ID работы: 11213793

東京ボーイズ

Смешанная
PG-13
Завершён
427
автор
Lupikal бета
Размер:
39 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 15 Отзывы 49 В сборник Скачать

Under the blanket /Yuzuha/

Настройки текста
За окном шёл ливень. Под пледом было хорошо, на фоне играл какой-то фильм, а в руках было какао. Раздался звонок в домофон. Кто мог появится на пороге в такую ужасную погоду? -Юзуха? Ты... -Привет, прости, что без предупреждения... Я соскучилась, вот и пришла! После ухода Тайджю, Юзухе стало гораздо легче и свободнее. -Ой, это даже классно, проходи... Тебе дать переодеться? -Если не сложно.... Девушка заправила промокшую прядь за ухо. Распахнув дверцы шкафа, ты вытащила оттуда чёрно- розовую пижаму, новое нижнее белье и полотенце и ,протянув все девушке, отправила ее в душ. Включив чайник, ты направилась к телевизору с, целью выбрать фильм для просмотра. Юзуха вскоре вышла, промакивая чистые волосы полотенцем. -Спасибо большое! Обняв тебя, девушка положила свою голову на твоё плечо. -Знаешь, я очень рада, что у меня есть ты. Ты - моё дополнение! Думаю, без тебя я бы чувствовала себя неполноценной... Прости... -За что? -Да за всё. Я... -Ты - лучшая девушка, Юзуха! Тебе не за что извиняться! Я рада, что мы сейчас рядом... Вообще очень круто, что мы встретились. Юзуха вздохнула. -Очень хорошо. Ой, ты включала чайник? Можно чай? -Да, конечно, выбирай. Вскоре, чай с мятой и смородиной был заварен, а фильм включен. Сюжет разворачивается абсолютно банальный, но пока вы сидите под пледом вместе, даже это будет казаться каким-то невероятным произведением искусства. Когда прошло около полутора часа, Юзуха встала и произнесла: -Я хочу печенья, давай сделаем! -Ого, а давай! У меня и рецепт тоже есть... Ты начала рыться в тетрадях и нашла старый бабушкин рецепт печенья с шоколадом. Вы двинулись на кухню. -Итак... Тёплое молоко смешивалось со сливочным маслом и мукой, создавая упругое тесто. -Нам главное не спалить квартиру... -Ко мне переедешь, я только рада буду. -Перееду конечно, но давай всё - таки не при таких обстоятельствах. Юзуха рассмеялась. -Я запомнила, теперь не отвертишься. Вскоре, печенье стояло в духовке, а на радио, включённом для того, чтобы "скучно не было" , заиграла какая-то музыка. Юзуха вскинула голову и принялась ходить вдоль коридора "модельной походкой", поправляя волосы и качая бёдрами. Ты захлопала в ладоши. -Прекрасна, как всегда. Девушка раскланялась. -Не прекраснее тебя, солнце! По истечении 40 минут печенье было готово. Шиба радостно хлопнула в ладоши. -Выглядят аппетитно! -Даже очень. Главное, чтобы на вкус также. -Я в твоих кулинарных способностях не сомневаюсь! Ты вытащила тёплое молоко из микроволновки и махнула головой в сторону гостиной. Поставив всё на журнальный столик, ты села на диван. -Ох, вот и всё. Юзуха? Голова девушки высунулась из - за двери. -Я тут книжку выбрала! Можешь почитать? Она протянула книгу и кинула умоляющий взгляд, а ты кивнула. -Да, давай... Дон Жуан? Мамина любимая! Девушка легла на твои колени и принялась слушать. Ты читала, перебирая шелковистые волосы. К восьмой песни послышалось тихое сопение. Уснула. Аккуратно переложив Юзуху на подушку и накрыв одеялом, ты выключила свет, отнесла стаканы и остатки печенья и тихо легла рядышком. Было так тепло и уютно, и даже идущий за окном дождь больше не навеивал холод и грусть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.