ID работы: 11213793

東京ボーイズ

Смешанная
PG-13
Завершён
427
автор
Lupikal бета
Размер:
39 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 15 Отзывы 49 В сборник Скачать

Sensei/Hakkai/

Настройки текста
Каток отдавал светлым блеском начищенного льда. Казалось, он был идеально ровный - но, к сожалению, только казалось. Ты сидела на скамейке, затягивая шнурки на коньках, безусловно, насколько это возможно, а Хаккай, потирая затылок, наблюдал за передвигющимися на льду людьми : кто-то выполнял лёгкие трюки, кто-то, держась за руку с близкими пытался сделать первые шаги. Встав, ты вышла на площадку. -Хаккай, чего встал? Ноги в руки и вперёд. -А? Да, сейчас... Придерживаясь двумя руками за стенки, скамейки, а иногда и за проходящих людей, Шиба вышел и встал возле тебя. -Ты точно умеешь кататься? -А? Конечно! Сощурив глаза, ты окинула его полным скепцизма взглядом. -Врешь? -Ну... -Врешь. Ох, горе ж ты моё луковое. Давай сюда руки. Парень , благодарно склонив голову протянул две ладони, из последних сил удерживая равновесие. Искренне пытаясь подавить смешок, ты покатила назад, ведя за собой испуганного Хаккая. Несомненно, наблюдать за бегающими глазами и чувствовать то, как его руки сжимают твои, было вполне смешно и приятно. -Я все ещё не понимаю, зачем ты потащила меня сюда... -Потому что ты сказал, что умеешь кататься, и я, как любая девушка, позвала кататься со мной! -Можешь отпустить. Я хочу попробовать сам. -Ну, рискни. Отъехав на несколько метров, дабы не мешать, ты прожигала пытавшегося прокатиться "Ёлочкой" Хаккая взглядом, переодически хихикая в ладонь. -Ой, а сама как училась? -Это очень интересная история, кстати! Рядом проехал мужчина средних лет, едва не задев тебя, но врезавшись в Шибу. Быстро извинившись, мужчина поехал дальше, но Хаккай, помахав руками и ногами , все-таки упал на твёрдую поверхность холодного льда. -Ой... Целый? Улегшись на спину, парень сдвинулся к бортику. -Нет, умираю от боли. Сложив руки на груди, прикрыл глаза. -Шантажист. Так нельзя. Некрасиво. Неужели так сложно сказать : "Научи меня кататься, я не умею!" Так сложно? -Научи меня кататься, я не умею! -Вот, первый шаг уже сделан. Вставай, пока почки или ещё чего не отмерзло. Ты махнула рукой, призывая к благоразумию. -Давай - давай. Тройной тулуп не буду учить делать. -А можешь? -Что? Нет, конечно. Улыбнувшись, он все же встал, и протянув тебе руку, сказал : -Учи. После этого последовала короткая инструкция : -Поставь ноги на ширину плеч. Вот так. Чуть согни, а то, как на ходулях. Теперь попробуй аккуратно продвинуть одну ногу вперед. -А если упаду? -Я же держу, и не отрывай ее ото льда ... Оттолкнись ребром лезвия конька, чуть наклони ботинок. Ты чего встал, как оловянный солдатик? Руки тебе помогут удержать равновесие. Не прижимай их, раскинь в разные стороны. -Я выгляжу,как... -Прекрасно выглядишь, не надо! -Чего смеёшься тогда? -Милаш просто! Давай, раз-два... Упав ещё несколько раз, Хаккай, потеряв надежду, со злостью ударил по льду. -Давай в следующий раз продолжим. -А чего так? -За тебя переживаю, вдруг со смеха помрёшь. -Зря! Постараюсь побыть с тобой подольше. Закатив глаза, Шиба, держась на негнущихся ногах, насколько было возможно, направился переобуваться. -Знаешь, спасибо, что хотя бы попыталась меня научить. А то я совсем безнадёжен. -Ты не безнадёжен, дурачок. А вот вместо "спасибо" мог поцеловать в щеку, например. Борясь с огромным внутренним смущением, Хаккай все же оставил на прохладной щеке мимолетный поцелуй. -Благодарность принята! С радостью продолжу обучение тебя! -Хорошо, Сенсей. -А мне нравится, слушай!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.