ID работы: 11213344

Не предавай

Гет
PG-13
В процессе
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 40 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Питер Пэн со стоном поднялся на ноги и схватился за голову. Чем Крис его приложила, что отдача хуже, чем от сонного порошка?! Все внутри него клокотало от бешенства. Он был готов придушить ведьму своими руками сразу же как только найдёт. И вырвать ей сердце. Пэн расслабился, он так и не понял источник сил Кристины. Король потеряшек привык к тому, что девчонка была лишена сил и ограничена в передвижениях, а ее внезапное освобождение и перемещение в этот пустынный мир выбило его из колеи. Он яростно закричал и отшвырнул стол в сторону, липкая конструкция разлетелась на щепки, за ним последовал следующий. В себя Пэн пришел от громких хлопков за спиной. Каким-то шестым чувством он понял, что это точно не его беглянка. А кроме нее в этом мире еще должен был быть ее отец. Питер медленно обернулся. Юноша мысленно ухмыльнулся. Перед ним стоял тот самый парень с фотокарточки Крис. Как там его звали? Малакай? Кай Паркер, наблюдавший за Пэном с самого его пробуждения, с насмешкой и неким высокомерием смотрел на него. -И стоило портить мебель? Хотя... с восходом солнца все здесь опять вернётся на свои места. Ну знаешь, этакий день сурка! Ты знаешь что такое день сурка? Или на той помойке, где ты живёшь, нет телевизора? Печально... Пэн скрипнул зубами и сжал кулаки. Этот был куда противнее Румпеля и Злой королевы вместе взятых и возведенных в квадрат. Паркер спустился по ступеням и направился к бару, пройдя мимо Питера Пэна, как будто его там и не было. Кай остановился у полки с пойлом и задумчиво принялся выбирать бутылки. Питер хмыкнул и уселся за барную стойку. Ведьмак, наливший себе стакан пойла повернулся к нему и нехорошо прищурился. -Разве я разрешал тебе садиться? Пэн был готов рассмеяться ему в лицо. Да кто он такой, чтобы что-то запрещать самому Королю Неверленда?! -А я должен спрашивать разрешения? С какой стати?! Перед тобой сам Питер Пэн! Король Нетландии! Кто ты такой, чтобы со мной так разговаривать?! Кай хрюкнул. И расхохотался в голос. -Знаешь, до тебя здесь было двое придурков. Ну такой высокомерный наглый вампирчик и криворукая ведьма. Я за ними наблюдал почти три месяца. Прям как живое кино. Это было забавно! Они так цапались друг с другом! Супер! Только вот они решили кинуть меня.... вампир смылся в реальный мир, а ведьмочка до сих пор прячется где-то здесь... Бон-бон ведь не дура, знает, что с ней будет, когда я ее найду. Да, ладно! Суть не в этом! Ты забавный!!! Ха-ха-ха!!! Питер Пэн? Давненько не встречал чокнутых, ну кроме себя... Пэн зло щурился. Паркера спасало только то, что тут почти не работала его магия, иначе... Кай вдруг резко стал серьёзным. Он со стуком поставил стакан на деревянную поверхность и вытащил откуда-то довольно крупный нож. -А теперь серьезно. Ты мне не нравишься. Совсем. А обычно те, кто мне не нравится долго не живут! Тебя притащила Крис, но судя по всему ты ей нафиг не сдался, а даже если и сдался, то моя малышка быстро тебя забудет, уж я-то постараюсь! Но я пообещал ей сегодня никого не убивать... Знаешь, что было самое забавное в клятве? Она требовала никого не убивать здесь. Так что находясь в Тюремном мире я не могу тебя убить... жалко... А вот в реальном! Так что не зли меня и не пытайся отыскать Крис. Не найдёшь. А я разозлюсь. А когда я злюсь... ух! Надеюсь мы друг друга поняли! Кай резко воткнул Питеру в руку нож и мгновенно исчез с поля зрения. Пэн сморщил нос и выдернул оружие из себя. -А я никому ничего не обещал! Я убью тебя!!! Кай, слышавший это, лишь улыбнулся. Это будет забавно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.