ID работы: 11213793

東京ボーイズ

Смешанная
PG-13
Завершён
427
автор
Lupikal бета
Размер:
39 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 15 Отзывы 49 В сборник Скачать

Extra! /Chifuyu, Take, Hina/

Настройки текста
-Холодно как-то в последнее время... Чифую закатил глаза. -Потому что зима приближается?.. Такемичи обернулся к идущему позади другу. -Так то оно да, но я надеялся на последние тёплые деньки.... Матсуно сложил руки на груди и повернул к дому. -Такемучи, жду тебя через часик. -Ну я же просил так меня не называть, Чифую, а! -Ладно, ладно. Прости. Пока, Хина! -Пока! До завтра! Они разошлись. *** -Мам, я дома! -Угу. -Ты когда уходишь? -Через полчаса, Чифую, знаешь же, хватит идиотские вопросы задавать, иди, делом займись. Мама Чифую всегда была поглощена работой и почти не занималась сыном - ей было все равно : где он, с кем он, абсолютно все равно. Не то, чтобы это его как-то задевало: он уже привык. -Так. Парень достал несколько изрисованных листов. Рисовал он достаточно хорошо и отчаянно желал нарисовать свою мангу. Выбрав то, за чем он наблюдает каждый день - отношения Хины и Такемичи - решился  сделать их главными героями. Правда, они не в курсе об этом. Около 11 листов формата А4 уже были готовы и даже оценены критическим взглядом самого мангаки. Дверь за мамой закрылась. Лёгкие движения карандашом по бумаге соединялись в линии и фигуры. Писались иероглифы. Само дело захватывает и время пролетает незаметно. Звонок домофона - пришёл Такемичи. Чифую в спешке собрал листы и засунул в первый ящик стола. Открыв дверь, пошёл на кухню - включать чайник. -Привет ещё раз, Чифую. Ты один? -Я? Да, мама ушла полчаса назад. Ты проходи, я чай сейчас налью. -А конспект где? Чтобы я не забыл. -А да. В ящике стола посмотри. -Хорошо. Такемичи открыл первый ящик стола и, взяв папку с бумагами, положил в рюкзак. -Тебе какой чай? Есть... - Матсуно сощурил глаза, пытаясь разобраться в буквах. - А-э... По картинкам разбираться будем. Смородина, лесные ягоды, мята, бергамот, ананас... -А обычный? -Мог бы повыбирать ради приличия хоть. Есть хочешь? У меня чего-то было тут... -Да нет, я поел с Хинатой в кафе. Я кстати, взял конспект. -А, ну. Ты слышал чего Хаккай учудил? -Смотря что ты имеешь ввиду. -Он недавно чулки Юзухи спросонья надел. -Серьёзно? *** Когда за другом захлопнулась дверь, Чифую двинулся в сторону стола и, выдвинув ящик, не обнаружил манги, а лишь конспект по истории Японии, предназначавшийся Хине и Такемичи. -Твою мать... *** Раздался стук в дверь. Хината оживилась. -Наото, открой. Это Такемичи с конспектом, наверное. Наото устало выдохнул, всем своим видом выражая недовольство, но дверь открыл. -О, Наото, привет. -Угу. -Как всегда, не общительный. Хина, вот конспект, я на него не смотрел, от Чифую к тебе сразу. -Хорошо, вот стул, садись. Тачибана своими ловкими пальцами открыла папку с "конспектом" и достала листы бумаги А4... С...? -Манга? Ты точно... Таке, это не ты? -А? - парень наклонился ближе к бумаги разглядывая рисунки. - Ого. Я... И ты, Хина... -А почерк? Он Чифую? -Наверное... Да, да он его. Найдя нумерацию страниц, парень с девушкой принялись читать, узнавая на рисунках себя, и щеки обоих от смещения покрывались румянцем. Снова стук в дверь. -Кого опять ветром принесло? -Наото, не агрессируй. Открой. На пороге стоял Чифую, пытаясь отдышаться. -Вот... Конспект... 16... Ух... Век. Ты не то взял, идиот! Вот! Голубая папка, а не цвета морской волны! Уф... Вы уже прочитали, да? -Классно рисуешь, Чифую! Парень покраснел, разулся и прошёл, чтобы забрать свое творчество. -Отдавайте. Оно ещё не доведено до идеала. -Слушай, мне понравилось, будешь показывать? -Такемучи. -Понял. Собрав листы в папку цвета морской волны и забрав голубую, Ханагаки улыбнулся другу и махнул рукой : -Теперь точно пока, мангака!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.