ID работы: 11213793

東京ボーイズ

Смешанная
PG-13
Завершён
427
автор
Lupikal бета
Размер:
39 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 15 Отзывы 49 В сборник Скачать

Zephyr /Doraken/

Настройки текста
Примечания:
-Ну? Доракен. -М? Прошло около 2,5 часов, а парень продолжал любовно тереть свой байк. -Мы так и будем стоять? Оторвавшись от одного из любимейших дел, он повернул голову в твою сторону. -Ты что-то хочешь? -Ну я надеялась походить, погулять, в кафе посидеть. А в итоге стою, за тобой наблюдаю. -Всё же я не понимаю, что тебе не нравится. Картинно закатив глаза, ты облокотилась о стену и продолжила наблюдать. Глаза Кена блеснули озарением. -Хочешь, кататься научу? -А? Не боишься? -Его не так уж и просто сломать. -Я про себя. -Ну, за тебя тоже не боюсь... В первую очередь нужно научиться водить мотоцикл, в том смысле, что ты будешь идти рядом с ним и вести его за руль. -В смысле? -Каждый с чего-то начинал! Давай - давай, не спорь. Только так ты чётко прочувствуешь его вес, поймёшь, где у него центр тяжести. Снимай с подножки, бери его за рога, чуть наклоняй на себя и толкай вперёд. Тяжело? -Да, достаточно... -Теперь попробуй пройти с ним небольшой круг против часовой стрелки, так он не завалится на тебя. Пару раз упавши на траву рядом с мотоциклом, уже хотелось всё бросить. -Давай помогу. Кена огорчать не хотелось. Да и тем более - провести лишнее время вместе, даже так, было прекрасно. Прошло около часа, когда наконец получилось пройти около 4 кругов без падения. -Умница! Доракен погладил тебя по голове в знак похвалы. -А теперь по часовой! -Ты серьёзно. Кен, улыбаясь, помог немного развернуть байк. -Давай, не переживай, я если что на подхвате. Это гораздо сложнее, потому что мотоцикл стремится вырваться из рук и грохнуться в противоположную от тебя сторону.  И, к слову, у него хорошо получается. Кен уже на грани истерики от смеха, пытается держать себя в руках и помогать. -Ой, а сам как учился? -Да я почти сразу поехал. Эти методы из книжки какой-то узнал. Они вроде более действенные и безопасные! Всё же рисковать вашим здоровьем я не хочу. -Нашим? -Твоим и его. -Спасибо, что упомянул меня. Доракен хохотнул. -Так, давай, давай. Ходим, ходим. Томно вздохнув, ты поплелась дальше. *** Смеркалось. Мышцы болели. Ты улеглась на зелёную траву, раскидывая руки. Рюгуджи уселся рядом, вытирая белой тряпочкой руки. -Ты большая молодец! Продолжим завтра? Он явно издевался. -Давай, почему нет. Признаться, было наслаждением посмотреть на удивлённое лицо Доракена, не всегда всё- таки он таким был. -Хорошо, ладно, допустим. Завтра ещё больше делать надо. Идём? Оценив свои силы и поняв, что встать без посторонней помощи не получится, ты вытянула руку вперёд. -Чего хочешь? Руку дать? -Можешь ногу. Все-же, взяв тебя за руку, Кен подстраховал, на случай, если упадёшь. -Да все нормально. Но давай лучше на байке поедем. -Ты несколько часов его на металлолом отправить хотела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.