ID работы: 1121338

Чарующие сны над пропастью

Гет
NC-17
Завершён
84
Элоиза29 бета
LEL84 бета
Размер:
294 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 131 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 11. Пари

Настройки текста
      — Вот от тебя, Гермиона, я такой глупости совсем не ожидал! — пробормотал Гарри, привычно поправляя очки, как и всегда, когда нервничал.       Он обернулся на Кингсли и опустил глаза, словно сам только что был пойман ночью в хранилище изъятых вещей мракоборческого отдела.       — Зачем вам эта книга? — спокойно спросил Кингсли, не обращая внимания на Гарри. Он смотрел на восьмерых юных волшебников, понуро томящихся на скамейке перед ним. Малфой и близняшки Кэрроу заметно нервничали, остальные выглядели более или менее спокойно.       — Мы хотели провести эксперимент, — ответила за всех Луна. — Хотели объединить свои сны.       — Зачем вам это нужно? — все так же спокойно спрашивал Кингсли.       — Мы — экспериментаторы, — весело улыбнувшись, ответил Фред.       — Мы можем вас привлечь за это, вы ведь понимаете? Вы совершили преступление, — Кингсли очень внимательно смотрел на ребят, которые в этот момент тревожно заерзали на своих местах и переглянулись, но ничего не ответили.       — Министр, — взяла слово Гермиона и поднялась на ноги, — вы не должны применять никаких санкций к другим. Это я всех подбила. Правда.       Она смотрела на него ровно, спокойно, очевидно, показывая свою готовность принять ответственность за совершенный проступок.       Но не успел новый Министр магии хоть что-то ответить, как со своего места подскочил Керли Дюк и встал рядом с Гермионой.       — Я вместе с ней всех уговаривал, — завил он, дерзко заглядывая в глаза Кингсли.       — Ты что! — зашипела на него Гермиона. — Ты же наоборот отговаривал, хотел план…       — И вообще-то это моя идея, только я знал о том, что книга у вас, — Малфой в одно мгновение оказался рядом с Гермионой, к тому же схватил ее за руку.       В углу темной комнаты раздался скрип: это Рон, который молчал с того момента, как компания так глупо попалась, заерзал на своем стуле.       Гермиона победно ухмыльнулась, мельком взглянув в его сторону, и сильнее прижалась плечом к плечу Драко.       Вслед за Малфоем поднялись близняшки Кэрроу и молча встали рядом с ним, упрямо уставившись на министра. Стоило им подняться с лавки, как мгновенно подскочил Фред и с очаровательной улыбкой присоединился к признающим свою вину. Джордж почти расхохотался, поднимаясь вслед за братом и, естественно, никто уже не удивился, когда рядом с ним оказалась Луна.       — Хорошо, посмотрим, — кивнул Кингсли. — В комнату для допросов ко мне по одному. Гарри, присмотри тут за ними, если понадобится, зови еще стажеров, они ждут в коридоре.       — Я думаю, что все будет хорошо, — растерянно сказал Гарри.       Кингсли первому подал знак следовать за ним Малфою. Гермиона досадливо поморщилась, и слегка придержала его за руку, успев шепнуть напоследок:       — Только эксперимент…       Министр недовольно глянул на Гермиону и скрылся в боковой двери вместе с Драко.       В помещении повисла неловкая тишина.       — Гермиона, — тихо начал Гарри.       — Не надо… — перебила его подруга. — Я знаю, что ты скажешь сейчас, Гарри. И я знаю, что мы сами виноваты. Единственное о чем жалею сейчас — это то, что мы потянули за собой Малфоя, ему сейчас очень вредно попадать под арест. И пожалуйста, Гарри, Рон, не говорите Кингсли про то, что мы видим один и тот же сон, мы не хотим пока чтобы кто-то лишний знал.       — А мы не лишние для тебя теперь? — вызывающе поинтересовался Рон.       Гермиона тяжело вздохнула, опустила глаза и ничего не ответила.       — Если это куда-нибудь просочится, тебе придется жалеть об этом всю оставшуюся жизнь, — тон Фреда был благодушным и довольно милым, что несколько не сочеталось с информацией, которую он заявлял младшему брату. — Думаю, первым делом, мы с Джорджем вернемся домой.       — Это хорошая идея, — мгновенно поддержал его Джордж. — Я думаю, Ронни уже соскучился по нашим шуткам.       — Отвалите, придурки, я не трепло, — сквозь зубы прорычал Рон.       — Хорошо бы это так и было, — удовлетворенно кивнул Фред. — Для твоего же блага.       — Гермиона, отойдем? — прервал перепалку Гарри, и, не дождавшись реакции с ее стороны, оттащил подругу в сторону.       — Послушай, — осторожно и тихо, чтобы никто другой не слышал, начал он. — Я долго думал об этом всем… Очень странная ситуация… И мне очень не нравится, что в ней участвуют Малфой и эти Кэрроу. И сегодняшнее событие тому подтверждение. Ты не думала, что они могли как-то заколдовать вас всех и использовать в свои целях? Например, для того, чтобы добыть какие-то темные артефакты, как в случае с этой книгой?       — Гарри… Смысл в этом какой? — отмахнулась Гермиона. — Ладно использовать меня, еще с натяжкой могу предположить близнецов… Но зачем им Керли Дюк?       — Откуда мне знать сейчас? Надо сначала понять, что им нужно… — не сдавался Гарри.       — Если честно, то идея с использованием этой магии принадлежала Луне. А идея с тем, чтобы так по-идиотски вломиться сегодня ночью в министерство — мне, — Гермиона нахмурилась и опустила глаза. — Приключений захотелось…       Гарри понимающе улыбнулся, а Гермиона продолжила:       — Гарри, пожалуйста, помоги Малфою и близняшкам Кэрроу. Мы-то выпутаемся, в конце концов за нас в случае чего заступятся мистер и миссис Уизли… Да и Дюк известный музыкант… А о них некому позаботиться.       — Думаешь, Кингсли — зверь? — нахмурился Гарри. — Только вот зря вы ему врете. Он потом никогда не сможет вам доверять.       — Может и правильно… — пожала плечами Гермиона. — Может и не стоит нам доверять.       Гарри осуждающе посмотрел на подругу, потом вздохнул и сказал укоризненным тоном:       — Ну, неужели не могли ко мне обратиться, если вам так надо? Если бы книжку не утянул, так хоть, может, копии бы сделал, в нужных местах… Я вообще не узнаю тебя, Гермиона, где твоя голова?       — Мы сегодня с Роном поссорились… — опустив глаза, ответила Гермиона.       — Да знаю я… — проронил Гарри. — Но это не повод не контролировать себя!       Они постояли несколько мгновений молча — Гермиона слегка кивала, вроде бы как, признавая свою вину, а Гарри смотрел на нее оценивающе.       — Слушай, — не выдержал юный герой, — это правда, что Малфой поцеловал тебя?       — Он тебе рассказал? — тут же ощетинилась Гермиона и стрельнула грозным взглядом в сторону Рона, все также не сходящего со своего стула и внимательно следящего за тихо переговаривающимися ребятами в помещении.       — Ну, он такой смурной был, пришел не в свою смену… А ночью же прошлой искал тебя. Но я особо не волновался, раз ты пропала с Фредом и Джорджем… А оказывается, стоило…       — Да, Малфой меня поцеловал, — гордо приподняв подбородок, заявила Гермиона. — И не вижу здесь поводов для волнения. Я, между прочим, его отвергла, а теперь думаю, что — зря.       — Что? — глаза Гарри удивленно округлились.       — Именно так. Рон не верит мне. Сам подозревает неизвестно в чем, а когда я говорю правду — тоже не верит. Мне, откровенно говоря, все это всерьез надоедает, — Гермиона говорила спокойно, напористо и уверенно. — Еще в школе началось это, я думала, что все это из-за неуверенности в себе, и надеялась, что когда я дам ему понять, что он у меня один, что я действительно испытываю к нему сильные чувства, со временем все пройдет. Только вот теперь мне кажется, что все это ожидает меня всю мою жизнь…       — Да ладно тебе, Гермиона, вы завтра уже помиритесь, — неуверенно пробормотал Гарри. — Первый раз что ли?       — Да, если я не уйду от него к Малфою! — сверкнув глазами, заявила Гермиона.              

