ID работы: 11213344

Не предавай

Гет
PG-13
В процессе
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 40 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7. Свобода

Настройки текста
С побега Крис прошло без малого дней пять. За это время она успела познакомиться со всей оставшейся командой по Спасению Генри, переругаться со Злой Королевой, подружиться с Эммой Свон, дочерью Белоснежки и Прекрасного Принца, и решительно нагадить Пэну, раскрыв все его карты своим новым знакомым. Нил успел побывать в какой-то заколдованной пещере и спасти его можно было только говоря правду. Крис благоразумно в нее не пошла, чтобы несболтнуть ничего лишнего. Она вообще, помня наказы отца, старалась как можно меньше говорить о себе. Девушка умело уходила от неудобных вопросов и старалась держаться как можно дальше от Реджины и Мистера Голда. Кристина ни разу не пересеклась с Пэном за все это время. И ее это слишком напрягало. Он не мог так просто ее отпустить, это не в его правилах. Но прятаться и трястись от каждого шороха она не собиралась. Сейчас они всей компанией, исключая Голда и Реджину, шли к феечке Динь-Динь, что жутко смешило Крис, неверящую до сих пор до конца во всю эту сказочную чушь. -Что будешь делать, когда выберешься отсюда? Крис махнула мечом, разрубая мешавшую пройти ветку. Эмма иногда, а если быть точнее, то слишком часто, бывала назойливой, впрочем, как и вся ее семейка. -Найду отца. Свон на мгновение замолчала. Крис мысленно закатила глаза, предугадывая следующий вопрос блондинки. Все люди одинаковы. Любопытство движет всеми. -Не хочу показаться бестактной и лезть не в свое дело, но... -Он не бросал меня. Ясно?! У него просто не было возможности находиться рядом со мной. Каждый раз, одно и то же! Крис не любила этих разговоров. Каждый норовит залезть ей в душу. Каждый пытался встать на место Кая. -А если ты его не найдешь? Тебе ведь нет восемнадцати? Крис тяжело вздохнула и поправила лямки рюкзака. Где-то недалеко к разговору прислушались Белоснежка и Дэвид, а Крюк и Нил продолжали о чем-то перешептываться. -Точно не вернусь в детский дом. Проживу как-нибудь. Раньше же жила. -Тоже сбегала из приёмных семей? -Меня туда не брали. Крис пожала плечами. Она никогда не расстраивалась из-за этого, у нее были родители, других ей не надо. Паркер не собиралась предавать память об отце и матери, поэтому делала все, чтобы ее обходили десятой стороной. -Что? Я была не самым лучшим ребёнком! И вообще, мне уже скоро будет двадцать два... -По тебе и не скажешь... Девушка повернулась на пятках и показала Киллиану язык. С ним у нее с самого начала сложились немного странные отношения. Они постоянно друг над другом подтрунивали. -По тебе тоже не скажешь, что ты дряхлый старикашка... Потеряшки появились внезапно. Они просто взяли команду Спасателей в кольцо. Крис напряглась и поудобнее обхватила рукоять меча, одолженного у того же Крюка. Питер как всегда пафосно появился перед ними из зелёной дымки и сразу же нашёл глазами Кристину. Лицо девушки не выразило ни одной эмоции. Пэн фыркнул, а потом мстительно улыбнулся. -Какие люди! -Пэн! Эмма заслонила собой Крис, которая подозрительно затихла. Паркер медленно опустила меч и левой рукой обхватила анимагический браслет. Она закрыла глаза и сосредоточилась. -Крис, ты там молишься?! Пэн хотел было приблизиться к брюнетке, но Эмма приставила к его горлу острие меча. Питер усмехнулся и взмахом руки заставил его исчезнуть. В то время Крис, вспомнив разговор с Румпельштильцхеном, смотрела на красное свечение под своей ладошкой. Браслет щёлкнул и исчез. Кристина улыбнулась и легонько отодвинула удивленную Свон. -Молиться сейчас будешь ты! -Серьезно? Что ты мне сделаешь?! Крис белозубо оскалилась. -Например, это. Motus! Потеряшек вместе с Пэном отбросило взрывной волной. Крис пошевелила правой рукой, радуясь свободе и подмигнула Пэну. -Сыграем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.