ID работы: 11213344

Не предавай

Гет
PG-13
В процессе
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 40 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8. Кровь ведет к крови

Настройки текста
Питер резко поднялся с земли и бросил злой взгляд на Кристину. Девушка же насмешливо посмотрела на потеряшек и швырнула Пэну под ноги антимагический браслет. -Как ты это сделала?! Крис надула губки и совсем поребячески показала Королю Нетландии язык. -Секрет фирмы. Сейчас перед ним вновь была та безбашенная девчонка, которая четыре года назад пришла к их костру в поиске своего друга. Спасатели затихли и некоторым недоумением смотрели на Кристину и Питера. Последний был несколько озадачен столь непредвиденным освобождением ведьмы, но в тоже время в его глазах плескалось неподдельное восхищение. Кристина же наслаждалась тем, как по крупицам в ней вновь пробуждалась ее сила. -И что дальше? Девушка пожала плечами и посмотрела в ночное небо, где начинался звездопад. Потом она перевела взгляд на Пэна и широко улыбнулась. -Кажется, тебя очень интересовала история моего отца... Питер непонимающе смотрел на нее. Крис обернулась к Эмме и прошептала: -У вас будет достаточно времени, чтобы найти Генри и убраться с этого острова. В миг в ее руках появился асцендент. Девушка быстро что-то зашептала. Механизм пришел в действие, шестерёнки задвигались и заскрипели. Кристина ловко схватила Пэна за руку и они исчезли в яркой вспышке света. -Что это было? -Эмма испуганно смотрела на то место, где еще секунду назад стояла Крис. -Магия.-Крюк фыркнул. Он уже успел привязаться к этой въедливой девчонке. -Чтобы это ни было, но она выиграла нам время... -Белоснежка схватила дочь за руку и потащила в сторону лагеря Пэна.

***

В это время Крис и Питер вылетели из портала посреди пустынной улицы. -Где мы?!- Пэн настороженно осматривался по сторонам. -Добро пожаловать в Тюремный мир! Крис отряхнула одежду и поднялась на ноги. Сюда по всему их занесло прямиком в Мистик Фолс. Теперь в ее распоряжении был целый мир, чтобы найти отца. Кай Паркер мог быть где угодно. Крис это понимала, но сейчас она была как никогда близка к цели. -Идиотка! Пэн попытался телепортироваться, но ничего не произошло. Паркер с нескрываемой усмешкой наблюдала за его попытками. -Не хочу тебя расстраивать... но выбраться отсюда можно только при помощи асцендента. Заметив его плотоядный взгляд на себе, Крис продолжила: -И да! У меня его больше нет! Но скорее всего он сейчас у моего отца... Я на это надеюсь... Это она уже подумала про себя. -И как ты собираешься его искать? -Кровь ведет к крови. Мне нужна карта!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.