ID работы: 11213908

Now or never

Слэш
NC-17
Заморожен
430
автор
no_hope_ch бета
Размер:
226 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 376 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Руки немного трясутся и в груди застрял страх ожидания, но рядом Дазай и с ним куда лучше. Он помогает одним своим присутствием. Поэтому, когда вся группа стояла в ожидании неизвестного, Чуя держал Осаму за руку так крепко-крепко… И вот все, затаив дыхание, ждали выхода нового преподавателя. Он должен был появиться через десять минут. Но время шло так мучительно долго. Тянулось так медленно, что ребята начинали переживать ещё сильнее, как вдруг показался новый хореограф. Это была женщина среднего роста, с красивыми розовыми волосами собранными в аккуратный пучок. Она была красива и элегантна, в каждом её шаге была заметна природная грация. Форма смотрелась как влитая, спортивные штаны чёрного цвета и на них была маленькая деталь, будто бы чья-то подпись. Выглядело уместно, а самое главное красиво. Эти спортивные брюки не сковывали её движений, а спортивная майка разлеталась будто по ветру. Под ней был чёрный топ, сама же майка была почти под цвет волос. Обувью служили самые обычные кеды, но все вместе это выглядело утонченно и гармонично. — Здравствуйте, ребята. Моё имя Озаки Коё, теперь я ваш новый хореограф, надеюсь мы с вами найдём общий язык. И, если вы не против, то перед тем как начать разминку я бы хотела познакомиться с вами… вы, юноша с чудесными огненными волосами, как вас зовут? Чуя далеко не сразу понял, что обращались именно к нему, ведь его волосы никто не называл прекрасными или чудесными. Только Дазай… Виггельм же всегда называла их патлами отвратительного цвета. Чуя молчал в непонимании того что обращались к нему, но Дазай слегка ткнул в него локтем, чтобы он обратил внимание и ответил. — …Чуя Накахара — Ох, вы Накахара? Я о вас наслышана, вы очень хороший танцор. Думаю мы сработаемся… хм, а что насчёт вас? Девушка с красивой заколкой на волосах? — Я Акико Йосано. Приятно познакомиться. Чуя не слушал ничего дальше, вся группа представилась и Коё начала разминку. Она немного отличалась от той, что была раньше, она была чуть сложнее, но это не ощущалось, потому что Чуя был погружен лишь в свои мысли… Когда все начали выполнять связки, то Накахаре все-таки пришлось очнуться от пучины своих мыслей и работать со всеми. На удивление их хвалили. Говорили о недостатках мягко и без грубости. Что было нонсенсом для 4 группы. То ли от того, что их хвалили, то ли от того, что они и вправду прекрасные танцоры, у ребят почти не было ошибок в связках. Всё было почти идеально, осталось немного доработать и можно ехать на соревнования. А они ведь совсем скоро. Так что нужно ускориться с подготовкой. — Молодой человек, — обратилась Озаки к сидящему в уголке Дазаю. — Вы ведь не занимаетесь, я верно поняла? — Да, я здесь что-то вроде зрителя, надеюсь вы не против. — Нет, что вы. Я только за. А с кем вы, если не секрет? — С Чуей. Мы соседи и… хорошие друзья. Коё присела рядом, ведь вся группа была занята упражнениями, которые она им дала. — Скажите, у него ведь и правда превосходно получается? — Да, он великолепный танцор. И думаю ваша заслуга в этом тоже есть. — Моя? — удивлённо переспросил Осаму. — Да, несомненно ваша, Дазай. — В чем же? — все ещё не понимал юноша. — Он светится. Возможно, вы этого не видите, но я, как преподаватель, вижу это. Он счастлив рядом с вами. Знаете, Дазай, ему бесконечно повезло иметь такого друга как вы. — хореограф поднялась с места и хлопнула в ладоши, давая дальнейшие указания группе. Как странно. Дазай считал себя худшим, а оказался лучшим. Как иронично, не правда ли? Но я не устану повторять, что жизнь — это возможно просто шутка. Шутка кого-то, кто стоит выше нас всех. Ведь даже тут есть ирония, почти что неприкрытая ничем. Чуя начинает доверять и открываться, а Дазай уже и не знает, что делать. То ли использовать как и, наверное, хотел изначально, то ли также начать доверяться. Но ведь это так трудно, ведь это так сложно. Вот вам и шутка судьбы. Двое парней не немые, а молчат словно рыбы и не могут сказать о возможных чувствах. Наверное, это и есть ирония судьбы? Наверное да, наверное, вы правы…

