ID работы: 11213489

Идиотское пари

Слэш
PG-13
Завершён
63
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 62 Отзывы 17 В сборник Скачать

Хитрый русский..

Настройки текста
* * * Мужчина усадил британца за широкий стол, начиная расставлять приготовленный ужин. А британец с любопытством разглядывал некоторые блюда, такие как, всеми любимые солёные огурцы, холодец, блины с красной икрой, и окрошку, а из горячего пюре и пожарские котлеты. Дааа, СССР вкусно готовит, впрочем как и все русские: всегда вкусно, а главное сытно. Расставив все блюда, СССР сел рядом с британцем, стал накладывать себе, пока британец сидел и смотрел на странное серое желе, которое совсем не вызывало у него доверия. —Что это за странное желе? -спросил британец показывая взглядом на серую массу. —Это холодец, он очень вкусный, тебе положить? —Н-нет, я как-то не особо…а из чего этот холо-дец? —Из мяса, ну и там специи разные, чеснок, морковь, лук, лаврушка. В общем, кучу всего и выходит холодец.-улыбнулся непринуждённо коммунист, смотря на его реакцию. —…Из мяса?..я это точно пробовать не буду… —Да почему? Это же очень вкусно, кусочек хотя бы —Нет, я не хочу… —Мх, ладно. Попробуй хотя бы блины —Про блины я слышал, тут хоть какое то доверие есть. Англичанин положил себе блины, пробуя. Ему они очень понравились, также как и солёные огурцы, на удивление, хоть они тоже не вызывали у британца доверия. Великобритания также отметил вкусные котлеты вместе с пюре. А окрошку он отставил - она как и холодец британца ввели в ступор своими ингредиентами, поэтому побоялся он её пробовать. В скором времени, коммунист предложил обоим выпить. Он поставил на стол свой самогон, коньяк, и водки, что-то напевая. Затем начал разливать алкоголь. —А пробовали ли вы когда-нибудь русский самогон? —Ни разу, даже слово то такое впервые слышу. —Самогон? —Именно. —И что ни разу прям не пробовали? —Ни разу. —Это надо исправлять —Да что вы говорите. —Слушайте, а давайте устроим маленькое пари с вами, на желание. —И какое же? И стоит ли оно того? —Стоит. Пари будет алкогольное, надеюсь вас не смутит? —Обязательно с алкоголем? —Обязательно, и отказаться нельзя. —Мфф…ясно. —А что боитесь меня? ~ —Вовсе нет… —Пхпх, не бойтесь я почти не кусаюсь.~ —Оно и видно. —Ну что же? —Видимо у меня нет выбора… —Именно.)Тогда слушайте.-коммунист достал три стакана и одну рюмку. В три стакана он полностью до верха налил коньяк, а в рюмку он налил самогон. —Правила просты. Кто первый выпьет, тот и выиграл. Но, есть правило–я не трогаю вашу рюмку, вы не трогаете мои стаканы. Все честно. —Какой самоуверенный…в чем подвох? —Подвоха нет.) Вы не трогаете стаканы, а я вашу рюмку, кто первый все выпьет, тот и победил —Тут уже ясно кто победит, давайте начинать. —Как скажете.)) Через минуту они начали. СССР выпивает свой первый стакан коньяка, а Британия скрестил руки на груди, смотря на него с усмешливой улыбкой, пока не торопясь выигрывать. СССР стремительно начинает выпивать второй стакан смотря на британца. Затем Великобритания выдыхает и наполовину опустошает рюмку, и сразу морщится закрывая лицо локтем. Крепкий русский самогон сразу пробил британца. Этот горький и терпкий вкус жжет англичанину горло с непривычки. А СССР ухмыляется победно допивая второй стакан и опуская его на рюмку британца верх дном, таким образом, Британия не сможет её допить, ведь стаканы трогать нельзя. А затем коммунист неспешно выпивает третий стакан довольно лыбясь. Смотря на эту картину, британец тяжело выдыхает, понимая, что проиграл в такое легкое пари. Даже идиот смог бы выиграть, но точно не британец. Поэтому мужчина фырчал, смотря на довольного победой комсомольца. —Идиотское пари…-профырчал британец, смотря, как СССР шире улыбается, допивая третий стакан. —Что же, вы были правы. Сразу было видно кто победит.) —Мффф, это было нечестно… —А мне кажется, все честно.) —Мммгх…ладно. И какое желание я должен исполнить? —Все узнаете, когда снимите лишний на вас предмет одежды…~ Коммунист залез рукой под свитер британца собираясь его снять...........
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.