Часть 9
5 ноября 2021 г. в 00:44
Примечания:
Да, удалила я все главы на эмоциях. И подумала, что во всех есть ошибки, прошу простить. И кажется я удалила вместе с главой чей-то комментарий. Извините пожалуйста, я не хотела(
Утро. Голова жутко болит. Почему? Что вчера было…о, боже…
Чуя обернулся, но не увидел того, чего ожидал.
Осаму лежал на своей кровати в наушниках. Заметив взгляд Накахары, он снял их.
— Доброе утро.
— Ага…
Осаму перевёл взгляд на руки Чуи. Они… тряслись?
— Боже! Чуя, твои руки…
— А… это. Не обращай…
— Выпей что-то. Успокоительные…? Это ведь не есть хорошо. Или тебе холодно?
— Да нет… не холодно…
Дазай вскочил с кровати и подошёл к тумбочке Чуи. Там лежали таблетки. Схватив стакан воды, он дал успокоительные со словами «пей».
— С‐спасибо… — Чуя выпил таблетки, ему тут же принесли градусник.
— Вот. Держи, он запищит когда нужно будет достать его. Сейчас принесу противовирусные. — Дазай суетился по комнате как сумасшедший, метался из стороны в сторону и искал таблетки.
— Ты чего? — с выгнутой бровью смотрел на него Чуя.
— Ты мог заболеть. Если ты не забыл, то вчера мы попали под ливень.
О, нет. Он не забыл. И вряд ли когда-то забудет…
— Нет. Не забыл, но ты промок сильнее и заболеешь скорее ты, а не я.
— Держи.
— Что это?
— От кашля.
— У меня нет кашля!
— А если появится?
— Но.
— Пей!
— Откуда это все у тебя…
— На часы глянь, соня.
Чуя послышался совета Осаму, часы гласили 11:43. Бля. Сколько же он проспал…
— Ты сколько денег спустил?!
— Это важно?
— Да! Я не болею.
— И не надо. Считай это профилактикой.
Сидя на кровати Чуи, оба пили горячий чай с лимоном. Конечно, на этом настоял Дазай.
— Дазай…? — тихо позвал Чуя
— М? — отрываясь от чая, глянул Дазай.
— Ты… злишься на меня?
Тот поперхнулся чаем.
— С чего вдруг? Если ты про лекарства, то…
— Я про поцелуй. — неожиданно для самого себя выпалил Чуя на одном дыхании.
— А с чего мне злиться? Я был не прямо-таки против, если ты помнишь. — улыбнулся Дазай, отпивая чаёк.
— Я… да ну тебя. — Чуя смутился. Щеки залились румянцем и он попытался отвернуться. Но его лицо перехватил Дазай.
Он прильнул к губам Накахары.
Это было по-другому. Не так как вчера. Не так как это делал Чуя. Осаму делал это более умело. У него явно был опыт. Губы мягкие и влажные. Под ними Чуя начинал таять. Дазай целовал нежно и мягко, но это не значило что в поцелуе не было страсти. Дазай балансировал… ходил по очень тонкому льду. Очень тонкому, готовому треснуть в любую секунду. Но он шёл и не боялся… бегал по нему без страховки. Не боясь разбиться…
— Я возвращаю его. — сказал Дазай, отстраняясь.
— М? — не понял ничего Чуя, он все ещё находился в раю… раю наслаждения.
— Поцелуй. Я вернул его тебе, Чуя.
Как мило. Значит он поцеловал не потому, что захотел, а потому что вернул поцелуй. Вот же…
Накахара мгновенно сделал вид, что ничего не было и выдал из себя не самое твёрдое и убедительное «мгм». Осаму смотрел на него и улыбался. Чуть ехидно, и было в этой улыбке что-то лисье…
— Если будешь смотреть на меня так, то я повторю. Уже по своему желанию. — сказал Дазай, глядя в глаза юноше. Он звучал серьёзно. Чуя лишь смущённо отвернулся.
— Блять… — раздалось спустя несколько минут молчания.
— Что такое? Температура? А я ведь…
— Хуже. Тренировка.
— Ну, почему же?
— Ты щас прикольнулся?
— Вовсе нет. Сегодня будет падение тирании, разве ты не рад?
— По-моему, это у тебя температура, Дазай.
— Ну, возможно. Я же был с тобой под дождём.
Щеки вспыхнули от воспоминаний. От того, как Дазай целовал его…
— Ну… и что?
— А то, что я всегда хожу с телефоном. Всегда и везде.
— И?
— Не расстаюсь ни в душе, ни в туалете.
— И что? У каждого свои тараканы, но зачем…?
— Ты реально не понимаешь?
— Нет. Я все понимаю. У тебя точно температура.
— Да ну тебя. Всю эпичность момента испортил.
— Какого момента?
Дазай вынул телефон и показал Накахаре. Там был открыт диктофон и там виднелась запись. Но только вот…
— Что это за запись?
— Это? Все поганые слова поганой Виггельм.
— …что?
— То! Все записано и у нас есть доказательства.
— … но… как…?
— Я же говорю. Всегда таскаю телефон с собой.
— Я… не верю…
— А ты поверь, солнце.
И плевать как Осаму кого назвал. Хоть «солнце», хоть «милый», да пусть даже «любимый». Накахара не обратил бы на это никакого внимания. Ведь он был в шоке. Его глаза расширились и он сидел на краю кровати в полном шоке. Где он? Что происходит? Какой час? День… месяц… год…
Теперь у них есть доказательства… теперь Виггельм пойдёт к хуям собачьим и теперь им уж точно заменят преподавателя…
Это лучше чем Новый год, рождество, день рождения и все это вместе. Это лучше. Это второй день рождения… это крах Виггельм… чёртовой и ненавистной всеми. Теперь у них есть доказательства и они прямо сегодня отправятся к директору школы танцев. К директору школы под номером «19»… сегодня они предъявят все доказательства и все аргументы. И в этот раз чёртова Ведьма просто не сможет что-то отрицать. Ведь запись чёткая и очень громкая. Такая же как и громкие слова на ней, такие ядовитые проникающие под кожу как болезнь… как яд. Но все это становилось не важно, когда до Чуи вновь и вновь доходила мысль. «Сегодня будет крах чёртовой Виггельм».