ID работы: 11213908

Now or never

Слэш
NC-17
Заморожен
430
автор
no_hope_ch бета
Размер:
226 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 376 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Чуя звонил Йосано несколько раз и спрашивал все ли нормально, она отвечала чуть ли не в слезах и говорила, что не знает, что делать. Накахара доехал быстро, благо вызвал такси и было не очень далеко. С аптечкой в руке он бежал к месту происшествия. Да, он хороший друг. Если позвонить ему ночью, он поможет. Если попросить о помощи, он поможет. Но вот только смогут ли помочь ему? — Чуя! Ты тут, боже… я, я… правда не знала что делать. Он. он. — Так. Успокойся, вдох выдох. Дыши размеренно и объясни, что случилось и кто такой «он»? Девушка всхлипнула и начала говорить, что ему нужна помощь. Кому — ему — не ясно, но видимо помощь и вправду нужна. Потому что как видимо тот самый «он» валялся немного в отключке на асфальте и под ним была небольшая лужа крови. Точнее, под его головой. Господи. Чуя быстро открыл аптечку и остановил кровь, перебинтовал голову и сказал Акико срочно вызвать скорую. Да, день обещает быть весёлым. Уже второй раз ехать в больницу, да, Чуя опреденно побил свой рекорд. Всю дорогу на скорой Йосано пыталась не рыдать, но как только Чуя обнял её и кивнул, в согласии выслушать все-все, Йосано разрыдалась. Она ничего не могла объяснить, но после того как они прибыли в больницу и ей дали успокоительные девушка смогла чуть успокоиться. — Тебе легче? — Да, намного. Её руки, которые все ещё тряслись, кричали об обратном. И пусть Чуя не умеет читать мысли, но он видит, что этот человек для неё не посторонний. — Ты врёшь, да? — Есть такое… — она горько усмехнулась. — Помнишь, я рассказывала про преподавателя, который постоянно докапывается? — Да, помню. Кажется, Тачихара… верно? — Именно он. Ты ещё тогда пошутил про то, что я могу ему нравиться. — Хах, ну было дело. Это он так этого парня избил что-ли? Из ревности или. — Это и есть он. — Чего? Я его не узнал, хотя и видел его несколько раз, он изменился. — Возможно. — Кто его так? — Одни пидорасы. Гопники местные. — Расскажи полностью, если тебя не затруднит, а то я вообще ничего не понял… — Не затруднит. Хорошо, тогда слушай… — Очень внимательно. — Он начинал доебываться не просто так, я видимо и вправду ему понравилась. Тачихара постоянно пытался оставить меня после пар или позвать куда, а я думала что он просто больной. Ну и один раз я осталась… мы поговорили с ним, он рассказал что я ему в каком-то плане симпатична, и что у нас не большая разница в возрасте, но ему все равно как-то неловко что я студентка, а он мой препод. Ну я… кхм. поцеловала его… — …мгм, рассказывай, я слушаю. — И он был не против. Ну, мы начали типа встречаться… в тайне, вроде как. И однажды ко мне подошла компания гопников и один из них мацнул меня… Тачи это увидел и, ну… позвал разобраться. Этот ублюдок сказал, что придёт один, но в итоге приволок целую толпу и они проломили ему голову со спины… я… я п-пошла за ним, п-потому что чувствовала что-то н-неладное… я боюсь представить, что бы было если бы я не пошла… — Акико закрыла лицо руками и снова заплакала. Ей было стыдно, за слезы, но Чуя не давал ей повода стыдиться, лишь показывал что это норма и этого не следует скрывать. — Прости, что не сказала раньше, я… ценю тебя и ты хороший друг, но я боялась, что ты не примешь этого… — Я приму тебя в любом случае, если ты не маньяк-убийца по имени Джек-Потрошитель. — Хахахах… спасибо, Чуя. — Не за что, надеюсь с ним все будет хорошо. — Надеюсь у вас с Дазаем тоже… — она слабо улыбнулась. — Откуда ты… — Акико Йосано, это вы? — спросил человек в белом халате. — Да, я. — Мичидзо Тачихара попросил увидеть вас. — Конечно, я сейчас. — она пошла за врачом лишь слабо улыбнувшись и, несмотря на красные и опухшие глаза, подмигнула. Кажется, девушка по имени Акико Йосано и правда умеет читать мысли…

***

Когда Чуя вернулся он застал Дазая, который явно был на нервах и постоянно проверял время на телефоне. Как только он заметил вернувшегося юношу, тут же подбежал к нему и начал расспрашивать того. Что случилось? С тобой все хорошо? Где ты был? Что с Йосано? Почему она звонила? Что-то серьёзное? Ты не нервничал? Голова не кружилась? Все точно хорошо? Погоди-погоди. Чуть помедленнее. Накахара ответил на все вопросы, стараясь обосновать каждый свой ответ. — А теперь вернёмся к нашим баранам, да, Дазай? — Не понимаю о чем ты. — Не ври хотя бы сейчас. Я знаю, что ты соврал. — Я не… — Я в этом абсолютно уверен. А теперь рассказывай правду как ты и обещал. И знай что я пойму, как только ты начнёшь лгать. Так что говори всю правду без единой лжи. Я прошу тебя, Дазай. — Хорошо. Но тебе совершенно не понравится эта так называемая правда. — Поверь мне, я готов. Ну, начинай же свой рассказ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.