ID работы: 11213344

Не предавай

Гет
PG-13
В процессе
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 40 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Вся его жизнь это борьба за свое место под солнцем. Жажда доказать всем и вся, что он достоин. Доказать это самому себе. Он никогда не знал родительской любви. Отец и мать его презирали только из-за того, что он родился сифоном, ведьмаком без своей магии, но способный поглощать ее из других. Ему запрещалось касаться своих братьев и сестер, с ним никто не играл, все старались не замечать его или же тыкали пальцем и называли выродком. Со временем он смирился. Он больше не искал тепла и любви. Сердце ожесточилось. Он возненавидел всех. Отца, презирающего и поднимавшего на него руку. Мать, неимеющую собственного мнения. Сестру-близняшку Джозетт, потому что она предпочла занять сторону родителей, четверых младших братьев и сестер, потому что они были нормальными ведьмами и тоже ненавидели его, и самых младших близняшек, потому что они стали надеждой Клана, заменой ему. А потом он внезапно встретил ведьму, которой было плевать на его особенность. Нет, это была не любовь. Ему было просто комфортно с ней. Когда он узнал, что она беременна, он испугался. Ребенок - это ответственность, отец сможет шантажировать его им. Но когда он впервые взял на руки свою дочь и увидел ее улыбку, его мир перевернулся. Он полюбил. Маленькая Крис стала центром его вселенной. Он мог часами сидеть и смотреть, как она спит, кормить ее с ложечки, учить ходить, играть с ней в куклы, смотреть вместе мультики, читать ей сказки перед сном. Три года, проведённые вместе с Крис, были лучшими в его жизни. А потом он понял, что Джошуа хочет от него избавиться. В его плане существовала дурацкая традиция. Близнецы, достигшие двадцатидвухлетнего возраста проходят ритуал слияния. Сильнейший поглощает слабого близнеца и тот умирает, а сильный становится новым главой клана. Но Кай был сифоном! Он бы без особого труда победил Джозетт, но Джошуа не мог допустить того, чтобы главой стал мерзкий выродок. Слиться должны будут младшие близнецы. Лукас и Оливия. Надежда ковена. И Кай это понимал. Сейчас он не может ответить чем он руководствовался тогда 10 мая 1994 года, когда схватился за нож. Он помнил каждое убийство, особенно смерть малыша Джоуи. В тот момент, у него как будто щёлкнул выключатель и как у вампиров отключилась человечность. Он помнил, как пырнул Джозетт ножом в селезенку, он не хотел ее убивать, она нужна была ему для слияния. Помнил, как искал близнецов, которых прятала раненая Джо. Помнил, как радовался, когда она согласилась пройти ритуал слияния. И помнил предательство. -Я передам привет малышке Крис! Эти слова отца вонзили последний кинжал в его мёртвое сердце. Он лишился всего. Восемнадцать лет агонии, восемнадцать лет жажды мести. Сколько раз он пытался покончить с собой? Он уже и не помнил. Сколько прорыдал в комнате Крис? Сколько раз он разрушал ее? Он не мог умереть физически, но умер морально. Что мог сделать разозленный Джошуа с его малышкой? Что бы он сам сделал на его месте?! Появление в Тюремном мире вампира и ведьмы стало для него сюрпризом. Он долго наблюдал за ними. Слушал их постоянные ссоры и упрёки. А потом ему надоело. Он решил выйти из тени. Как всегда эффектно. Подмешать во все бутылки алкоголя бурбон? Было весело. Он не спал всю ночь, но это того стоило. Надо было видеть рожу Деймона Сальваторе, когда он прямым текстом сказал ему, что хочет его убить! А рожу Бонни Беннет, когда она прочитала в газете о резне в Портленде. И его рожу, когда он увидел Крис. Живую... Взрослую. Он с самого начала наблюдал за ней. Магия, поглощенная из Бонни, позволяла невидимкой следовать за ней. Как же она была на него похожа! Он вновь почувствовал себя живым. Кай не смог долго от нее скрываться. Прижимая ее к себе, вдыхая ее аромат, он вновь сходил с ума. Крис, его Крис! Заносчивого мальчишку, появившегося вместе с Крис он был готов убить сразу же. Он обижал его Крис. Но почему-то предпочёл просто напугать и увезти дочь подальше. Они могли отправится в Портленд на самолёте, но ему хотелось провести как можно больше времени с Кристиной. План по возвращению в реальный мир сработал почти безукоризненно. Да, ему пришлось попугать Крис, но это того стоило. Заманить Беннет в Портленд, достать ее кровь, вырубить мальчишку. И вот он держит Крис за руки и читает заклинание. Вспышка. Где Крис?! -Крииииис!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.