ID работы: 11212972

Шаг вперед

Слэш
NC-17
Завершён
7469
автор
Велиал бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
797 страниц, 238 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7469 Нравится 2701 Отзывы 1148 В сборник Скачать

Глава 215

Настройки текста
Первый этап конкурса после дикого январского и февральского графика внезапно показался Чимину каким-то уж… слишком простым и легким? Всего два кавера на месяц, по две недели на подготовку каждого – после февральского забега и подготовки к нему это было больше похоже на отпуск, чем на конкурс. Конечно, они справились с этим этапом просто блестяще. Ведь первая композиция, выпавшая им по рандому, и вовсе принадлежала NCT, и на ее клип они уже снимали кавер в начале зимы, поэтому его съемки заняли у них буквально пару часов. Со вторым танцем пришлось помучиться чуть больше, ведь им достался олдскульный хит некогда популярной женской кей-поп группы, но они справились и с ним. А добавленная ими ради смеха фишка – переодевшиеся на данс-брейке в девушек Тэхён, Юнги и Джин – и вовсе принесла их каверу просто оглушительный успех. И понятно почему. Эти трое в париках, джинсовых мини-юбках и на шпильках выглядели настолько великолепно, что на них можно было залипать часами. Просто бесконечно. Как и говорил придумавший эту фишку Минхёк. И что подтверждала статистика пересмотра именно этого фрагмента в их видео. Чимин и сам смотрел его не раз и не два. Ведь Юнги в короткой юбке… Чимин никогда даже и представить не мог, что ему может нравиться нечто подобное. Очень нравиться. Настолько, что, увидев Юнги в этом образе в первый раз, Чимин с огромным трудом сдержал острое желание утащить его в раздевалку или одну из звукоизолированных студий и придумать… что-нибудь интересное. И ему даже не было стыдно за такие желания. Ну, почти. Рядом с Юнги Чимин вообще частенько забывал про то, что такое стыд. Да. Впрочем, во все глаза пялящийся и едва ли не слюну пускающий на Тэхёна Хосок, видимо, испытывал ровно тот же самый спектр чувств, что и Чимин. И судя по тому, что громко ругающаяся Юнджи спустя пару дней обнаружила пропажу не одной юбки и пары туфель, а сразу двух, то… придумать что-то интересное решили не только Юнги и Чимин. Понятно, что фанатки были в восторге. Разумеется, их соперники не преминули развернуть целый вой в «Твиттере» и комментариях, что кроссдрессинг – это нечестно и против правил, привлекая к BTS еще большее количество внимания, но… в официальных правилах Cover Dance Kings не было ни единого слова, запрещающего переодевания, а Чонгук с его феноменальной памятью буквально знал их наизусть, поэтому формально никто ни к чему так и не смог придраться. Их просмотры шкалили, в разы обгоняя даже «Неукротимых» и sunR!SE – весьма многообещающих новичков откуда-то из Колорадо, а жюри без проблем допустило их к следующему этапу. И пусть BTS были уверены в том, что они без проблем пройдут дальше, но, как и все остальные, с волнением ждали формального объявления результатов первого этапа. И, увидев свое название в тройке фаворитов жюри, испытали просто-таки фантастическое облегчение. Абсолютно все. У них получилось. Они прошли. Дальше. Даже без особых усилий. С гигантским отрывом от всех остальных. И это был очень весомый повод для того, чтобы свою первую победу отметить. По привычной, пожалуй, всем в BTS, кроме Чимина, схеме. Посиделками дома у Намджуна, для которых никто даже не стал использовать столь громкое название «вечеринка». Просто «посиделки». Тем более родители Намджуна так вовремя улетели в отпуск, и никто не собирался стоять у них над душой и контролировать каждый шаг и каждое слово, хотя… у BTS и так всегда было достаточно свободы. Вообще куда больше, чем у большинства их друзей и сверстников. И они, слишком дорожа ей и доверием родителей, очень редко совершали нечто совсем уж эдакое, да и в целом в последнее время у них для этого было слишком мало свободного времени. И такие вот посиделки сейчас были верхней гранью их безумных идей. Они все после победы, даже Намджун и Юнджи, пребывали в столь благодушном настроении, что прониклись очень грустным и укоризненным взглядом Чимина и в кои-то веки согласились взять с собой Минхёка. Впрочем, тот вел себя настолько тихо и незаметно, что они почти сразу же забыли о его присутствии. Много алкоголя, вкусная еда, музыка, последняя мартовская ночь, жаркая, как будто на улице сейчас стоял самый разгар лета, их любимый тент и развешанные повсюду огоньки, разговоры, шутки и смех до хрипоты – всё шло по привычному сценарию, вот только… как будто не клеилось? Самым первым с их посиделок сбежал попивавший исключительно сок и трезвый как стеклышко Джин, чтобы «подготовиться к тесту у учителя Чо», однако все прекрасно знали, что это откровенное вранье и что с такими сияющими глазами он упархивал лишь на свидание к Лиззи. Следом за Джином куда-то совершенно незаметно, наверное, на очередную ночную прогулку по городу или бдения на пляже, испарились Юнги и Чимин. Потом Хосоку и Тэхёну пришлось отвозить домой разнывшегося пьяненького (исключительно от счастья, а не от заботливо подлитой ему Джином в молочный коктейль водки) Чонгука, который очень сильно скучал по своей собаке, ведь они не виделись и не обнимались с Бамом с самого утра, и у него началась «острая Бамо-тактильная недостаточность», потому что мама, Хосок и школьные правила наотрез запрещали Чонгуку брать с собой собаку в школу, а протащить туда тайком сорок килограмм счастья и любви, даже при помощи поменявшей при виде этого чуда гнев на милость Вэлери, у него так и не вышло. Настоящие горе и беда. Так вот, транспортировав хлюпающего носом младшего домой к его новому горячо любимому другу, против появления которого в их доме, вернее, в доме бабушки Тэхёна и Чимина не возражал ровным счетом никто, Хосок и Тэхён и сами затерялись где-то. Вдвоем. В какой-то момент Намджун и Юнджи, вдруг ни с того ни с сего отправившиеся на поиски мороженого, тоже куда-то исчезли, и на улице, в до неловкости романтичной атмосфере, друг напротив друга остались сидеть… смотрящая куда-то вдаль и размышляющая о чем-то своем Джейн и задумчиво вертящий в унизанных тонкими кольцами изящных пальцах пластиковый стакан с джином без тоника Минхёк? Забавно. Они снова вдвоем. Тет-а-тет. Как тогда. И как так вышло? Неужели сама судьба снова намекает им?.. В любом случае Минхёк видел в этом какой-то знак, и было бы полной тупостью сейчас не воспользоваться им и ситуацией. И как же хорошо, что Джейн его тоже видела. И была слишком пьяна, чтобы строить из себя ханжу и хорошую примерную девочку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.