ID работы: 11213908

Now or never

Слэш
NC-17
Заморожен
430
автор
no_hope_ch бета
Размер:
226 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 376 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Я тебе не пятилетний ребёнок! — Да что ты? Знаешь, очень похоже. Я сказал ешь. — Нет! — Знаешь чей ответ? — Если я веду себя как пятилетка, то ты ведёшь себя как пятиклассник, который считает себя самым крутым. — Предположим. Откуда тебе знать что я не был таким в свои годы? — Честно, я начинаю сомневаться в своей неправоте. — Самолётик летит-летит… — Ты придурок?! Я тебе не… — Ам. Обманули. И заставили есть с ложки. Именно так начался день Чуи. Дазай всерьёз собирался кормить его с ложки, он это и делал прямо сейчас. Ей богу,  такая милая картина. Рыжик на сидел диване подобрав под себя ноги и сложив руки, а на его очень серьёзном лице остались пятна каши. Кашу сварил Осаму. Чуя пытался отговорить от этой затеи, но Дазай решил во чтобы то ни стало накормить Чую. Потому что сам Накахара явно не планировал есть как нормальный человек. При условии что завтра им уже на тренировку. Педагог был найден. Интересно, кто это? Надежда была на адекватного человека. Хотя после Виггельм все будут адекватными. Сигареты так же были выкинуты, а протесты Чуи подавлены. Дазай пригрозил если увидит хоть намёк на то, что Накахара опять курит, то ему не поздоровится. Ну и ладно. Ну и не надо. Успокоительные на удивление были оставлены, но опять же далеко не все, а только те, что прописал врач. Это Осаму объяснил так «Не надо пить то, что не помогает, это бесполезно.» Как мать какая-то, ну вот реально. Сидит над ним ночами и температуру меряет. Ещё и с ложки кормит… — Я наелся… — сказал Чуя с красными щеками и отвернутой головой. — Хорошо. Теперь таблетки… — Дазай почти было повернулся чтобы взять их с тумбы, но Чуя перехватил его руку. — М? — …может не нужно? — Нужно. И знаешь, тебе будет гораздо лучше, не будешь падать в обмороки. Ты мне скажи, как тебя в университет отпускать? А если ты дорогой грохнешься? Что мне делать? — Я… не знаю… — Вот именно. Зато я знаю. Пить таблетки и кушать. — Но, Осам… Дазай я не хочу есть… не могу же я насильно пихать в себя. Он хотел назвать его Осаму? Это послышалось или же случилось взаправду… — Не можешь. Но хотя бы чуть-чуть надо. Пойми, котёнок, это для твоего же блага. Котёнок? Дазай назвал его котёнком? Какой-то день странностей, вам так не кажется? — Хорошо. Но только если после этого ты обещаешь не сбегать с университета. Тебя же могут отчислить. — Да плевать. Пусть отчисляют. Нужен мне этот диплом. Подставка под кружку. Мне ты важен и твоё самочувствие,  а не какой-то там кусок картона или из чего их там делают. — Ты не обязан… — Обязан. Хотя бы самому себе. Эти голубые глазки… такие беззащитные и смотрящие прямо в душу. Эти волосы огненного цвета, такие мягкие и волнистые. Эти мелкие, почти незаметные веснушки на носу. Эта слегка белая кожа, нетронутая солнцем. Это все так завораживает. На него нельзя смотреть дольше минуты,  хочется обнять и никогда не отпускать. Скрыть от всего мира. Плохого и злого, от людей что ненавидят других. Одни только глаза сводят с ума, и действуют не хуже алкоголя… как же хочется обнять и не отпустить. Это чувство царапается где то в глубине, а совесть кричит что это неправильно. Но Дазаю не привыкать идти по кривой дорожке. Влажные губы накрыли сухие… Небольшой шок в глазах рыжего сменился принятием. Он не был против, и, судя по глазам, которые он закатил, ему все очень даже нравилось. Губы слились в очень ярком, но медленном вальсе. Он, умелый и бывалый Дазай Осаму, и он, не знающий ничего об этом и совершенный новичок, Чуя Накахара. Две противоположности, но сблизились. Игры судьбы? Не иначе. Кто же знал, что два парня столкнувшиеся на улице увидят друг друга ещё не один раз. И будут они несомненно не только видеться… Разомкнув нежный и тягучий поцелуй, Осаму взглянул на Накахару. Тот был не смущен, а только рад, и кажется все ещё пребывал где-то в раю. Дазай же просто молча обнял его и повалил на кровать где они продолжили свое дело. Поцелуи становились все быстрее и настойчивее. Всё жарче… Накахара лежал под Осаму и отчаянно хватался за того. Приподнимался каждый раз за новым поцелуем. Оба были ненасытны. Дазай же был сверху, ему так комфортно, да и Чуя не против. Он целовал его до истомы… и только когда они выдохлись, Дазай упал рядом с Чуей и прижал того к себе. Так крепко и сильно, а главное тепло и уютно. В который раз Осаму шёл по кривой дорожке ему не сосчитать. А вот Чую видимо он провел по ней впервые. И видимо ни один из них жалеть об этом не планирует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.