ID работы: 11213793

東京ボーイズ

Смешанная
PG-13
Завершён
427
автор
Lupikal бета
Размер:
39 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 15 Отзывы 49 В сборник Скачать

Holiday /Naoto/

Настройки текста
Примечания:
Огни ярко украшенного Токио освещали дорогу к дому. После приготовления курицы, пока она не остыла, нужно было успеть купить лучший подарок для Наото. Выбор много времени не занял - он был сделан заранее. Канун Рождества - прекрасное время для влюблённых пар. Гостиницы переполнены под завязку, на витринах магазинов обновляется ассортимент, рестораны обновляют меню, составляя более подходящие. Улицы украшены, настроение прекрасное. Поправив спавшую на лоб шапку, ты заглянула в экран телефона, на который только что пришло сообщение. "Я скоро буду дома." Охнув себе под нос, ты прибавила шаг, желая добраться до дома раньше Тачибаны. Дом встретил привычным теплом и запахом свежей еды. Присутствия ещё кого-то не предвиделось. Облегчённо выдохнув, направилась в спальню, переодеваться. Коробочка стояла на кухонном столе, поворачиваясь на 360 градусов, когда ты слегка продвигала ее пальцем, в ожидании парня. Ключ в двери повернулся, и она, отворившись обнажила вид зашедшего в квартиру парня. Выбежав к нему на встречу, ты вытянула вперёд ладони, а на них опустился курисумасу-кэки, обвитый алой лентой. -Наото! Ты не забыл! -Ты думаешь, я мог? Улыбнувшись, ты пошла на кухню, чтобы подготовить ужин. В тарелке остывало мясо, в двух белых кружках было налито тёплое какао, присыпанное маршмэллоу. Ростбиф, стоявший чуть в стороне, дополнял прекрасные ароматы кухни. На поверхность стола опустилась чёрная коробочка среднего размера. Наото кивнул на неё, произнёс : -Открывай. -Ты тоже. Пододвинув маленькую коробочку оливкового цвета, ты указала на неё рукой. Сняв розовую ленту, твоему виду открылась аккуратно сложенная шёлковая ночнушка и духи. -Вау, Наото... У меня нет слов! -Ты на них часто заглядывалась, догадаться не сложно было. В подарке Наото был серебряный браслет. Подняв на тебя взгляд, он заметил твою поднятую вверх руку, на которой красовался такой же браслет. -Парные! Улыбнувшись, Тачибана закрепил на запястье аксессуар. -Красивый. -Спасибо! Я долго выбирала. Ужин прошёл за тёплыми разговорами. На фоне играла музыка. -Пошли. -Э? Куда? Поднявшись и направившись за парнем, ты вышла к балкону. На плечи опустился мягкий плед, а тёплые руки Наото обвили твою талию, поглядывая на происходящее на улице через твоё плечо. -Фейерверки! Какие красивые... Твой взгляд устремился наверх. В небе и правда разошлась россыпь разноцветных искр. -Не такие красивые как ты, но да, сойдёт. -Эй, а ну перестань меня смущать! Наото уткнулся носом в твою шею, вдыхая едва слышный запах духов, такой привычный для него, такой тёплый и родной. -"Меня плащом укроет ночь. Была бы лишь ты тепла со мною. Если ж нет, предпочитаю смерть от их ударов, чем долгий век без нежности твоей" -Шекспир? Сдаёшь позиции, Наото, сдаёшь. -Ну признай, цитата красивая. -Не знаю, не знаю... На улице было так холодно, но в объятиях парня под пледом так бесконечно тепло... Хотелось бы, чтобы это никогда не заканчивалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.