ID работы: 11213793

東京ボーイズ

Смешанная
PG-13
Завершён
427
автор
Lupikal бета
Размер:
39 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 15 Отзывы 49 В сборник Скачать

The God of Death and His Weakness /Hanma/

Настройки текста
Смерть, как и рождение, является одной из основных частей человеческой жизни, поэтому эти божества зачастую могут быть одними из самых важных божеств религии. Боги смерти являются проводниками душ в "Мир мёртвых", делайте выводы сами, но по скромному мнению большинства - это один из факторов безразличия и жестокости. Всё верно, "Боги Смерти" безусловно жестоки, но к кому? Лишь к тем, кто это заслужил. Они не безразличные и не чёрствые. Они просто справедливы. Они дают по заслугам людям, заслуживающим это. Не задумывались ли вы над тем, почему они решили вершить судьбу мёртвых? Есть ли те, кто готов залезть к ним в душу, и приняв то, что узнается, остаться рядом? Безусловно. Расскажу - ка я вам одну такую историю. *** Сейчас в твоей жизни был не лучший период. Непонимание с родителями, проблемы с учёбой и многое прочее навалилось огромным весом, безжалостно прижав к полу. Даже сейчас - перед твоим лицом - уроки, в голове - туман, на часах - половина третьего ночи. Стук. Стук - стук. Кто бы это ни был - сейчас точно не время. Открыв окно на распашку , ты высунулась на улицу, оглядывая придомовую территорию. -Ханма, какого черта ты тут забыл? -Что за глупые вопросы? К тебе пришёл, конечно. Я только что закончил с одними придурками... -Это безусловно очень интересно, честно, но может завтра об этом поговорим? Я сейчас занята... -Ой нет - нет - нет, вариантов я не предлагал. Спускайся. -Через окно? -Нет конечно, через дверь. Я жду. -Сейчас. Накинув то, что первое попалось под руку, ты вышла из квартиры. Шуджи стоял, докуривая тонкую сигарету, облокотившись о байк. -Ой, ты вышла! Ханма улыбался, завидев тебя сейчас. Он улыбался и тогда, когда смотрел в твоё окно, хоть этого и не было видно в кромешной тьме. Он улыбался каждый раз, когда находился рядом, просто наслаждаясь каждой проведённой вместе секундой. Бросив сигарету, парень раскрыл руки для объятий, поглаживая растрепанные волосы. -Ты почему не спишь, принцесса? - Я учёбой занимаюсь. -Учёба может и подождать, если говорится о твоём здоровье. -Ну твои же драки не ждут. Пожав плечами, Ханма почесал затылок. Безусловно, ты знала о всём, чем занимается Шуджи. Сама обрабатывала раны, сама же отчитывала. Понимала, что не бросит, что это часть его жизни, но пусть о себе думает. Это единственное к нему требование. Хотя на самом деле, Ханма достаточно часто оставлял это дело, лишь бы ещё раз тебя увидеть, посмотреть в ставшими родными глаза и поцеловать такие тёплые губы. Ты являлась причиной его успокоения и мягкости просто одним своим присутствием. Была тем человеком, о ком он переживал, думая, как бы ты не стала объектом для шантажа. -Давай, либо спать, либо пошли кататься. Тебе надо отдохнуть, а я знаю все гораздо лучше тебя. -Но... -Я всё сказал, а ты решай. Спать не хотелось, режим сбит. -Поехали. -Приятно слышать. Парень сел и завёл байк. Похлопав по сиденью за собой, он произнёс : -Ваш автомобиль подан, прекрасная леди. Хихикнув, ты залезла на мотоцикл. -Держись крепче, прокатимся с ветерком! -А? Быстро набрав скорость, вы уже неслись по тёмным улицам горящего огнями Токио. -Это так красиво! Ветер обдувал лицо, откидывая пряди волос назад, оставляя позади все проблемы и давая глоток свежего воздуха. Действительно то, чего не хватало. -Спасибо, что вытащил. -А я всегда говорил, что лучше знаю. -Ну, пусть будет так. После такой прогулки невероятно хотелось спать. -У тебя получается, уже завтра день рождения? -Получается, что так. -Чего планируешь делать? -Ничего. Ты же сказал, что у тебя драка, что мне одной делать? -Я хотел предложить провести день вместе! Моя команда сильна, думаю справятся и без меня. А вот ты - то как без меня? А как он без тебя? Он уверен почти на сто процентов, что потеряв тебя он потеряет всё, оставшись один с вечно скребущими на душе кошками. *** Так и заканчивается отрывок из рассказа о Боге Смерти и его маленькой слабости. А может, уже и вовсе не маленькой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.