ID работы: 11213793

東京ボーイズ

Смешанная
PG-13
Завершён
426
автор
Lupikal бета
Размер:
39 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 15 Отзывы 49 В сборник Скачать

Hallowen /Kazutora/

Настройки текста
Примечания:
Промозглая погода с ,казалось бы, бесконечным дождём, всем своим видом навеивающая давние воспоминания, рассыпая банку соли на ещё не зажившую рану. Витрины магазинов, поражающие "разнообразием" глупых хэллоуинских игрушек и костюмов приелись глазам до такой степени, что хотелось разнести каждый такой ларёк. С одежды ручьём стекала дождевая вода, но это казалось маленькой пылинкой по сравнению с нависшей проблемой. 31 октября - злосчастный день, сломавший не одну судьбу и оставивший не маленький отпечаток в жизни. Прижатые к лицу ладони Казуторы дрожали, выдавая его состояние. -Казутора... Ты присела рядом, но не нарушая личное пространство, на всякий случай. Ответом на обращение послужило молчание и лишь слабый взгляд красных глаз в твою сторону. -Послушай, мы можем поговорить, если хочешь, я выслушаю, и... Парень, совершенно не шедший на контакт, продолжал смотреть в одну точку. Оглядевшись вокруг и проверив на наличие колюще-режущие предметы, с облегчением выдохнула, не заметив ничего. -Держи воду, Казутора, попей. Советы какого-то опытного психолога раз за разом крутились в голове : "не навязывайтесь", "выслушайте", "будьте снисходительнее". Это все казалось таким бредом... Прямо сейчас ты смотришь на человека, которому требовалась реальная помощь, но ощущение беспомощности убивало все, разрывая сердце на части. Оставив попытки поговорить, ты присела, стараясь заглянуть Ханемии в остекленевшие глаза. Дрожащие руки сжимали подушку, в которую он уткнулся. Чувство вины медленно, но верно поглощало его, оставляя за собой нервные срывы, проблемы со сном и едой. Конечно, это лишь малая часть. -Казутора, солнце, послушай... Оторвав прикованный к полу взгляд, парень отрицательно помотал головой, отодвигаясь назад. Голос выдавал. -Не нужно, пожалуйста, я не хочу причинить вред и тебе... Переубеждать его в таком состоянии - идея не из лучших. -Всё хорошо, сейчас я здесь, давай поговорим, если хочешь. Но он молчал, лишь сильнее сжимая мокрую от слез бордовую подушку. Ты встала, не сводя с Казуторы полный сочувствия взгляд. Точно не известно - было ли такое в тюрьме, но с момента, как он вышел, это случается как минимум пару раз в год - в день смерти Шиничиро, и в день смерти Баджи. Ты встала, начиная говорить то, что приходило на ум, стараясь отвлечь внимание парня. Разбросанные ранее в истерике вещи аккуратно раскладывались по местам. Резкий порыв ветра заставил межкомнатную дверь закрыться с громким хлопком, подействовав на Казутору отрезвляюще. Взгляд стал более ясен, хоть все так-же переполнен болью и утратой. -Казу, попей, - ты указала пальцем на стакан воды, стоящий по левую руку от парня. Налив две кружки горячего и крепкого чая, ты поставила их на тумбочку. -Прости, что тебе снова пришлось это видеть... Тебе же не лучше. -Перестань. Достав из шкафа мягкий плед, ты укрыла все также сидящего на полу Ханемию, обняв и прижавшись к нему. -Дурачок. За что ты извиняешься? Аромат чая со вкусом яблока и корицы распространялся по комнате. Дождь забился в окна с новой силой. Постепенно его дыхание и сердцебиение приходило в норму. Аккуратно поглаживая волосы Казуторы, ты посмотрела на часы - пять часов вечера. -Быстро смеркается в последнее время, да? Повернувшись к парню ты застала его мирно спящим на твоём плече.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.