ID работы: 11213344

Не предавай

Гет
PG-13
В процессе
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 40 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4. Жизнь в Аду

Настройки текста
-Смотри, что я тебе принес! Кай вошёл в комнату своей трёхлетней дочери и широко улыбнулся. Тут, в этом доме он мог скинуть маску, которую носит уже двадцать один год. Его малышка быстро выбралась из-под одеяла и поспешила к нему. Кристи широко расставила свои ручки для объятий. Кай отложил плюшевую игрушку на столик и подхватил свою принцессу на ручки. Она заулыбалась и деловито поцеловала его в обе щёчки. -Ты хорошо себя вела? Кристи задумалась, а потом честно закивала своей черноволосой головкой. -Да, папочка! Кай кивнул, крепче притянул ее к себе, вдыхая аромат клубничного шампуня. Как же было хорошо! Он остался бы здесь насовсем, но не мог... Джошуа, его отец, стал пристальнее следить за каждым действием своего старшего ребенка, который в последнее время вел себя чересчур тихо, что не могло не вызывать подозрений. Кай искренне любил свой маленький комочек счастья, который появился в его жизни и внёс в нее яркие краски. Кристина была единственным ребёнком, которого он любил. Паркер не был единственным ребёнком в семье, помимо него было еще семеро младших, которых он ненавидел всей душой. Имея огромную семью и кучу родственников, Кай был одинок. Брошенный, никому не нужный мальчишка. Так было до того, как он узнал, что у них с Джен будет ребенок. Кристи стала солнцем, развеявшим тьму в его сердце. Но если Джошуа узнает... Он попытается избавиться от внучки. Кай это знал наверняка. Отец не позволит, чтобы у выродка вроде его старшего сына было потомство, которое в будущем сможет претендовать на место главы клана. -Это мне? Крис ткнула пальчиком в плюшевую собаку и заискивающе посмотрела в его глаза. Кай вынырнул из раздумий и заторможенно кивнул. -Да, крошка! Как назовёшь? Он поставил ее на пол. Крис тут же подбежала к столу и сташила игрушку, прижимая ее к себе. Как мало нужно для счастья! -Спасибо, папочка! Вот и все. Ради этих слов можно пойти на все. Крис искренне радовалась своему новому другу и тянула Кая за руку играть. -А мы пойдём в зоопарк? Паркер прищурился. Они сидели на ее кровати и играли в куклы. Сказал бы ему кто-нибудь, что он Малакай Паркер будет вот так просто играть с девчонкой в куклы и получать от этого удовольствие. Да он все детство только и занимался тем, что откручивал куклам Джозетт головы! А как она ревела! -А ты хочешь? Крис закивала. Она уже представляла себе это приключение. А Кай думал над тем, как бы ему там не столкнуться с родственничками! Одни проблемы от них! -Ну значит, мы обязательно пойдём! А маму возьмём? Девочка задумалась. -А надо? Кай громко захохотал. Порой он поражался своему ребёнку. Что за чудо? -Прекрати так улыбаться! Люди могут подумать, что ты сошла с ума! Питер с забавой проследил за тем, как его племянница дернулась и резко распахнула свои голубые глаза. На миг в них промелькнуло узнавание и улыбка тут же сползла с ее прекрасных губ, не оставив и намёка на свое существование. Его персональная игрушка уже месяц жила в клетке. Он думал, что она сломается в течение пары дней, максимум недели, но Кристина Паркер оказалась стойким орешком. За это время он издевался над ней как мог. Играл в яблочко, которое клал ей на голову и позволял потеряшками стрелять в него из лука сразу после себя. Она даже не моргнула, что уж там дернуться. Ему казалось, что где-то внутри у нее был маленький переключатель, позволяющий отключать эмоции и страхи. Пэн морил ее голодом. Кристина даже не удосужилась попросить воды, падала в голодный обморок, но все равно упрямо продолжала молчать. Один раз он даже на ночь бросил ее в Лащину страхов. Даже тут девушка не попросила о помощи. Ей было