ID работы: 11213793

東京ボーイズ

Смешанная
PG-13
Завершён
427
автор
Lupikal бета
Размер:
39 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 15 Отзывы 49 В сборник Скачать

Criminal /Badji /

Настройки текста
Последние дни тёплой осени. Ты стояла у подъезда Баджи, рассматривая белые облака. Тяжёлая дверь отворилась, и из неё вышла женщина средних лет. -Здравствуйте, Баджи - сан! -Ох, здравствуй! А вот и причина  прихорашиваний моего сына. Давно ждёшь? -Минут пять как... -Дама должна опаздывать. Он уже скоро выйдет, не переживай. -Да мне и не сложно. До свидания! -Пока - пока! Она ушла, а спустя пару минут вновь открылась дверь подъезда, и из неё выбежал запыхавшийся после бега по лестничным пролётам Кейске. Облокотившись о колени, и подняв палец, обозначаюший, что нужно подождать пару минут, он начал восстанавливать дыхание. Вскоре, вернувшись в своë нормальное состояние, парень откинул голову назад и встал ровно. -Я сильно опоздал, да? -Да не очень. А почему опоздал - то вообще? Прихорашивался? -Что? Я? Мама просто полы заставила мыть. И кому верить? -Понятно. Так что, идём? -А? Да, конечно, идём. Листья хрустели под ногами. -Ты кстати слышал про мангу Чифую? Полный недоумения взгляд Баджи устремился на тебя. -Мангу? Чифую? -Ага, он нарисовал мангу по Хине и Такемичи, а они узнали. -ЧЕ, СЕРЬЁЗНО? НУ И ЛОХ! Согнувшись, парень принялся смеяться, как не в себя. -Всё хорошо? -Лучше всех... Я ему припомню при встрече. -Только узнал ты не от меня, ясно? -Думаешь, я тебя сдам? Баджи улыбнулся и протянул руку. -Давай. Взявшись за руки вы побрели вдоль парка. -Я хочу есть. Ты хочешь? -Ты всегда хочешь есть, Баджи. -Растущий организм, имею право! -Я хочу шашлык. Укради. -Украсть? Зачем? У меня есть деньги, я и купить могу. -Нет, я хочу именно краденый. -У меня нет опыта в кражах, исключительно плохой... -Сейчас твой соучастник лучше. Давай. Или страшно? -Страшно? Мне? Не смеши. Идём. Подойдя к ларьку, вы увидели стоящего там продавца - армянина. -Чего желаете? -А... Здравствуйте, давайте нам два шашлыка из свинины. -Ох, как раз только приготовились, с пылу с жару. Он положил на прилавок еду, а парень схватив ее и тебя, побежал. -Умоляю, не плетись, как черепаха, если не хочешь в гости к Казуторе... Сзади вас бежал злой продавец. -Стоять! Деньги, деньги! Отдайте мои деньги! Лишь один его вид предал вам видимого адреналина, и вы увеличили скорость бега. Парню было явно смешно. Не хватало какой-то музыки, как в фильмах. -Вот же ж! Да я!! Вы завернули в какой-то проулок между домами и ,облокотившись о стену дома, принялись восстанавливать дыхание. Вскоре ,прилив адреналина схлынул и ,посмотрев друг на друга, вы рассмеялись. -Хотела краденый шашлык? Я украл. Видишь на что я ради тебя иду? -Спасибо. А есть - то будем? Кейске, явно забыв об украденном предмете, нахмурил брови, вспоминая. -Что? А... Да, сейчас. Достав из пакета шашлык, протянул тебе, а второй начал есть сам. Стоило признать, он был вкусным. Сочным и прожаренным, сок аппетитно стекал по кусочкам, а хрустящая корочка была идеальна. -Это очень вкусно, правда, Баджи? -Очень. -Я же говорила, краденный лучше! Парень, уже откусивший новый кусок, прижал руку ко рту, дабы не выплюнуть содержимое от смеха, и усиленно закивал. Когда еда закончилась, Кейске потянулся и прикрыл глаза. - А поблагодарить? -Я же сказала "спасибо"? Нет? Недовольный ответом, парень театрально закатил глаза и скривил губы. -Эх, твоя взяла. После короткого поцелуя у Баджи значительно улучшилось настроение. -Так-то. Ну что? Куда теперь? В банк?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.