***

             Утро для всех, кто сегодня участвовал в передряге в Министерстве магии, было довольно тяжелым. Сказывалась предыдущая бессонная ночь, тяжелый день и новая ночь без сна. Истощенные, кроме того, допросом у Кингсли, ребята вернулись в магазин «Всевозможные Волшебные Вредилки» уже после его открытия. На пороге всех встретила взволнованная Верити.       — Где вы были? Что с вами случилось? — щебетала девушка вокруг них.       — Что с тобой-то? — усилием воли сфокусировал на подруге закрывающиеся глаза, Джордж.       Верити действительно сегодня выглядела совсем иначе — и хотя макияж ее оставался столь же агрессивным, как и обычно, волосы приобрели довольно светлый бирюзовый окрас, кроме того, на ней было не свойственное обычной манере одеваться Верити клетчатое уютное платье из шерсти, точно сшитое из пледа, оставленного у теплого камина.       — Нравится? — нарочито скромно потупила глаза Верити.       — Меняешь тактику? — понимающе подмигнул ей Джордж.       — Отлично выглядишь, — прервал их Фред, чмокнув Верити в щеку.       Девушка расплылась в очаровательной улыбке.       — Только мы сегодня не будем работать, — продолжил Фред. — Сил нет никаких. Закрывай магазин на инвентаризацию, или еще какую-нибудь фигню придумай. Я думаю, можно всем остаться сегодня у нас, — сказал он, обращаясь уже к остальным, — нет смысла расходиться, выспимся, потом будем думать, как быть дальше.       Драко напрягся и уже открыл рот, вероятно, для отказа, но его прервала одна из близняшек Кэрроу:       — Оставайся, поспишь у нас в комнате.       — Пожалуйста, — закончила вторая.       Драко подумал пару мгновений, внимательно оглядывая сестер, потом сдержанно кивнул.       — А мы с Керли останемся у Джорджа, если он не против, — стрельнула глазами в сторону друга Гермиона.       Джордж слегка приобнял Гермиону и попытался устало пошутить:       — Одну тебя всегда рад видеть в своей спальне, но раз уж ты такая изобретательная…       Он не успел договорить, когда по полу громко простучали каблучки — это Луна шустро развернувшись, быстрыми шагами двинулась вверх по лестнице. Фред проводил ее заинтересованным взглядом, а потом посмотрел на брата и хмыкнул.              

***

             Джордж проснулся в хорошем, легком настроении. Ему снилась Луна, его маленькая драгоценная девочка. Ему было так хорошо с ней, так естественно, и, казалось, нет совершенно никаких преград, точно они одни в этом мире…       Настроение начало портиться с того момента, когда пришлось одернуть самого себя — с каких это пор он вдруг называет ее своей?       И вроде бы хотелось еще слегка понежиться в уютной кровати, но пришлось заставить себя встать. Ведь если остаться в этой томной неге, то можно продолжить и дальше изводить себя бесплодными мечтами и фантазиями. Джордж любил мечтать, но только в двух случаях: или когда мечты были совершенно несбыточными, как какая-нибудь космическая жаба, обитающая на солнце, или же когда мечты можно реализовать, воплотить в жизнь. А в данном случае он точно знал, что, сколько бы он не обманывал собственное существо, пролеживая в кровати, все равно ему придется увидеть ее, прижимающейся к Фреду, целующей его перед завтраком. Или уже ужином? Может если они проснутся на ужин, она не поцелует его на кухне?       Все равно, нужно встать и отбросить эти мысли.       В коридоре царила веселая непринужденная атмосфера. Фред всем наколдовал красочные банные халаты, как радушный хозяин, и теперь все их гости собрались в очередь перед дверью в ванную и подкалывали друг друга, находя в движущемся рисунке халатов какие-то символы или образы.       В момент мимолетной тишины, он услышал, что с кухни доносятся громкие скандалящие голоса. Он переглянулся с братом и поспешил на звук.       