плохо, страшно. Но она держалась как королева. Другая бы на ее месте давно разревелась бы, но не эта... -С каких это пор ты говоришь о себе в третьем лице? Я начинаю беспокоиться о твоем душевном здоровье! Ее девичий голосок сочился ядом. Как она его забавляла! Ему хотелось убить и расцеловать одновременно. Питер подошел к ней и распахнул дверь клетки. Юноша протянул Крис руку, на что она брезгливо фыркнула и оттолкнула ее. Гордо выбралась сама. Тут же выпрямилась и вздернула нос. -Я польщен твоим беспокойством! -И что теперь? Она посмотрела на свои сломанные ногти и поджала губы. Это смирение что ли?! Нет! Ему нужна львица! -А что ты хочешь? И не надо мне говорить ничего ни про домой ни про асцендент! Она вскинула правую бровь. Девушка подошла к нему поближе и проникновенно заглянула в глаза. Крис подняла руку и провела ею по его шее. Питер улыбнулся и подался вперёд, наслаждаясь лаской. Паркер тоже улыбнулась, гаденько так. Вдруг ее хватка на его шее усилилась. Девушка потянула Питера вниз. Он не успел ничего предпринять, как она резко зарядила коленкой ему между ног, а когда Пэн скрючился от боли, Крис сжала кулак и заехала им ему по лицу. Питер дернулся, отшатнулся и повалился на землю, оставив Кристину возвышаться над ним. -И чтоб ты знал! Я давно могла взломать этот замок, но мне просто нужно было изучить остров! Бедный-бедный Питер! Так сильно не хватает женской ласки?! Пэн простонал. -Беги, пока можешь! Это мой остров! И я тебя найду! А когда я тебя найду, то сделаю с тобой все, что пожелаю! Крис нагнулась над ним и прищурилась. -Напугал ежа голой жопой! А что тут у нас? Она запустила холодную ладонь ему под кофту и вытащила оттуда асцендент, который Пэн везде таскал с собой и волшебную пыльцу. -Так-так-так... Ты этой дрянью мне тогда в лицо сыпанул? Питер зарычал и попытался подняться, но ее нога в грязном ботинке ударила его по рукам, а затем надавила на спину, удерживая в лежачем положении. Нет, он мог вырваться, но ему было интересно, что же она предпримет дальше. Поймать-то ее Пэн всегда успеет! -Значит, этой... что ж была не рада повидаться! Сладких снов, Питер... чтоб ты сдох во сне! Крис высыпала на него пол мешка, остатки сунула себе в карман, туда же отправился и асцендент. Девушка шутливо поцеловала Пэна в щечку и побежала прочь от лагеря. Паркеру никогда не проигрывают! А она Паркер! Папа бы гордился ею! Кристина знала, что пока не избавится от браслета, не сможет выбраться с острова. Была идея отправиться в Тюремный мир к отцу, а там бы они вместе придумали, как свалить отсюда, но и тут была нужна магия. -Придурок! Крис притормозила и немного отдышалась. Как скоро ее хватятся? Она не знала. -Что ж... придется вспомнить старые добрые времена! Близилась ночь, а ночевать на земле было не безопасно. Девушка подпрыгнула и повисла на одном из нижних сучьев высокого раскидистого дуба. Она ловко подтянулась и, пошатываясь, втала на ветке, обхватывая руками ствол. Дальше, переставляла ноги с ветки на ветку, Крис продолжила карабкаться вверх. Нужно было забраться как можно выше, чтобы с земли ее не было видно. Девушка вся исцарапалась, ее сердце бешено стучало, а воздуха в груди категорически не хватало, но Крис все равно влезла почти на самую вершину. Паркер помнила про тень Питера Пэна. Мальчишка думал, что лишил ее магии, но он никак не мог знать, что для того, чтобы поставить простейший отвод глаз вовсе не обязательно ее иметь. Кристина прошептала заговор, устроилась как можно удобнее. Спать было страшно, особенно без страховки, но она все равно заснула, стоило только ей закрыть глаза. Пэну долго придется ее искать. Она постарается. Отвод может держаться годами, чему живое подтверждение дом отца в Портленде, жуткое место, где произошла резня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.