ID работы: 11213344

Не предавай

Гет
PG-13
В процессе
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 40 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Это чёртово затмение, повторяющееся раз за разом начинало бесить. Весь этот мир как будто давил на него, хотелось встать посреди улицы и закричать от бессилия. Он проклинал тот день на парковке, когда впервые встретил Кристину Паркер, ее уникальную магию и взрывной характер. Не стоило с ней связываться и тащить на остров. Времени оставалось все меньше, Питер буквально ощущал, как медленно осыпаются последние песчинки. Группа Спасателей уже наверняка покинула пределы острова и находится в Сторибруке, куда ему дороги нет. Новая знакомая, Бонни Беннет, относилась к нему настороженно. Когда она направила на него пистолет, он понял, что ни в коем случае нельзя рассказывать ей правду, ведь тогда ведьма ни за что не согласится выпустить его из этой Темницы. Но и про Кристину он ничего не сказал, решил, что с этой девчонкой поквитается сам. Бонни всем сердцем ненавидела Кая Паркера и винила его во всех грехах. Питер внимательно слушал ее истории попадания в этот мир то, как она с неким Деймоном нашла отсюда выход, то, как она пыталась не выпустить Малакая и в результате застряла здесь сама. Мулатка удивлялась тому, что уже две недели от Паркера не было ни слуха ни духа. Питер же понимал, что Кай, забрав с собою Крис, уже давно покинул пределы Мистик Фолс. Этот ведьмак мог быть каким угодно сумасшедшим, но свою дочь он предпочитал держать подальше от разозленной ведьмы, жаждущей отомстить. Пэн мог поклясться, что у Паркера был готов план побега и что это последние дни нахождения в этом мире. Сейчас они направлялись в Портленд. Беннет была уверена в том, что Кай решил посетить свою родину, а Питер же был уверен, что Паркер в курсе их приближения и ждет их. У Кая сто процентов был план и ему зачем-то нужна была Бонни Беннет для его выполнения. Питер не собирался предупреждать ведьму, он надеялся, что приведя ее к Паркеру, тот заберёт его с собой в реальный мир. Хотя враждебнонастроенная Кристина может все испортить, так что придется искать с ней общий язык и вымаливать прощение. Куда мир катится?!

***

Кристина с недовольством смотрела на тот цирк, который устроил ее отец с праздничным обедом и никак не могла понять к чему все это шоу. -Мы ждём гостей? Это был уже десятый такой вопрос, но Кай будто не слышал ее. Он сидел за столом и улыбался, от этой улыбки если честно жуть брала. В этот раз он моргнул и перевел на нее взгляд. Кай медленно поднялся из-за стола и подошел к Кристине, подпирающей дверной косяк. -Да и я надеюсь, что ты будешь вести себя хорошо... Он притянул дочь к себе и обнял, взъерошив влажные волосы. Скоро он вернется домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.