К его удивлению, весь кухонный стол был уставлен разнообразной едой, которая явно готовилась ни один час. Кроме этого, посреди кухни стояли Верити и Малфой, свирепо уставившиеся друг на друга.       — В таком случае пари! — грозно заявила Верити и протянула руку для заключения спора.       — Что случилось? — послышался голос Фреда и Джордж заметил, что не один явился на шум — здесь были и Фред, и сестры Кэрроу, и Гермиона, и Керли. Не хватало только Луны, которая очевидно принимала душ.       — Этот бесцветный зазнайка считает, что сможет поймать снитч скорее меня! — возмущенно заявила Верити, и тут же повернулась к Драко. — Если хочешь знать, мой отец был чемпионом в квиддиче! И еще, к размышлению, он был ловцом!       — Почему же ты со своим великим дарованием не играла в квиддич в школе? — спокойно поинтересовался Малфой.       — Потому что мне это неинтересно! Но это совершенно не значит, что я не умею летать, и не обладаю должным мастерством, чтобы поймать снитч раньше тебя! — свирепствовала Верити. — Может, танцуешь ты и неплохо, но вот в квиддиче тебе меня не переплюнуть!       — Пари! — протянул ей в ответ руку Драко.       — Нет-нет-нет! — попытался остановить их Джордж.       — На что спорим? Сколько галенов ставишь, миллионер? — ехидно поинтересовалась Верити, твердо сжав руку своего оппонента и совершенно не обращая внимания на Джорджа.       — Деньги меня не интересуют. Могу поспорить просто на интерес, — спокойно ответил Малфой.       — На интерес мне не интересно! — прервала его Верити. — Давай на желание!       — Всего одно желание? — поморщился Малфой, но через секунду лицо его разгладилось, он внимательно оглядел Верити с ног до головы и загадочно улыбнулся. — У меня есть другое предложение. Час. В течение часа проигравший выполняет любые желания победителя.       — Отлично! — глаза Верити загорелись. — Вот это действительно повод проявить фантазию!       — Я не думаю, что это хорошая идея… — тихо пропищала Гермиона.       — Лучше зафиксируй пари, пожалуйста, — обратился к ней Малфой. И хотя его слова были вежливыми, все равно звучали как приказ.       Гермиона переминалась с ноги на ногу, испуганно глядя на намертво сцепленные руки Верити и Драко, не решаясь двинуться с места.       — Да ладно вам, пускай спорят, — вмешался Керли, сделал несколько шагов, вытащил свою волшебную палочку и произнес заклинание.       Как только появилась такая возможность, Верити с силой и отвращением одернула руку.       — Фред, Джордж, — слегка нервно, но, все же стараясь совладать с собой, обратилась к братьям Верити. — Пока вы спали, я приготовила ужин.       — Я вижу… — пробурчал Джордж. У него вызывала сомнения целесообразность этого спора. В способностях Верити он был крайне не уверен. И дело было не только в навыках, а в особой эмоциональности подруги, которая мешает ей сконцентрироваться. Когда у нее эмоции хлещут через край, все на свете летит к чертям. И сейчас уже стоял вопрос не о том, чтобы она выиграла спор, а о том, чтобы не убилась упав с метлы.       Решено было реализовывать спор на поле около «Норы», благо места там было предостаточно, что позволяло большой семье часто оттачивать навыки игры в квиддич.       Только вот Верити проиграла буквально за считанные минуты, не успев даже слегка приблизиться к снитчу.       Заметив, что ее оппонент, победно держит снитч в руках, девушка резко спикировала вниз. Джордж встретил ее на земле и попытался удержать, в ее стремлении поскорее покинуть всех.       — Прекращай, ну же… — схватил он девушку за плечи. — С самого начала было ясно, что это глупый спор… Да не расстраивайся так, это же ерунда!       — Да иди ты! — устало прорычала Верити.       Она и не успела заметить, как рядом оказался Малфой и резко взял ее за руку.       — Пора выплачивать долги, — тихо и угрожающе сказал он.       — Желай скорее, — огрызнулась Верити. — У меня еще полно дел!       — О, нет, не стоит торопить события, у нас еще целый час. И не здесь! — Малфой одним резким движением дёрнул Верити за руку, оторвав её от Джорджа, и аппарировал.       Они оказались на тропинке в лесу, ведущей к Малфой-мэнору.       — Какого хрена? — прорычала Верити.       — Я хочу, чтобы ты исполняла мои желания у меня дома, — спокойно и уверенно заявил Драко.       Верити ничего не оставалось, как пойти вслед за ним.       Молодые люди стремительно преодолели сад, а затем длинный холл и оказались в маленькой уютной гостиной. Драко провел Верити на средину комнаты и оставил там, а сам расположился в уютном кресле.       Заклинанием левитации он призвал к себе бутылку огневиски и бокал. Неторопливо налил себе в бокал небольшую порцию и сделал маленький глоток. Потом приподнял бутылку и одним взмахом бровей предложил ее Верити.       Девушка ничего не ответила, а только еще больше посуровела. Она чувствовала себя совершенно неуютно, стоя посреди этой помпезной гостиной. Верити неоднократно ставила сама себя в подобные ситуации. Порой эмоции переваливали через край, а если она в этот момент была в бешенстве, то контролировать себя совсем не могла. Сейчас она понимала, что была обречена на поражение, все остальные это знали и пытались её отговорить, и Верити оставалось только злиться на себя за то, что она оказалась здесь, в Малфой-мэноре под полным контролем этого никчемного плешивого мальчишки. Что интересно, вертится в его бесцветной головенке? Какого хрена он сидит и молчит? Поскорее бы покончить с этим, отдать долги своей глупости, вернуться домой и надавать себе обещаний, с завтрашнего дня учиться контролировать эмоции, заняться саморазвитием, самопознанием и всем остальным, что, как представлялось Верити, поможет ей стать личностью своей мечты.       Ну почему же он молчит? И только зыркает своими водянистыми глазенками на нее. И в основном не на лицо, вот же гад! Верити неожиданно четко осознала, какие желания Малфоя ей предстоит исполнять. И она перепугалась! На самом деле всерьез перепугалась, ибо магическое пари не оставляло ей шансов отказать, а пережить такое приумноженное унижение, было ей не по силам. Оставалась единственная надежда — на то, что он сам передумает. Только вот как заставить его это сделать, Верити не представляла. Пелена неконтролируемого страха перед унижением застилала разум.       А Малфой все тянул время, попивая огневиски и рассматривая ее все нахальнее. Верити следила за его глазами и уже сама начинала заводиться, несмотря на панику. Его глаза словно ощупывали ее тело, она почти физически чувствовала, как он останавливается на груди на несколько мгновений, потом быстро перебегает на бедра, ноги. Фантазия уже нарисовала, как этот гадкий тип, воспользовавшись ее беспомощностью перед заключенным пари, ставит ее на колени, обхватывает своими холодными ручишками ее бедра и…       — Подойди ко мне, — тихо, но отчетливо сказал Драко.       Верити сделала несколько неуверенных шагов. Сейчас точно прилипнет своим мокрым ртом к ее груди. Все мужчины без ума от ее груди — Верити это точно знала. Только вот растрачивать ее на этого ублюдка совсем не хотелось. Тем более что в последнее время она просто бредила Керли Дюком. Еще бы — такая удача, познакомиться с героем своих еще школьных фантазий. А теперь этот мерзкий Малфой шарит глазками по ее телу, точно хозяин и она даже двинуть ему не может по наглой морде.       Чем дольше он молчал и тянул время, осматривая ее с ног до головы, все тщательнее и дотошнее, тем более сексуальной ощущала себя Верити. Она злилась на себя, и совсем не хотела себе признаваться в том, что уже вовсе не боится, а сама желает, чтобы он, наконец, сделал хоть что-то. Или самой уже дотронуться до себя — грудь, казалось, просто ныла, призывая к ласке. Руки слегка подрагивали, ноги становились ватными. Верити сделала для себя открытие — страх в паре с возбуждением, это просто непередаваемый букет волнующих эмоций.       — Раздевайся, — послышался холодный безликий приказ.       У Верити закружилась голова. Она почувствовала себя обманутой в самых светлых чувствах — она ведь уже все себе так красиво представила: как он страстно ее хочет, как она сексуально-дразняще отвергает его сначала, но он оказывается напорист и все же берет ее, они сливаются в едином порыве и все такое…       И тут вдруг этот унизительный бесчувственный приказ, который все испортил. И Малфой смотрит на нее вовсе не страстно, а холодно и жестоко.       — Черта с два! — выпалила Верити, прежде чем успела что-то обдумать.       — Нет? — поднял брови вверх Малфой, неторопливо поставил бокал на столик, встал с кресла и приблизился вплотную к Верити.       А она боялась сейчас только одного — чтобы не прильнуть к нему самой. К этому мерзкому отвратительному типу, который готов сейчас воспользоваться первой же представившейся ему возможностью. Верити сердилась на себя — о чем она вообще думает? Стыдно должно быть за себя.       Тем временем Малфой приподнял ее лицо за подбородок, заставляя посмотреть себе в глаза.       — Убери руки, — тихо прорычало вслух достоинство Верити. — Иначе я за себя не отвечаю.       — Правда? — ухмыльнулся Драко.       Он издевается над ней! Неслыханный ублюдок, мерзавец!       Пока Верити мысленно проклинала Малфоя на чем свет стоит, она не успела понять, как всего за пару мгновений, оказалась прижатой к стене его телом. Одна его рука продолжала сжимать ее подбородок, теперь уже явно с одной целью — причинить ей боль, а вторая рука, едва ощутимо гладит ногу под юбкой, прохаживалась по кромке чулка.       Он склонился к ее шее и судорожно вдохнул.       «Хочет! Все же он страстно хочет меня!» — ликовало все внутри Верити. Просто он умеет контролировать себя, и возможно тоже его достоинство или что там у него есть — гордость, например, не позволяют ему проявить своих чувств, и он прячет их за маской холодности.       — Значит со всеми, но не со мной? — тихо прошептал он прямо в ее ушко и, кажется, даже слегка обхватил мочку губами и прикусил.       — Что значит, со всеми? — Верити едва удавалось сохранять возмущенный тон и не застонать, не обхватить его лицо обеими руками, не впиться в его дерзкие дразнящие губы, которые она едва заметно ощущала на своей шее, что ее невероятно возбуждало, но она желала большего.       Одна его рука отпустила подбородок и, совершенно нагло и бесцеремонно, сжала ее грудь, через ткань платья. Он несколько мгновений массировал ее, а потом большой палец начал играть с соском, который уже заметно выпирал. Остальными пальцы, поддерживая снизу грудь, продолжал аккуратно ее сжимать.       Рука под платьем уже добралась до бедра, и Верити непроизвольно согнула ногу в колене, прижимаясь к Малфою.       Его рука ласкающая грудь, никак не давала ей покоя, Верити пришлось поджать губы, чтобы сдерживать себя в страстном дыхании и, не допусти Мерлин, стонах.       Вполне вероятно, что именно эта сосредоточенность на одной руке Малфоя, заставила ее потерять бдительность и упустить момент, когда вторая рука пробралась к ней в трусики, и он осторожно поласкал ее там.       Неожиданная сладость наслаждения от его пальцев, окончательно разрушила все преграды для Верити. Она сладко прикрыла глаза и шумно выдохнула, полностью расслабляясь, подчиняясь его рукам.       И в это же самое мгновение осознала, что больше ничего не происходит. Она еще не успела открыть глаза, когда услышала его голос.       — Ну что ж, нет, так нет, — будничным тоном проговорил Малфой, отошел к своему креслу и плеснул себе еще горячительного напитка.             
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.