ID работы: 11213483

Другая Сейлор Мун

Джен
G
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Знакомство с Минако и Артемисом

Настройки текста
POV Усаги. Я как обычно проснулась рано утром. Благо, что сегодня была суббота.Луна мирно спала, свернувшись клубочком рядом с моей кроватью. Мама, конечно же, разрешила оставить мне домой кошку, но сказала, чтобы шерсть не попадала на мою кровать.Мы сходили с родителями в торговый центр, я купила для Луны лежанку и игрушки.Пока Луна спала, я решила сходить в ванную и принять душ. Знаете, это так приятно, когда ты заходишь в душ и на тебя льётся тёплая вода. Это так приятно. После этого я подошла к зеркалу и взяла свою косметичку.Нанеся лёгкий макияж, я посмотрел на себя в зеркало и улыбнулась.После этого я вышла из ванны в свою комнату, где уже проснулась кошка. Поздоровавшись, мы спустились вниз на завтрак, где мама уже во всю готовила. — Привет, мама, с добрым утром, пап, братик, — сказала я. Поставив Луну на пол, я подошла к столу и села.Мама подошла к кошке и налила ей в миску молока, а рядом поставила тарелку с мясом.За завтраком Шинго опять начал надо мной издеваться, говоря, что я очень изменилась, и, наверное, какое-нибудь событие опять произойдёт.Я на это не обратила внимание, и после завтрака мы с Луной отправили в мою комнату, где я решила всё ей рассказать.Я села на кровать, а Луна осталась сидеть на полу. — Так, я хочу с тобой поговорить на счёт того, как ты стала воином и что ты должна делать, — сказала кошка. — Луна, я хочу тебе кое-что рассказать, — сказала я. — И что же? — спросила та. — В общем, я вспомнила свою прошлую жизнь, — быстро ответила я. В ту же секунду мордашка кошки начала вытягиваться в удивление. — Как? Как ты могла вспомнить, ты же должна была это сделать, когда кто-то должен был принести себя в жертву, как я помню.Об этом мне перед смертью рассказывала королева, — сказала Луна. — Я вспомнила об этом три недели назад, когда мне приснился сон, где я увидела себя из прошлого и своих друзей. После этого я всё вспомнила, — рассказала я. — Хорошо, тогда сегодня вечером мы кое-куда пойдём, и я тебя кое с кем познакомлю, — ответила Луна. — Хорошо. *** И вот уже вечером в образе Сейлор Мун я пробираюсь из дома и спрыгиваю со второго этажа. Луна у меня на голове лежит и указывает дорогу. И тут я очень удивилась, ведь Луна привела меня в игровой центр"Короны». — Луна, что мы здесь делаем? Ты говорила, мы куда-то пойдём, но почему мы у игрового центра? — начала задавать вопросы я. — Дело в том, что в этом игровом центре находится вход в наш командный центр. Его создали я, Артемис и Минако, с которыми я тебя познакомлю, — сказала Луна. Кошка тут же активировала свой полумесяц на лбу, и он засветился. Двери в игровой центр тут же открылись и закрылись за нами. Мы подошли к последнему автомату игры Сейлор Ви. Луна запрыгнула на стул и начала жать кнопки. Я сразу же запомнила последовательность. — Запомните последовательность, принцесса, ведь вам это пригодится, — сказала кошка. Когда Луна наконец закончила это делать, что автомат засветился, и тут же отодвинулся, и перед нам предстал проход, вёдший куда-то под землю. — Не бойся, идём, — заверила меня кошка и пошла первой. Я не спеша начала спускаться по лестнице, всё осматривая. Когда мы наконец-то спустились вниз, то я увидела огромное пространство. Вокруг были резные колонны, несколько диванов и столик, на котором стояли какие-то вкусняшки. Во всю стену был монитор, и там находился кот и девушка. Кот был белого цвета с огромными темно-синими глазами и золотым полумесяцем на лбу. Это определённо был Артемис. А вторая девочка была мне не знакомой. Она была одета в форму старшей школы Японии. Но форма мне не была, если честно знакомой. У неё были длинные блондинистые волосы, которые в данный момент были распущены. Позади волос был красный бант. Глаза у неё были синего цвета. — Луна! Рады тебя видеть, а кто это с тобой? — спросила девушка. — Ах да, знакомьтесь, это Усаги, она перерождение нашей принцессы. И она всё помнит о прошлой жизни. — Принцесса! — воскликнули кот и девушка, и тут же поклонились мне. — Нет, поднимитесь с колен, не нужно мне кланяться. Мы же не в прошлой жизни… Называйте меня просто Усаги, — тут же спохватилась я. — Хорошо, Усаги, меня зовут Минако, а это Артемис, — сказала девушка. И следующие два часа мы провели за разговорами. Мы разговаривали абсолютно на все темы. Мы узнавали о том, кто мы такие, и так же я узнала, что Минако это и есть знаменитая Сейлор Ви. — Сейлор Ви — это всего лишь моё прикрытие. На самом деле я хранитель Венеры. Я помню, что когда-то в прошлой жизни я была принцессой Венеры и охраняла эту планету. Потом уже я стала воином и помогала королеве Селене, — сказала Минако. — Девочки, вам пора возвращаться домой, чтобы отдохнуть и завтра нормально учиться. Я так понимаю, Минако, теперь ты будешь ходить вместе Усаги в школу? — спросила Луна. — Да. — Хорошо, — и тут Луна, то ли задумалась, то ли просто о чём-то вспомнила. — Я забыла вам кое-что сказать. Недавно я почувствовала ещё два новых источника энергии. И они были довольно сильными. Сейчас мы узнаем, кто это такие. Взгляните на экран. Когда мы взглянули туда, то там были две девушки. Под каждой были написаны имена. Мичиру Кайо и Харука Тено. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.