ID работы: 11212972

Шаг вперед

Слэш
NC-17
Завершён
7468
автор
Велиал бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
797 страниц, 238 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7468 Нравится 2701 Отзывы 1145 В сборник Скачать

Глава 213

Настройки текста
Жизнь медленно, но верно возвращалась на круги своя. Нет, она буквально внезапно, как по щелчку пальцев стала практически идеальной, пусть и вращалась теперь исключительно вокруг конкурса. Но разве это было так уж и плохо? Два кавера, снятые BTS для предварительного этапа, без проблем набрали больше полумиллиона просмотров, если быть точнее, каждый из них только за первый час набрал по миллиону, а за первые сутки они и вовсе стали самыми просматриваемыми видео на канале конкурса и уверенно сохраняли лидирующие позиции, и, разумеется, BTS получили одобрение жюри конкурса, так что входной порог был успешно пройден. Но это было очевидной и далеко не самой важной их целью на февраль, а вот хайп-план Хосока… Они действительно каждый день выкладывали новый контент, в самое сердце поражая поклонников, да и вообще всех вокруг. Каверы и собственные сольные релизы, песни, клипы, танцы – целая творческая феерия, которой от них никто не ждал. BTS были буквально повсюду: в топе музыкальных видео «Ютьюба», во всех глобальных чартах, трендах «Твиттера» и «ТикТока», на первых полосах любых новостных ресурсов оффлайн и онлайн. Сольный микстейп Намджуна, который тот готовил практически целый год и зарелизил первого февраля, побил по количеству онлайн-продаж всех серьезных артистов и рэперов лейбла отца, да и вообще всех лейблов в принципе. Даже Гарри Стайлз и его новый сингл внезапно оказались на втором месте, поставив бедного и несчастного Чонгука перед целой моральной дилеммой, какое чувство в нем сильнее: расстройство из-за провала кумира или гордость и радость из-за того, что этого самого кумира обошел его друг и микстейп, в создании которого Чонгук тоже принимал участие. Забавная песня Джина в стиле трот про гигантского тунца, выпущенная исключительно ради смеха, породила целый танцевальный челлендж, в котором за неделю поучаствовало более десяти миллионов человек. А Ассоциация рыболовов Соединенных Штатов и вовсе решила сделать ее своим гимном и даже пригласила Джина на ежегодное собрание с живым выступлением. Все BTS, кроме Джина и не понявшего юмора происходящего Чонгука, хохотали просто до слез. Записанный спонтанно как-то в ночь дуэт Хосока и Тэхёна так сильно запал в душу создателям одного популярного детективного сериала с элементами мистики на «Нетфликсе», что те едва ли не на коленях вымаливали у внезапно развредничавшейся парочки разрешение на то, чтобы включить его в официальный саундтрек. Это был полноценный конфетно-букетный период с настоящими ухаживаниями, цветами, подарками, флиртом, комплиментами и даже похищениями их на званые ужины в лучшие рестораны, и в конце концов Хосок с Тэхёном не выдержали (они, в принципе, и не собирались выдерживать, потому что были горячими поклонниками этого сериала, но этот странный флирт с одним из крупнейших стримингов им определенно льстил) и дали свое разрешение. И теперь их песня звучала в начальной заставке каждой серии нового сезона, заставляя их и всех BTS (даже Чонгука, считающего, что главная разгадка главной тайны этого сериала – рептилоиды) буквально визжать от восторга. Сольная танцевальная импровизация Чонгука под новый хит MZA умудрилась превзойти оригинал не только по количеству просмотров, но и по качеству. Даже сами MZA со смехом в прямом эфире на «Ютьюбе» признали это и впервые в истории сняли кавер на кавер. Выпущенные в середине февраля сразу две совместные песни Юнги и Чимина: первая – песня-признание в любви, которую Юнги написал еще в декабре для Чимина, и вторая – суровый жестокий уличный рэп, записанный ими просто так, для прикола, успешно сместили с топов всех чартов их же коллег по группе. И несчастного Гарри Стайлза, которому Чонгук буквально каждый день строчил в директ по два десятка сообщений с извинениями. На первую песню они даже сняли целый клип. Заботливо перекрашенный в рыжий закончившей съемки и приехавшей им помогать Юнджи Чимин и мятный Юнги вызвали фурор среди поклонников, и не только своим восхитительным контрастом. Все шипперы буквально сошли с ума, строча по две сотни фанфиков в день и буквально заваливая BTS своими артами. Чего греха таить, среди них было очень и очень много талантливых. А уж фантазия их поклонников… Чимин был искренне поражен. И совсем не стеснялся изучать всё это, даже больше – некоторые вещи настолько сильно вдохновляли его, что он не раз и не два уговаривал Юнги на всякие разные, весьма приятные эксперименты. Сольный танец Чимина и Минхёка стал изумительно звучным и эстетичным финальным аккордом этого безумия, поставив жирную точку в феврале и обозначив начало долгожданного конкурса. Их поклонники, хейтеры и конкуренты – все были уничтожены на корню. А сами BTS… Что они? Помимо новых релизов каждый день, они умудрялись всё так же активно вести свои социальные сети, репетировать, готовясь к конкурсу, учиться и… просто жить свою обычную жизнь? Намджун ни на шаг не отходил от вернувшейся в Лос-Анджелес до лета Юнджи. Джин с Джейн внезапно увлеклись благотворительностью и решили всерьез заняться помощью бездомным животным, поэтому всё свободное время проводили в приютах. И очень старались привлечь к этой инициативе всю группу. Хосок при поддержке Тэхёна продолжал проходить реабилитацию, причем весьма и весьма успешно. Он уже избавился от всех своих гипсов и повязок и теперь усердно работал над тем, чтобы вернуть своим конечностям былую гибкость и подвижность. А еще изо всех сил помогал совершенно не справляющейся со своими обязанностями Мелиссе на посту президента школы. Как бы Хосоку ни хотелось избавиться от этой части своих обязанностей, но… они все равно так или иначе настигали его. Чонгук отчаянно пытался вымолить прощение у по-прежнему непреклонной Вэлери, и даже умудрился взять в заложники ее рассаду, рассорившись с главной зазнобой своего сердца из-за этого в пух и прах. И еще получил сразу десять часов отработки на благо школы в качестве наказания от мамы за шантаж и воровство. Чимин и Юнги проводили каждую минуту своего времени – просто не разлей вода. И те редкие моменты, когда им нужно было разлучаться: на время тренировок Юнги по баскетболу или его поездок на соревнования, – становились для них обоих настоящим мучением. Но Чимин учился изо всех сил с этим справляться. Во-первых, они с Тэхёном всё же старались помогать бабушке с открытием благотворительного центра, а во-вторых… Одним из главных лекарств Чимина от тоски по Юнги стал… Минхёк. Нет, они не сближались слишком сильно, друг с другом особо не откровенничали, Чимин помнил каждое слово, сказанное ему о Минхёке, но… репетиции с ним, за которыми они едва-едва обменивались парой фраз, были для Чимина настоящим лекарством и умиротворением. И судя по всему, для Минхёка тоже. Они помогали друг другу совершенствоваться в танцах, поддерживали друг друга, и… именно благодаря Минхёку Чимин верил в себя, как никогда раньше. И почти не переживал по поводу конкурса. Потому что знал, что BTS хороши и что у них обязательно получится со всем справиться. Особенно пока все они вместе идут к одной цели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.