ID работы: 11212972

Шаг вперед

Слэш
NC-17
Завершён
7460
автор
Велиал бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
797 страниц, 238 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7460 Нравится 2700 Отзывы 1144 В сборник Скачать

Глава 172

Настройки текста
Юнги и Чимину было так хорошо вдвоем сейчас, что они с удовольствием так и провели бы остаток ночи на полу в ванной, просто наслаждаясь объятиями и слушая дыхание друг друга, но вломившаяся в ванную и силком заставившая идти их спать в нормальную постель миссис Ким сломала все их планы. Правда, Чимин и Юнги не стали возвращаться в его комнату, а оккупировали комнату и кровать Тэхёна, но кто бы стал их за это осуждать? Уж точно не сам Тэхён и пальцы на его ногах, тоже ставшие жертвами слюнявых ночных поползновений Чонгука. Они не делали ничего такого, просто мирно, почти без кошмаров доспали эту ночь в объятиях друг друга, вместе проснулись рано утром, собрались, позавтракали со всеми остальными на кухне, так и не расцепляя рук под столом, Юнги даже хотел поехать вместе с Чимином и миссис Ким к психотерапевту, а затем на встречу с адвокатами, но директор Чон и его мама были категорически против и практически за ухо потащили его в школу. И те четыре часа, что Юнги провел один, не видясь с Чимином, стали для него настоящим адом. И даже сообщения, что Чимин писал ему буквально каждые пять минут, не помогали. Юнги смотрел на своих друзей, на одноклассников и не понимал, как, КАК они могут продолжать жить спокойно, будто ничего не произошло и не случилось. Ведь сам он… Внутри него всё буквально звенело от напряжения и грозило вот-вот порваться. И Юнги было жутко даже думать о том, что произойдет, если этот разрыв случится. Мир вокруг него внезапно оказался таким враждебным и страшным, что Юнги пока не представлял, как ему в нем спокойно и счастливо жить. Всё произошедшее так походило на какой-то кошмар или фильм ужасов, что Юнги постоянно хотелось ущипнуть себя побольнее и наконец-то проснуться. Понять, что весь этот ад, всё то, что делал с Чимином этот ублюдок, а с Хосоком – директор Чон – всего лишь жуткий сон, странный выверт уставшего подсознания, но… ничто и никогда в жизни Юнги не будет прежним. Внутри него, наверное, все-таки что-то порвалось, сломалось, и… срастется ли оно когда-нибудь само или нужно зашивать и клеить? И сколько времени нужно, чтобы понять, как разобраться с этим? Юнги пока не знал. Он просто старался улыбаться и делать вид, что справляется не хуже остальных. Но стоило Юнги только увидеть Чимина на пороге школьной столовой, обнять его, наконец-то коснуться и убедиться, что с ним всё хорошо, пусть и относительно, что он в безопасности и в порядке, как он едва не расплакался. И кто бы знал, каких огромных усилий ему стоило сдержать себя. Юнги казалось, что никто не заметил его взвинченного состояния, но… заметили все. Чонгук, чьему равнодушию и спокойствию Юнги сейчас невыносимо завидовал, хотел было съерничать по этому поводу, но его вовремя остановил Хосок, впервые видящий своего лучшего друга в настолько сильном душевном смятении. Даже после расставания с Минхёком, которое еще полгода назад казалось им всем настоящей катастрофой, Юнги был… куда спокойнее и обычнее. Чем сейчас. Хосок переживал о друге так сильно, что уже мысленно планировал то сообщение, которое напишет маме, миссис Мин и миссис Ким, ведь, возможно, помимо самого Хосока и Чимина, помощь нужна была и… всем остальным? Они в последнее время сблизились так сильно, что воспринимали и переживали всё происходящее друг с другом слишком остро. Наживую. Неразрывно. Но сейчас всё, что мог Хосок, – это лишь контролировать нить беседы, не позволять Чонгуку вставлять свои едкие комментарии и продолжать обсуждать… обычные вещи? Вроде рождественского концерта, который должен был состояться уже послезавтра и участие в котором Хосок в свете последних событий хотел