ID работы: 11212972

Шаг вперед

Слэш
NC-17
Завершён
7462
автор
Велиал бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
797 страниц, 238 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7462 Нравится 2700 Отзывы 1144 В сборник Скачать

Постскриптум

Настройки текста
Этот сентябрь выдался невероятно, просто фантастически жарким. Даже для Лос-Анджелеса и его привычных к постоянному адскому пеклу обитателей. Температура на улице уже давно зашкалила за сорок пять градусов по Цельсию, но даже она не помешала собраться всем BTS и их семьям на традиционные субботние посиделки в тени покрытых уже почти созревшими плодами грейпфрутовых деревьев. С момента распада группы прошел уже целый год, а они… с этого момента, кажется, стали видеться даже еще чаще, иногда им вообще казалось, что они буквально живут все вместе. А уж резвящиеся сейчас на заднем дворе дома Намджуна и Юнджи дети, всё лето кочующие стайкой из дома в дом, и подавно. – Я большой и страшный, ужасный рептилодил, и я вас съем! – одетый в жуткий костюм помеси пришельца и крокодила Чонгук с громким злорадным хохотом бросился к прыгающим на батуте Чимину, Вэлери и детям, заставляя тех громко завизжать и броситься во все стороны, запуская эту их странно-рептилодильную версию традиционных догонялок. – Ну надо же, кто бы мог подумать, что Чонгук будет так отлично ладить с детьми, – с улыбкой покачал головой убаюкивающий на руках десятимесячную племянницу Юнги, пока Юнджи в ожидании приезда остальных готовила закуски. – Он ведь и сам по сути ребенок, поэтому так хорошо их понимает, – широко улыбнулась Юнджи, искоса поглядывая то на брата, то на носящегося с визгом по лужайке вместе с детьми Чимина. – Вы с Чимином, кстати, тоже в этом неплохи… – осторожно начала она, прекрасно понимая, что поднимает очень больную для брата тему. Они с Чимином в их компании, как никто другой, обожали детей и всегда с удовольствием соглашались понянчиться с ними, ловко справляясь с любыми родительскими обязанностями, но вот завести своих… Чимин, почему-то вбивший себе в голову, что будет просто отвратительным отцом, видимо из-за той среды, в которой он рос, отказывался просто категорически. Юнги пытался обсуждать, аргументировать, уговаривать, соблазнять и даже умолять его, они с Чимином ходили к семейному психологу, выясняли причины, прорабатывали проблему, обсуждали варианты и пути решения, ругались, даже расставались на пару месяцев и подавали на развод, но, слава богу, дойти до конца так и не решились, просто потому что не представляли, каково это – быть друг без друга, не любить, потерять самую важную, самую лучшую и самую значимую свою половину. Нет. Совершенно точно. Только не они. Только не раздельно. В конце концов, они просто взяли и сошлись на том, что огромное количество племянников и племянниц, число которых благодаря Вэлери и Чонгуку и их рьяному упорству в пополнении золотого генофонда планеты, росло в геометрической прогрессии, для них и так достаточно с головой. Но… полгода назад кое-что изменилось. И Юнджи с ее просто фантастической интуицией, как всегда, почувствовала это. – На самом деле… – замявшись и нервно закусив губу, Юнги с опаской посмотрел на сестру, всё еще до конца не зная, сказать ей или нет. Но это же была Юнджи! Они с Чимином делились с ней всем! И она должна была быть первой, кто услышит эту новость. – Пару месяцев назад мы нашли суррогатную мать, милую девушку из Европы… – с трудом сдерживая улыбку, начал было Юнги, однако его прервал абсолютно счастливый и восторженный визг сестры. – Тс-с! – недовольно шикнул на нее Юнги. – Во-первых, разбудишь Эл, во-вторых, Чимин пока не готов говорить об этом, так что это пока секрет. – Но у вас будет ребенок! – восторженно зашептала Юнджи, всё еще не веря в услышанное. – Да, у нас будет ребенок, – покачивая на руках начавшую просыпаться от крика своей слишком эмоциональной матери Эл, он, не в силах сдержать так и рвущуюся наружу улыбку, посмотрел на счастливого, красного, катающегося кубарем по траве вместе с тройняшками Хосока и Тэхёна и с потерявшим в неравном бою половину костюма Чонгуком Чимина, в который раз благодаря бога, судьбу, вселенную, танцы, BTS, Хосока, теоретическую физику и рептилодилов за то, что они подарили ему Чимина. И дали им сил, глупости и решимости сделать шаг друг другу навстречу. И больше никогда не отступать друг от друга, несмотря на любые испытания, препятствия и проблемы. И да, несмотря ни на что, настоящие счастье и любовь в этом мире все-таки есть.

THE END

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.