ID работы: 11213489

Идиотское пари

Слэш
PG-13
Завершён
63
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 62 Отзывы 17 В сборник Скачать

Страстные нежности

Настройки текста
* * * —Кхм, ладно прекращай, у меня нет на это времени..///////— Великобритания поднялся с дивана, собираясь пройти к рабочему месту, как вдруг русский хватает бесцеремонно британца за талию, падая с ним на диван, нависая сверху. —Мне кажется это подождет —Ты что творишь..Только не здесь, совсем уже////////.-Иностранец краснеет и утыкается ладонью в мягкую и упругую грудь СССР, отстраняя его от себя. Но тут же её убирает, понимая что это плохой тон, лапать чужой бюст. Но британцу понравилось, и он был в легком шоке от такой мягкости. —Ты чего? —Н-нет, ничего, отстань.////////// —Тебе..нравится моя грудь? —Совсем нет! Я-я– —Ооо..~ —Ммф, ну что!?/////////// —Ты так стесняешься, даже язык начал заплетаться, хпхпхпх. Ладно) Мужчина отстраняется и начинает раздеваться, пока как британец закрывает лицо, смущённо пища. —АААА...ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ!?////////////////// СССР снял только вверх, и затем убрал руки Британии от лица, и тут же сжал ими свои сисечки. —Наверное через одежду тяжело ими насладится~ —ААА, ДА ОТСТАНЬ ТЫ, ПУСТИИ/////////////// —Да ладно тебе, когда ещё будет такой момент. М? Мммм, сожми их грубо, не стесняйся~ —Д-да хватит тыыы..хватит, хватит!/////////////////////// Раскраснелся совсем, сгорая от стыда, поэтому иностранец уткнулся лицом в свое плечо. СССР тихо посмеялся, и затем опустился всем телом, прижимая британца, который теперь от его груди не мог убрать руки. Великобритания поднимает лицо, чтобы выразить все свое возмущение, как вдруг, СССР горячо его целует, довольно пофыркивая и помыкивая, наслаждаясь любимой стесняшкой. После этого поцелуя, британец просто выпал из реальности, и красный опустил голову, сгорая от смущения и стыда. —Мммм, обожаю~.-Провел языком по шее британца, чуть прикусывая ушко, слушая приятные вздохи и ахи. —Ааах..да оставь меня в покое уже///////////////.- Судорожно выдыхает британец от приятных ласк СССР. —Не отстану. Ни-ко-гда~ —О, боже..///////////// —Пхпххпх~. Мужчина расстегивает рубашку Британии, начиная ласкать его затвердевшие сосочки, и одновременно снимать брюки с бельём. —Оох..ааах, ммф! Они и так болят, а т-ты их ещё.. ааах///////////////////.- Англичанин постанывает, приглушая стоны, закрывает рот рукой. Союз же пока ласкает его соски, и нежно проникает пальцами, расстягивая. Второй рукой надрачивает его орган, томно на него смотря, помыкивая. Вел невольно сжимает внутри его пальцы, и расслабляясь начинает наслаждаться процессом, от чего у него быстро встал. Русский мужчина отстраняется, а затем садится на диван и садит сверху на колени, британца. И освобождая свой большой и толстый орган, от плена одежды, проникает плавно в британца полностью насаживая его. —АААХ, О, БОЖЕ!///////////////////.- Невольно вырывается громкий стон, и британец краснеет, ещё постанывая. —Вхвхвхв, как мило~ —Мфф, да отстань т-ты, аах, аах, аа, ммргх..//////////////////// СССР начал плавно двигаться, постепенно наращивая темп. Снова берет ручки Британии, и мнет ими свои большие дойки, мыча. —Ааах..ааах..мммф..ммф..мммргх..Д-да, ты..ммхм..издеваешься..ааах!////////////////////////// —Хи-хи, да~ Британец и сам сжимает его грудь, начиная её мять, и в тоже время стонет громко от быстрого темпа, к которому они приближаются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.