ID работы: 11213908

Now or never

Слэш
NC-17
Заморожен
430
автор
no_hope_ch бета
Размер:
226 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 376 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Чуя приуснул как ему показалось ненадолго. Но уже наступил следующий день. Сегодня вечером на тренировку. Хотя Дазай может не пустить… но ведь побег никто не отменял, да? Как только Чуя открыл глаза он увидел спящего Дазая и знал, что стоит ему только пошевелиться он тут же проснётся. Точнее он уже начинал просыпаться поэтому Чуя решил скрасить скучное пробуждение. Он немного пошло поцеловал Осаму в губы, сладостно причмокнув. Вот хитрец… он понимает на что нарывается? Наверное, не до конца. Дазай медленно и лениво открыл глаза. — Крошка Чу, оказывается так умеет? — спросил с хитрой улыбкой на губах Дазай. — Иди ты к черту. — тут же отвернулся Накахара, но видимо отпускать его не хотели. И перевернули к себе. Дазай снова навис над Чуей, но в этот раз легонько держал того за запястья. Накахара недолго сопротивлялся, а потом и вовсе обмяк и перестал двигаться. Лишь смотрел прямо и уперто в чёртовы карие глаза. — Знаешь, мне нравится когда меня так будят. — он опустился и опалил горячим дыханием шею. — Ты же понимал на что шёл, когда будил меня так? А если я захочу большего, м? — проворные пальчики опустились к поясу и легонько погладили ткань пижамных штанов. — … — Молчишь? Значит, не думал о последствиях? Как жаль… впредь будешь думать. Наказать тебя что-ли? — медленно и так по-лисьему, попутно накручивая прядь рыжих волос на палец. Чуя тяжело сглотнул слюну. В смысле наказать? Каким образом…? — К-как? — Оо, я чувствую страх в голосе. Чуя, ты боишься? — он говорил это так хитро и чуть ли не пел гласные. — Нет. — Ложь. Лжешь и не краснеешь. Ну, как тебе не стыдно? — Д-да пошёл ты! — Чуя попытался вырваться, но отпускать его явно не собиралась, лишь сильнее вдавили в кровать. — Не выберешься пока не отпущу. Будешь брыкаться будет больнее. Больнее?.. боже… скажите, чем думал Чуя когда так делал? Вот и он не знает. Да и времени не было на раздумья. Он был немного занят, а если конкретнее лежал под Дазаем. — Больнее? — Ага. Вдруг дерну что не то. — Д-дернешь? — Ага. Опять эта улыбка. Хитрая, довольная и правда будто лисья… — Так что? Ты думал о последствиях или нет? А, Чуи-чу? — Я… думал… — Да? Ну так и что же ты будешь делать дальше? И молчание. Тишина. Ни единого слова не прозвучало в тишине. — Значит не думал… ну и зачем же врал тогда? — Я… я… не знаю… — наконец выдохнул Чуя. — Так бы и сказал. Я бы простил, ну, может быть. А теперь вынужден наказать такого вруна… — Завязывай с этим цирком. Если ты не хочешь, то я больше не буду так делать. — Не будешь делать как? — Целовать тебя. — Да? А если я хочу, чтобы ты целовал меня, чтобы твой язык был в моем рту и чтобы твои губы были на моих? — сказал он как данность. А Чуя покраснел до кончиков ушей… — Что ты такое говоришь… — Я? Свои желания. Ещё когда увидел тебя, так хотел попробовать твои алые губы на вкус. И знаешь, не могу оторваться… — Я… ты… — Да. Чуя, я хочу целовать твои губы до исступления, позволишь ли ты? — …да. Позволю… — Ну вот и хорошо… — ухмыльнулся Осаму. И поцеловал Чую. Снова, так же как и вчера, но сегодня он вжимал его в постель и целовал… целовал без перерыва. Губы начинали болеть, а воздуха не хватать, но он почти не отстранялся. Его руки гуляли по торсу Чуи, он изредка царапал выпирающие ребра, но это было совсем не больно. — Что за наказание? — прошептал Накахара на ухо. — Так хочешь? Впервые вижу, чтобы ты хотел получить наказание… — Я спрашиваю… — Узнаешь. Только вот мне нужен эффект неожиданности… Договорив это, он снова уволок Чую в поцелуй. Более страстный, горячий, дошло до того, что этот храбрый котёнок решился скрестить ноги за спиной Осаму и начать царапаться. Какой смелый… Осаму может и не держит обещания, но это он сдержит точно… Когда Чуя был в стадии эйфории и хватался за Осаму, боясь как будто упасть не в кровать, а в целую пропасть. Дазай решил использовать свой шанс. Вот он — эффект неожиданности. Дазай опустился к шее Чуи и почти невесомо прикусил нежную кожу на шее. Он недолго посасывал её и иногда сжимал челюсть, но не слишком сильно. Дазай отстранился и посмотрел на свою работу. На белоснежной коже выступило небольшое фиолетово-синее пятнышко. Чуя чувствовал совсем небольшой дискомфорт и, когда к нему снова вернулась возможность говорить, он подал голос: — Это наказание? — Да, это именно оно. Теперь у тебя есть небольшая метка. — Метка? — Да. Ну или в простонародии засос. — Ч-чего-о??? — Чуя тут же вскочил и побежал к зеркалу. Блять. Видно. Ну и что ему делать? Сегодня на тренировку. А если увидят ребята. А если увидит Йосано… ой что будет… сколько шуток может быть…емае… — Ну и как мне это убрать? — Никак. Жди пока сойдёт. — Я тебе фингал набью. Тоже подождешь и сойдёт. — А пять минут назад ты был куда спокойнее. Может тебе снова лечь со мной? Вернее под… Бам! Подушка в лицо. Больно. Неприятно. Подло и неожиданно. А ещё начало войны. Бам! Обратно в Чую. Ну все. Это точно война. Чуя схватил подушку с кровати и кинул её в Дазая. Увернулся. Вот же… В лицо Чуи снова прилетела подушка. Накахара в этот раз попал точно в цель. Потом Дазай увернулся и кинул её в Чую со спины. Парни кидались подушками до вспотевших лбов. Пока один из этих самых лбов не подошёл к другому и не обнял так крепко как только мог… так и прекратилась война. Было объявлено перемирие. Потому что нужно было собираться на тренировку. А куда без Дазая? Конечно же, никуда. Даже если бы Чуя попытался свалить без Осаму, то у него бы не вышло. Когда вещи собраны и ребята были готовы, остался лишь один вопрос. Вопрос, который волновал не только их, но и всю группу. Кто их новый преподаватель?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.