ID работы: 11213344

Не предавай

Гет
PG-13
В процессе
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 40 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Кристина сидела на кухне небольшого домика, куда ее привел Кай, и пила горячий шоколад. Паркер старший стоял спиной к плите и с пристально следил за каждым движением дочери. Они еще толком и не поговорили. Крис слишком о многом хотелось ему рассказать, о многом расспросить. Она бросала мимолетные взгляды из-под пушистых ресниц и поджимала губы, каждый раз, когда было собиралсь что-либо спросить. Периодически Кристина возвращалась мыслями к Питеру, который наверняка находился в бешенстве после ее отповеди в кафе. Нет, она ни капельки не сожалела о сказанном, а даже наоборот была полностью уверена в своей правоте. -Как ты жила? Этот вопрос мучил Кая с самого начала, с тех пор, когда он ощутил ее появление в Тюремном мире. Крис подняла на него глаза и сглотнула неприятный комок. Что ответить? Что мать умерла, а она попала в приют? Как она оказалась на острове Питера Пэна? Как она оттуда сбежала и что притащила Пэна сюда? Она отодвинула чашку и сцепила руки в замок. -Что ты хочешь узнать? Кай задумался. В его голове крутилось очень много разных вопросов и услышать ответы он хотел на все. -Как ты сюда попала? -Открыла портал. Забрала асцендент у твоей сестры, если тебе интересно, то она хранила его под кроватью, и открыла портал. -А твоя мать знает где ты? -Она умерла. Ушла почти сразу после тебя. Я выросла в приюте. Говорить об этом не хотелось. Кристина отметила, что в глазах Кая не промелькнуло ничего, когда она сообщила ему о смерти матери. Похоже, что она ничего для него не значила. -Забавно. Кай вдруг резко оттолкнулся от плиты и приблизился к ней. Крис вздрогнула. Она не хотела, но жизнь с Пэном сделала ее чересчур осторожной. Паркер старший улыбнулся и провел ладонью по лицу девушки. Это было странно. Он вообще вел себя странно и противоречиво. В голубых глазах Кая плясали бесята, в них горело нечто безумное и страшное. Это пугало и отталкивало, но Крис всеми силами пыталась это не показывать. Она с особым рвением убеждала себя в том, что это все еще ее любимый отец, который читал ей книжки, дарил игрушки и играл с ней. Но голос разума с каждым разом звучал все громче и громче, ударяя по барабанным перепонкам. -Я постелю тебе на втором этаже. Он также резко отстранился и ушёл. Крис выдохнула и откинулась на спинку стула. Стоило ли сбегать от Пэна? Кай пугал ее гораздо больше. Ночевать под одной крышей с человеком, убившем четверых своих младших братьев и сестер. Кто вообще на такое способен? Она достигла своей цели. Но это не принесло ей ничего, кроме новых проблем. Стоит ли выпускать Кая из этого мира?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.