***

— Фу-ух. Классная тренировка, все прошло круто. И хореограф отличный. Как думаешь, Дазай? Чуя был немного на взводе после прошедшей тренировки и много говорил, что для него достаточно странно, но что более странно, чем разговорчивость Чуи, так это молчаливость Осаму. Он видимо до сих пор был в своих мыслях. — Дазай? Ты тут? — А? Да, да. Извини, задумался немного. Ты спрашивал про мисс Коё? — Да. Скажи же, она хороший хореограф. — По сравнению с Виггельм все хороши, но она и вправду потрясающая. Так говорила с вами и указывала на ошибки по-доброму. Да и ты справился на отлично. Потому что ты –потрясающий танцор. Мой потрясающий танцор. — он одарил Накахару маленьким поцелуем в губы. Было немного смешно от того как Чуя встал на носочки и пытался дотянуться до скалы по имени Дазай. — Домой? — Домой. Я устал. — Значит мне опять придётся кормить тебя с ложки? — Да иди ты… — Куда? — …куда-то — Хорошо, пойду к тебе в постель. — Придурок. — Зато твой. — Это я ещё не решил. — Зато я все решил. — Осаму прижал Чую к стенке и быстро приблизился. Дыхание опалило шею. — Придурок… если кто-то увидит… — прошипел Чуя, пытаясь отстраниться, потому что шея это явно не то место, которое Дазаю стоит трогать именно так, как он этого хочет. — Не увидят. А даже если и да… то мне без разницы, а тебе? — …не знаю… — Грустно… нужно знать чего ты хочешь… а я смотрю метку ты так и не скрыл. Какой хороший… — Мне нечем, болван! Откуда у меня тональный крем или что-то в этом роде?! — Хм, ну не знаю. Думаю у тебя есть много скелетов в шкафу. — …возможно, ты и прав. Но тональника в том самом «шкафу» у меня точно нет. — Печально… я бы посмотрел на твоё личико, когда оно накрашено. — Пошёл к че… блять… Не надо так делать. Не надо трогать чёртову шею. Просто не стоит. — Что такое? Я задел место крошки Чу? — Заткн… а… — Как жаль. — пропевал Осаму, проводя кончиками пальцев по запретному местечку. — Я задел, то что нельзя было. Ну, теперь придётся идти по плохой дорожке до конца, да? Ты ведь не против, Чу? — П…пошёл ты… п-придурок… — заикаясь и втягивая шею, простонал Накахара. — Значит да? Ты ведь не оттолкнул меня, крошка Чу. Молчание. Лишь тихие вздохи явно не схожие с возмущением. Дазай провел влажную дорожку от шеи до уха. В этот раз горячее дыхание опалило уже ухо. Вот блять… — М.мх… — О-о, ты уже и стонешь… какой ты нетерпеливый. Как легко тебя довести… Легонько прикусил шею и сразу же зализал тот самый укус… сука, как же хочется не останавливаться… И тут резко Дазай упёрся в пах коленом. — Ах! — Как сладко. Продолжишь так стонать, я ведь не удержусь… что же ты творишь, а? Я бы в жизни не подумал, что такая рыжая бестия будет моей… — Я ещё не решил… твой ли я… Аах!.. — Я все решил. У тебя нет выбора, крошка Чу… Проворные пальцы начали ползти к поясу штанов… их ткань была заметно напряжена, да что уж говорить. У Осаму напряжения не меньше… Когда мягкая ладонь опустилась на натянутую ткань нижнего белья до обоих дошло, что сейчас происходит. Только вот Дазая это не смутило, а Чуя наконец понял насколько он свернул с верного пути. Но, честно говоря, это сейчас не самое главное. Кривая дорога не всегда плохо. Это просто ещё один из путей, так ведь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.