ID работы: 11213793

東京ボーイズ

Смешанная
PG-13
Завершён
427
автор
Lupikal бета
Размер:
39 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 15 Отзывы 49 В сборник Скачать

In here /Kisaki/

Настройки текста
Ветер дул, очищая золотую дорожку из листьев. Бумажная чашка согревала почти полностью охолодевшие руки. Подняв голову, ты оглядела дом, к которому пришла почти интуитивно. Пик-пик. На той стороне, с трубки домофона донеслось холодное: "Кто?" -Эй, Кисаки, открывай, я пришла... Томно выдохнув, Тетта всё же открыл дверь. -Чего тебе? -Я слышала, что Майки выгнал тебя из "Свастонов"... -Допустим. -Послушай, так не пойдёт! Я могу пройти? Пожав плечами, парень всё же сдвинулся, освобождая проход на кухню. Кинув в две стеклянные чашки по ложке сахара и пакетик чая со вкусом "Яблоко - шиповник", Кисаки залил кипятком. -Послушай, Тетта, я говорила тебе это много раз и повторюсь снова. Ты очень умный человек. И добрый в глубине души, я это прекрасно знаю. Тебе не нужно использовать все это ради какой-то бандитской группировки, у которых чешутся кулаки. Это обычные подростки, которым не хватает внимания. Ты достоин большего. Кисаки смотрел куда-то сквозь тебя. Расфокусированный взгляд выражал какое-то странное чувство... Где-то в глубине голубых глаз мелькнула искра. -Ты слушаешь? Накрыв руку Кисаки своей и чуть склонивши голову, ты смотрела ему в глаза, пытаясь пробиться через воздвигнутую ледяную стену. Тетта, наконец вернув тебе свой взгляд, кивнул. -Я не понимаю, что со мной не так, я просчитал всё до мелочей... Неужели я снова что-то упустил... -Ты сделал так, как нужно. И всё, что смог... Ты огромный молодец, я тобой горжусь. Ты прекрасен. -Но я же так часто оступаюсь... Отведя взгляд, Кисаки прикрыл глаза, сосредотачиваясь на своих мыслях. -А кто не ошибается? Даже путешествинники во времени не в силах все исправить. Ты обычный человек! Думай о себе. Пожалуйста. Такие обычные слова, в которых он так нуждался. Такой обычный человек, который так ему помог. Та ситуация, которая была огромной проблемой перестала быть такой серьёзной. -Спасибо тебе. -Ты должен об этом знать, это правда! Давай обниму, ты заслужил честным трудом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.