отменить. Да, Чимин почти не пострадал физически, ссадины на его лице вполне можно было скрыть косметикой, ну или на крайний случай гримом, но первое выступление – большой стресс, и Хосоку казалось правильным сейчас оградить Чимина от этого. Однако Чимин в который раз удивил и поразил их всех, вдруг заявив, что ни за что не собирается отказываться от этого выступления. Ведь они готовились к нему так долго и так много и интенсивно репетировали, что лишать себя возможности продемонстрировать танец, в который было вложено столько сил, времени и смысла… было бы верхом глупости? А еще очень обидно и несправедливо. И остальные, в том числе Юнги и сам Хосок, поддержали Чимина. Действительно. BTS пережили так много и стали сильны настолько, что их и правда уже никто и ничто не сможет остановить. Они так ждали этого выступления, и… Оно должно состояться. Обязательно. Первое живое выступление Чимина на настоящей сцене станет настоящим рождественским подарком и для самого Чимина, и для группы, и для их с нетерпением ждущих этого момента поклонников. И только так. Они обсуждали график последних репетиций перед выступлением и фото костюмов, которые должны будут прилететь завтра вечером с Юнджи, когда к их столу широкой уверенной походкой в кислотно-желтых кроссовках подошла держащая какую-то тарелку в руках высокая, одетая в как будто большеватую ей школьную форму девчонка с копной светлых волос, собранных в хвост-пальмочку, уменьшенная копия которого сейчас красовалась на макушке Чонгука. Вэлери Эванс чем-то неуловимо, так же, как и Чонгук, отличалась от всех учеников в их школе. И они просто не могли не узнать ее. Даже те, кто ни разу не видел. – Ты! – встав рядом с Чонгуком и абсолютно игнорируя правила вежливости и всех остальных, она ткнула пальцем в их моментально нахохлившегося юного гения и угрожающе потрясла тарелкой в своей руке, которая при ближайшем рассмотрении оказалась… блюдом с пирогом? Все BTS затаили дыхание, предчувствуя, что сейчас произойдет нечто очень и очень интересное. Кроме недовольно пробурчавшего Чонгука, разумеется: – Ну я. Чего тебе нужно? Неужели мы не всё посадили? – Не всё, – недовольно поджала губы девушка. Четко, едва ли не по слогам проговаривая каждое слово: – Но я больше никогда в жизни не подпущу тебя к своим растениям. Ты убиваешь их одним своим присутствием. Однако моя мама, – Вэлери словно намеренно выделила это слово, – считает, что я должна отблагодарить тебя за эту помощь. Мы испекли для тебя пирог, – девушка кивнула на шедевр кулинарного искусства в своей руке с такой брезгливостью, словно пекли они его из дохлых мышей. – Но поскольку мама не уточнила, каким именно способом я должна тебе его подарить, то я предпочитаю сделать вот так, – на этих словах Вэлери, растянув губы в безмятежной улыбке, просто взяла и вывернула несчастную выпечку на яростно взвизгнувшего и моментально вскочившего Чонгука, которому, однако, не позволили вставить и слова. – И да, – приложив палец к перепачканным смесью клубничного джема, безе, орехов и взбитых сливок возмущенно округлившимся губам своего врага номер один в этом мире, Вэлери абсолютно серьезно и спокойно добавила: – Если ты еще раз будешь требовать от меня делать с тобой всякие непристойности и снимать их на видео, то в следующий раз это будет пирог с твоими первичными половыми признаками и, возможно, даже потрохами, Чон Чонгук, – и, развернувшись на толстой подошве кроссовок, с гордо поднятой головой степенно удалилась из столовой, не реагируя ни на один из взглядов, что был направлен на нее сейчас, а также на громкий смех, улюлюканье и аплодисменты самих BTS, получивших искреннее наслаждение от этой сцены. – Чонгук, – Джин сквозь смех и слезы позвал уляпанного и пребывающего в ступоре младшего, заставляя того обернуться к ним. – Помнишь, ты спрашивал у меня, что такое любовь? Так вот, это она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.