ID работы: 11212972

Шаг вперед

Слэш
NC-17
Завершён
7463
автор
Велиал бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
797 страниц, 238 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7463 Нравится 2701 Отзывы 1145 В сборник Скачать

Глава 224

Настройки текста
Все BTS в последние месяцы работали очень интенсивно и много, но Хосок – особенно. Потому что у него была цель – восстановиться к финалу конкурса. И он успешно шел к ней, не видя никаких преград. Невзирая на усталость, бесконечную боль, кровь, пот и слезы. Врачи-реабилитологи поражались его упорству, нет, скорее чистому упрямству, стойкости и работоспособности, а Хосок… просто старался. Изо всех сил. И смог это сделать. Вернуть себе и своей ноге прежнюю подвижность и гибкость. И даже раньше того срока, который планировался. И именно это он сегодня с нескрываемой радостью и гордостью после репетиции сообщил своим друзьям, которые как будто предчувствовали всю значимость момента и расселись точно по кругу, позволяя Хосоку занять самое торжественное место – в центре. Он даже продемонстрировал пару простых движений и связок под их радостный гул и громкие аплодисменты. И пускай движения Хосока всё еще были слегка неловкими, но исключительно из-за долгого отсутствия нормальных тренировок и репетиций, которые он в ближайшее время просто собирался наверстать, и всё. И с этим точно не должно было возникнуть никаких проблем. Просто не могло. – То есть мы наконец-то сможем послать Хёка к черту и спокойно жить дальше? – Намджун первым озвучил вопрос, который волновал сейчас буквально каждого из них. И немного растерявшегося и, кажется, не очень готового к такому скорому течению обстоятельств Чимина тоже. Ведь, с одной стороны, он был очень рад, что Хосок поправился и наконец-то вернется к ним, но с другой стороны… Минхёк. Было в этом что-то несправедливое. И неправильное. – Не так быстро, – отрицательно покачал головой Хосок, тоже садясь на пол, между Тэхёном, тут же обнявшим его, и недовольно скроллящим в телефоне комментарии Чонгуком, который до сих пор не понимал, почему все в «Инстаграме» и «Твиттере» постоянно, ежедневно требуют фото ЕГО Бама (ведь это ЕГО собака!). – В смысле – не так быстро?! – Джин даже не пытался скрыть недовольство в своем голосе. – Мы и так уже терпим его… сколько? Больше трех месяцев? Я, конечно, старался быть хорошим мальчиком, но мои нервы и выдержка на исходе… – Да у всех так, – ответил вместо открывшего рот Хосока насквозь мокрый от пота Юнги. – Но мы должны как можно мягче вывести его из игры. Без криков, ссор, скандалов и прочего. Нам и так достаточно шумихи вокруг. Не хватало, чтобы он еще напоследок устроил нам какую-нибудь гадость. – К тому же мне не помешал бы еще небольшой запас времени, чтобы окончательно прийти в форму и подготовиться к финалу, – осторожно, переводя напряженный взгляд с Джина на Намджуна, которые всегда были главными противниками появления Минхёка в группе, добавил Хосок. – То есть ты предлагаешь?.. – Намджун вопросительно посмотрел на Хосока. – Я предлагаю, чтобы Минхёк был с нами на протяжении всего третьего этапа и в полуфинале, а я заменю его в финале, – кивнул Хосок. – Как раз порепетируешь с нами в мае, и всё будет просто отлично, – еще крепче обнимая Хосока, кивнул Тэхён. – А как же Хёк?.. – всё же решился спросить Чимин, волнение которого было слишком очевидно: севший голос, нервно бегающий взгляд, вцепившиеся в край футболки до побелевших костяшек пальцы, но… все просто предпочли сделать вид, что они этого не замечают. – А что Хёк? – удивленно вскинул брови Тэхён. – Он же не дурак и всё поймет… – Чимину и так сегодня было крайне неловко, когда все они после репетиции остались здесь, дожидаясь, пока Хёк уйдет, ведь тот, судя по красноречивому взгляду, которым он их окинул напоследок, и полному сарказма «Счастливо оставаться», обо всём легко догадался. А уж играть в кошки-мышки целый месяц… Нет, Чимин точно с такой задачей