ID работы: 11213793

東京ボーイズ

Смешанная
PG-13
Завершён
426
автор
Lupikal бета
Размер:
39 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 15 Отзывы 49 В сборник Скачать

Sick season /Koko/

Настройки текста
Тонкие дорожки дождя стекали по внешней стороне окна, обгоняя друг друга и в конечном итоге растекаясь по подоконнику. Горло першило, фактически разрываясь от кашля. Температура не опускается уже второй день, и пора бы встать, собравшись с силами, и пойти до аптеки. Хотя бы до аптеки. Звонок домофона. Кого ветром занесло? Входная дверь квартиры открылась, открывая вид насквозь промокшего под дождём Коко, с маленьким пакетиком из аптеки. -Извини, что без предупреждения, просто, когда я позвонил тебе, ты не взяла трубку. А звонил я раз 5. Позвонив твоей маме, узнал, что ты заболела и скорее всего спишь. Я собрался и пришёл, знаю же, что сама ты не попросишь. Ты шмыгнула носом, медленно возвращаясь в реальность. Какая-то старая растянутая футболка и такого же вида шорты, в сочетании с чем-то, оставшимся от шишки на голове, выглядело, мягко говоря, не очень. -Я чайник, пожалуй, включу. -Ляг иди. Какие бы хорошие лекарства я не покупал, тебе они не помогут без постельного режима. -Но я... Взявшись ещё не до конца высохшими руками за твои плечи, Коко развернул тебя лицом к спальне. -Иди в кровать. Я сам и о тебе, и о себе позабочусь. Спорить было бесполезно, пришлось, шоркая ногами, идти в постель. Хотя, стоило всё же поблагодарить его, это было далеко не лишним в твоём состоянии. Всё происходящее вокруг, слышалось и ощущалось толстой пеленой, пока на прикроватную тумбочку слева не опустился поднос с чаем и печеньем. Коконой улыбался, оглядывая тебя. -Итак, тут сироп до еды нужно выпить, и таблетку после. Так что... Он сосредоточился на подсчёте капель. Отмерив нужное количество, сунул тебе в рот. Вкус был непонятным, в отличие от горечи, которая ощущалось яснее всего. Хотелось выплюнуть всё это, но здравый смысл переубедил от глупой идеи. -Это всё? -Да. Чай пей, он с малиной, как любишь. -Запомнил. Ну, раз лекарства донёс, может домой пойдёшь? Не хватало, что бы ещё ты заболел... Парня это, откровенно говоря, рассмешило. -И? Чего переживать-то? Ты уже здорова будешь, есть тот, кто обо мне позаботиться. Клонило в сон, глаза слипались. Ты чуть сдвинулась, похлопав по месту рядом. -Раз не боишься, ложись рядом. С тобой уснуть проще. Пару минут рассматривая кровать, он сделал шаг вперёд. -Ну давай, Хаджиме, ты сможешь! Закатив на это глаза, Коко сел в удобное положение, приобняв тебя за плечи. Прижавшись ближе, ты провалилась в долгий и безмятежный сон. Вскоре, поцеловав тебя в горячий лоб, уснул и парень. Так близко - близко к больному человеку прижаться мог только он. Быть рядом морально и физически. Прекрасное чувство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.