ID работы: 11213489

Идиотское пари

Слэш
PG-13
Завершён
63
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 62 Отзывы 17 В сборник Скачать

Новый конкурент

Настройки текста
* * * После всех нежностей и долгой неловкости иностранца, СССР настоял на том, чтобы отвести британца на работу, тот был вынужден согласится, тем более выбора у него не было. Поэтому после недлительного чаепития, они отправились к зданию ООН. Прибыв на место, обе страны вскоре разошлись по своим кабинетам, светится что они вместе никто не хотел, иначе пойдут слухи, а им обоим этого не нужно. Но даже не смотря на это комсомолец решился проведать своего британца. Поэтому мужчина зашёл к нему, даже не постучавшись, отчего британец чуть ли не выронил приторно-сладкий кусочек тортика с воздушным кремом на пол, но он успел его удержать. Из-за внезапного вторжения англичанин немного подавился отчего закашлял, и тут сделал большой глоток чёрного классического чая, не заметив что успел испачкаться в креме. —Совсем что-ли!? Я чуть не умер! Стучаться надо, изверг! —Ой...прости, я как-то забыл.–Почесал неловко коммунист затылок, проходя в помещение и закрывая за собой дверь. —Тц.–Фыркнул британец, отодвигая тарелочку с тортиком от края стола. Коммунист лукаво улыбается, а затем поворачивает к себе иностранца, прижимая его руки к подлокотникам кресла, нагло проходясь языком по губам и щеке. Чмокает его в эту же щеку и лыбясь довольно смотрит, как британец сгорает от смущения опуская голову. —Ох, ну ладно тебе, не смущайся ты так —Мы вообще то на работе, стыдно такие вещи вытворять/////////////// —Для тебя это наверное будет шоком, но у меня совсем нет чувства стыда) —Я это давно заметил////////////////// —Хех, ну все засмущался, пирожочек) —Ммф, отстань ты от меня/////////////////// —Не отстану. Ни-ко-гда~.–поднял его лицо грубовато, сжимая чуть щеки, смотря прямо в глаза, хотел впиться в его губы страстным поцелуем, но тут... Резкий стук в дверь. —Вот же блять.–После этих слов Совет полез под стол. —Эй, эй, эй ты куда!? Ну-ка вылазь, ты что совсем!?.//////////// —Тише ты, я тут посижу.–СССР устроился под столом, чётко между ног британца. —Н-нет, ну-ка быстро— В этом момент в кабинет заглядывает француз с букетом цветов. —Брит, к тебе можно? СССР сразу нахмурился и внимательно начал слушать. —А?..Д-да Франц входи///// —Ты с кем-то говорил? — А..эм..э..я это по телефону////// —А, понятно —Ты что-то хотел? —Ну, просто хотел увидеть тебя, а то ты меня как будто избегаешь.~ —Ммфмф, работы много..И мне не нравится твой тон.//// —А что с ним не так?~. Мурлыкал француз подсаживаясь ближе к Британии. —Прекрати, разговаривай нормально./// —Я нормально говорю, что ты так нервничаешь, сладкий?~.—Мужчина провел рукой по щеке британца, отчего тот покраснел. —Отстань, говорю.///////////// —Меня так заводит как ты смущаешься, так и хочется тебя трахнуть ~ —Ч-что?../////////////////////// —А то~ Франция потянулся за поцелуем к Британии, но тот отодвинулся от него, и отодвинулся от стола. Тут же послышалось злое и грозное рычание из под стола, что аж британец вздрогнул. СССР вылез из под стола и скинул со стула француза, Совет был сильно недоволен выходкой француза, что ему хотелось переломать ему все кости. Он был настолько зол, что его изумрудно-зеленые глаза, сменились ясным золотым светом, так, что аж засиял серп и молот. Не смотря на гнев и недовольство русский сдержался и взяв букет Франции, отхлестал его по полной, выпинывая из кабинета, после такого французишка вряд ли ещё сунется подкатывать свои шары к Бриту. СССР злобно фыркая, хмурый повернулся к Британии, а затем выдыхая успокоился, и подходя к британцу увел его и усадил на диван, кладя свою голову ему на колени. —Ёбанный лягушатник, ещё раз увижу, кости все пересчитаю. Затем оторву ему голову и буду пинать как мячик, пока его лицо не сотрется в кровь, и череп под моей ногой не раскрошится в пыль. —Мфф, как жестоко..–Британец нервно сглотнул, поглаживая того по голове. —Потому что, нехуй лезть к тебе. Ты мой, и ничей больше. С тобой мне хорошо, я заполучил тебя и не собираюсь отдавать, пусть этот придурок хуями подавится. —Ммф, какой ты грубый..///// —Он меня взбесил. Извини, если звучу слишком агрессивно, и пугаю тебя.. Мужчина поцеловал ручку иностранца, прижимая её к своей груди. Другой рукой британец продолжает гладить успокаивающе по голове. —Но если это произойдёт ещё раз, я за себя не ручаюсь. —Мммф, ну всё, всё успокаивайся.. —Ффр..–Мужчина зарылся в ножки англичанина, выдыхая довольно. —Люблю тебя..~ —Мммф..//////////////////////// —Ты там снова засмущался? Да ну ёмаё, ну что ты так). Засмеялся коммунист, смотря на него, любуясь. —Да я это не контролирую, оно само////////////////////////// Британец закрывает лицо руками, смущаясь, а СССР чмокает его. —Ая яй~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.