не справится. – Ну и пусть, – одновременно пожали плечами и практически хором ответили ему Юнги и Тэхён. – Чимин, мы заключили контракт, – Хосок пристально посмотрел на друга. – Он всё и так прекрасно понимает. – Просто… Не хочется сильно обижать его…. – Чимин, казалось, до последнего не собирался сдавать свои позиции. – Он в любом случае обидится, и будет скандал. Но тебе не стоит принимать это близко к сердцу. Минхёк первый ушел из группы. САМ. И он прекрасно знает, что он здесь временно. Это его решение и его выбор, и ты не должен из-за них переживать, – хоть как-то попытался успокоить Чимина Хосок, и на удивление его слова возымели действие. – Ладно, хорошо, – тяжело вздохнул Чимин, понимая, что в данном случае всё уже решено. Причем давно. И его мнение ничего не значит. Хотя… если подумать логически, то Минхёк и правда знал о том, что всё это лишь по контракту и временно. И если он действительно не такой плохой человек, каким показался Чимину, то, возможно, они смогут общаться и… дружить после? Вот только у подслушивающего до последнего слова их разговор и с трудом сдерживающего яростный вопль Минхёка было совсем иное мнение на этот счет. Как же предусмотрительно он все-таки обзавелся двумя телефонами! Ведь один из них, совершая звонок на второй, сейчас лежал под кучей грязных полотенец в углу репетиционной и прекрасно транслировал ему всё, о чем говорили эти возомнившие себя великими махинаторами идиоты! Значит, они всё же решили воспользоваться лазейкой в контракте и вернуть Хосока в самом конце конкурса. Тогда, когда весь путь пройден и практически весь конкурс позади. Он, значит, пахал, а кто-то заберет себе все лавры?! Ну уж нет. Ни за что на свете! Минхёк не собирался сдаваться так просто. Особенно сейчас, когда он как никогда был близок к своей мечте. О нем знали, о нем говорили, его не просто любили, а обожали и боготворили. Особенно после истории об отце, которую он так долго и бережно хранил, чтобы использовать в нужный момент. Нет-нет-нет! Никак и ни за что! Он не позволит. Хосок не вернется в группу. Ни за что. Или… Возможно, и вернется? Он сильный танцор, тот, кто им нужен для финала. Тогда… Минхёку просто нужно взять и устранить самое слабое и плохо держащееся звено в BTS – Чимина, который и правда думал, что заслуживает всего этого. Славы, денег, Юнги, который, сколько бы Минхёк ни старался привлечь его внимание и сыграть на былых чувствах, даже и головы не поворачивал, ему было просто плевать, а вот Минхёку… Нет! Чимин действительно не заслуживал ничего из этого. Пора ему уже было возвращаться на свое законное место – в трущобы под бок к своей мамаше-наркоманке. И Минхёк собирался позаботиться об этом. Главное – всё правильно продумать и рассчитать. Так, чтобы Чимин пропал, ушел из группы, ну или просто потерял возможность танцевать ровно перед финалом, и у BTS элементарно не было выбора и остался всего лишь один-единственный, самый идеальный вариант на замену. А дальше всё как по маслу: победа, контракт – и Минхёк наконец-то получит всё то, о чем так долго мечтал, станет настоящей звездой мирового масштаба. И ему больше не нужно будет тратить силы, работать, унижаться, под кого-то прогибаться. Его жизнь будет точно такой, как он рисовал себе ее во всех своих самых смелых фантазиях и мечтах, и-де-аль-ной, и Минхёк был готов заплатить за нее любую, абсолютно любую цену. Ведь оно того стоило. И жизнь и будущее какого-то нищего мальчишки, который возомнил себя равным им, почти небожителям, и которого Минхёк искренне презирал, нет, просто люто ненавидел всем своим нутром, была просто смехотворной платой за такие перспективы. И Минхёк без раздумий собирался воспользоваться этой мелкой разменной монеткой в своей большой кампании за «долго и счастливо до конца дней своих». Ведь, в конце концов, именно с этой целью такие мелкие монетки, то есть людишки, и приходили в этот мир и их жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.