ID работы: 11213344

Не предавай

Гет
PG-13
В процессе
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 40 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 10. Встреча

Настройки текста
Они не виделись восемнадцать лет. Почти два десятилетия, которые у них забрали. Впервые за долгое время, оказавшись столь близко к достижению своей цели, Крис испугалась. Она сама не поняла, как грустные и мрачные мысли появились в его голове. Кристина поняла, что того человека, которого она когда-то горячо любила и безмерно обожала уже нет. Что с ним произошло за это время? Что в нем сломалось, когда он решил убить своих братьев и сестер? Она боялась разочароваться, не узнать в Кае Паркера своего отца. На кладбище Крис пришла еще засветло и поспешила скрыться из вида, дабы понаблюдать за тем, кто должен сюда прийти. Она осознавала, что Кай поступит точно также, такова была его натура. Изучая историю Ковена близнецов, а в особенности сифонов, Кристина подметила, что все они по своей сути были хищниками, наблюдателями, теми, кто нападал внезапно со спины. Он появился с первыми сумерками, тихо ступая среди могил. Его взгляд скользил по местности, вся его фигура выражала напряжённость и осторожность. -Кристи? Кай замер напротив ее укрытия и хитро прищурился. Крис поджала губы и нерешительно вышла из тени деревьев. Она сложила руки на груди и вперила в него холодный взгляд голубых глаз. -Что даже не обнимимся?! Он медленно обошёл ее по дуге, с неподдельным интересом рассматривая Кристину со всех сторон. Она тоже изучала его. Будто удовлетворившись друг другом они одновременно хмыкнули, а Крис шагнула в его объятия. Она отбросила все сомнения, выкинула страхи, уступив место детской мечте, которая наконец воплотилась в реальность. От него все также пахло ветром, морским бризом, лёгкими нотками соснового леса. Его сердце бешено колотилось, готовое выпрыгнуть из груди. Они ждали этого слишком долго. -Моя малышка... Кай провел ладонью по ее волосам, зарылся в них носом, скрывая слезы. -Папа... я так скучала... -Я тоже, малыш, я тоже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.