а потом пойдем? – предложил куда более приятную и безопасную альтернативу Чимин. – Давай, – с улыбкой кивнул Юнги, утягивая Чимина за собой в сторону его постели. Они частенько любили просто валяться в обнимку вот так вот, молча, ничего не делая, просто наслаждаясь теплом и покоем и вслушиваясь в дыхание друг друга. И могли делать это часами, вот только сегодня Чимин очень быстро сдался, и уже буквально спустя пару минут Юнги слушал его такое восхитительное сладкое сонное сопение – лучший в мире АСМР. И когда к ним в комнату заглянули миссис Ким с мамой, чтобы выяснить, куда они оба запропастились, Юнги жестами показал им, что, скорее всего, остается сегодня ночевать у Чимина, ведь тревожить такой сладкий и глубокий сон было бы настоящим кощунством. Да и почему-то именно сегодня Юнги казалось, что Чимину будет спаться куда крепче и спокойнее, если Юнги проведет эту ночь рядом с ним и защитит от кошмаров, которые всё еще слишком часто Чимину снились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.