ID работы: 11213793

東京ボーイズ

Смешанная
PG-13
Завершён
427
автор
Lupikal бета
Размер:
39 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 15 Отзывы 49 В сборник Скачать

You're my soft toy /Emma/

Настройки текста
Хлопья снега летели с неба, укрывая серый асфальт, а ты стояла, ожидая момента, когда выйдет Эмма. Дверь открылась. -Майки, привет! А Эмма? Манджиро наклонил голову в бок. -Уже почти. Удачи в ожидании! Он улыбнулся, и издевательски похлопав тебя по плечу, удалился. Дверь дома Сано вновь отворилась, и из неё вышла Эмма. -Прости... Просто Майки заставил заплести его, когда я сама ещё не собралась, в общем виноват во всём он! Ты распахнула руки для объятий. -Ничего, все хорошо! Привет. Девушка прижалась к тебе, обнимая за плечи. На улице стоял гололёд, поэтому, чтобы не упасть, вы взяли друг друга за руки. -Ой, а куда мы идём? - Эмма заправила под края шапки светлую прядь. -Туда, - ты махнула головой в сторону торгово-развлекательного центра, а девушка радостно хлопнула в ладоши. Двери здания автоматически открылись, и вашему вниманию предстали разного плана магазины, экскалатор, лифт, и план ТРЦ. -Итак, Эммочка, нам на 4 этаж. -Там, где игровые автоматы? -Именно. Вы сдали вещи в гардероб, и поднялись на последний этаж. Глаза Эммы горели ярким пламенем, оглядывая зал. -Тут так классно! Ты улыбнулась, довольная реакцией девушки. -А теперь пойдём добирать оставшиеся билетики! -Да! Идём! Она взяла тебя за руку и потащила к одному из автоматов. Вы заплатили деньги и взяли мячи в руки, готовясь кидать в кольцо. -Готова? -Всегда готова. Прокатившись по кольцу, мячи все же упали внутрь и принесли вам ещё 2 билетика. Вы дали друг другу пять и обнялись. -Давай, Эммочка осталось всего 4 билета! -И правда немного... Ой, смотри, давай туда! -Танцпол? У меня с этим плохо, сама же знаешь... -Давай, давай, я помогу! Эмма умоляюще сложила ладошки. -Ну пожалуйста... -Только ради тебя. -Спасибо, спасибо, спасибо! Вы подошли к автомату. Заиграла музыка, а квадраты под ногами замигали разными цветами. Сначала медленно, потом увеличивая скорость до такой степени, что казалось очень сложным не упасть. Эмма держалась гораздо лучше, не пропуская ни одного и внимательно глядя то на экран, то себе под ноги. И именно сейчас она была очень красива. Музыка окончилась, и Эмма радостно выпалила: -Я же сказала, что все получится, ты молодец! -Ты же лучше меня была... -Я специально для такого случая тренировалась каждый день. -Ты умница! Щёки девушки налились румянцем, и она смущенно отвела взгляд. Вы взяли выигранные два билета и направились к последней остановке- автомату с ружьями и зомби. -Итак... Не боишься? -Ещё чего? Сано Эмма самая смелая и сильная! -Я и не сомневалась. Игра началась. Зомби выходили из-за бортов автомата, и вы успевали в них стрелять, побеждая. -Вот видишь! Я же... Из середина выпрыгнул скример, которого ты успела застрелить. -ВААААА! Эмма прижалась к твоей руке ,и также быстро отстранилась. -Э... Это была временная слабость! В итоге, победив и забрав последние билетика , вы двинулись к кассе. -Здравствуйте, что-то хотите? -Да... Будьте добры, вон того нарвала. Продавщица показала пальцем на большую радужную игрушку, а ты удовлетворительно кивнула. -42 билета... На стол были высыпаны бумажки. Ровно 42. Пересчитав, девушка кивнула головой. -Спасибо за посещение! -Вам спасибо! Ты приняла из ее рук игрушку и передала ее Эмме, чьи глаза, светились подобно двум солнечным зайчикам. -Спасибо огромное! Но он все равно наш! Девушка обняла тебя, ставя рядом с вами игрушку. -Ты самая лучшая девушка на свете! -Только после тебя, Эмма...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.